http://www.gkfx.ru/a...tics/5/346.html
Отправлено 18 March 2014 - 20:58
Всем привет! Но я что-то не понял...ведь т.4 появляется только тогда, когда будет пересечение цены с линией цели...а здесь такого пересечения нет!...Или я опять что-то напутал?
Сообщение отредактировал Alexei: 18 March 2014 - 21:02
Отправлено 18 March 2014 - 22:38
Всем привет! Но я что-то не понял...ведь т.4 появляется только тогда, когда будет пересечение цены с линией цели...а здесь такого пересечения нет!...Или я опять что-то напутал?
Напутали. Читайте внимательно правила. Там написано, что 4 фиксируется либо пробоем трендовой, либо подтверждением/повторением уровня 4 точки.
Отправлено 16 November 2014 - 18:58
С технической коррекцией возле трендовой от ГЦ
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 28 January 2015 - 19:05
Хе-хе, Дима, с таким стажем в бизнесе и такие несерьезные картинки выкладываешь . План картинки должен соответствоать торговому стажу умноженному на 10 Типо такой:
Заступлюсь за Диму : его картинка отражала определённые вопросы с занятия в школе. И Вас благодарим! Судя по представленной Вами, очень вероятен поход "в облака" ))))))))
Отправлено 29 January 2015 - 14:51
Хе-хе, Дима, с таким стажем в бизнесе и такие несерьезные картинки выкладываешь . План картинки должен соответствоать торговому стажу умноженному на 10 Типо такой:
план картинки ничего никому не должен, моему стажу тоже
ну и как Егор заметил эта несерьезная вещь имеет отношение к теме последнего занятия, меньшие планы уж не стал выкладывать)
Отправлено 30 January 2015 - 11:46
Зачем менять на что-то самый точный и надежный метод?
Скорее всего, у тебя хромают мани-менеджмент и самодисциплина.
А результат анализа, в данном случае, у меня, например, такой же получился.
Думаю - много. Результатов - мало Может поменять тактику? М SILVER Week.png SILVER m240.png
Отправлено 30 January 2015 - 12:33
Думаю - много. Результатов - мало Может поменять тактику?
а что значит "результатов-мало"? на приведенных графиках вроде все нормально, об остальном можно только догадываться
Отправлено 30 January 2015 - 14:13
Зачем менять на что-то самый точный и надежный метод?
Скорее всего, у тебя хромают мани-менеджмент и самодисциплина.
А результат анализа, в данном случае, у меня, например, такой же получился.
Да нет .не ТА а тактику ..... Думать меньше.- результатов побольше. Да ,конечно, и манименеджмент и самодисциплина не просто хромают а прямо инвалиды какие то..(эх жаль смайлика хромого нет)..... то рано....то поздно... а потом выжидаю просадку
Сообщение отредактировал Manya: 30 January 2015 - 14:14
Отправлено 30 January 2015 - 15:10
Специфика метода такая, что надо много думать перед открытием сделки.
А вот после того, как открыла и поставила тейки и стопы, научись не думать, и ничего не трогать.
Эффективнее, конечно, ориентироваться по ситуации, но это потом. А сначала надо научиться ничего не трогать, и не думать после открытия сделки.
Думать меньше.- результатов побольше.
Отправлено 31 January 2015 - 02:19
Только дни для закрепления:
Как всегда без спросу вмешался в картинку: добавлены две красненькие МР от начала тренда, красненькая точка и ещё чего-то ))))))).........но всё пока очень не определённо, 50:50. К примеру, младшие планы показывают уровень для коррекции 16,26\35
Сообщение отредактировал Egor: 31 January 2015 - 02:43
Отправлено 31 January 2015 - 03:43
если б хоть какая-то МР(именно) была от нач тренда((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных