Эта информация впервые была опубликована в 2003 году на форуме kbpauk.ru.
УЗЕЛ графические примеры.pdf 90.77К 634 Количество загрузок:
Следом возникло обсуждение:
Узел вопросы-ответы.pdf 285.64К 502 Количество загрузок:
Отправлено 16 January 2013 - 17:13
Эта информация впервые была опубликована в 2003 году на форуме kbpauk.ru.
УЗЕЛ графические примеры.pdf 90.77К 634 Количество загрузок:
Следом возникло обсуждение:
Узел вопросы-ответы.pdf 285.64К 502 Количество загрузок:
Отправлено 30 January 2013 - 12:14
СТ - это ведь тоже узел. Можно проверить, как он отработал по времени. И спрогнозировать, отработает ли цена. Да?
Отправлено 30 January 2013 - 12:25
СТ - это ведь тоже узел. Можно проверить, как он отработал по времени. И спрогнозировать, отработает ли цена. Да?
Конечно.
Отправлено 30 January 2013 - 15:27
Ну и НР - один из узлов, который автоматом строится в модели.
Еще МП.
А в подтвержденном по времени узле можно ожидать разворота при подходе к ценовому уровню?
Отправлено 30 January 2013 - 16:19
Ну и НР - один из узлов, который автоматом строится в модели.
Еще МП.
А в подтвержденном по времени узле можно ожидать разворота при подходе к ценовому уровню?
Ответ тоже да.
Отправлено 01 February 2013 - 10:17
Цитата из файла "Узел вопросы - ответы"
“Есть ли конкретные критерии значимости узлов? Потому как используя правила, известные на данный момент таких построений можно сделать немало. Причем на разных тайм-фреймах. Какие существуют правила узлов в рамках общего целостного подхода Тактики Адверса?”...на эти вопросы ответы дадим позже...
"Позже" еще не наступило?
Отправлено 04 February 2013 - 03:07
Цитата из файла "Узел вопросы - ответы"
"Позже" еще не наступило? ;)
Так никто не спрашивал;)
Будет информация по значимости Узлов.
Отправлено 04 February 2013 - 10:06
Так никто не спрашивал
Будет информация по значимости Узлов.
Ждемс...))
Отправлено 04 February 2013 - 14:26
Подскажите - что значит подтверждённом по времени ?
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 04 February 2013 - 16:34
Как я понимаю - экстремум по времени узла (хай или лоу и клоуз), и отработка следствий.
Отправлено 04 February 2013 - 19:08
Как я понимаю - экстремум по времени узла (хай или лоу и клоуз), и отработка следствий.
Ещё болше не понятно ?
-экстремум узла по времени отмечен вертикальной черной линией. Так ? Когда узел будет подтвержден по времени?
На данном рис. возможно разобрать понятие "подтверждённый по времени узел"?
Сообщение отредактировал hurul: 04 February 2013 - 19:16
Отправлено 05 February 2013 - 11:04
1. У узла есть 2 параметра. Время и Уровень (цена).
2. Анализируется бар, у которого время совпадает со Временем Узла. На картинке этого бара еще нет. У бара и high или low, и close должны быть экстремумами. Все это описано в выложенных в 1-м посте файлах.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]экстремум по времени узла (хай или лоу и клоуз)[/color]
3. После такого экстремального бара должен идти разворот.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]отработка следствий.[/color]
Отправлено 05 February 2013 - 11:19
Если вернуться к выложенной здесь картинке, то у следующего (узлового) бара лоу и клос должны быть ниже, чем лоу предыдущего (последнего на картинке).
Подтверждением узла будет разворот на узловом баре, или двух следующих.
В этом случае цена должна идти к Уровню Узла. И т.к. Узел подтвержден, развернуться на этом Уровне.
Сообщение отредактировал AKC: 05 February 2013 - 11:25
Отправлено 05 February 2013 - 13:49
Если вернуться к выложенной здесь картинке, то у следующего (узлового) бара лоу и клос должны быть ниже, чем лоу предыдущего (последнего на картинке).
Подтверждением узла будет разворот на узловом баре, или двух следующих.
В этом случае цена должна идти к Уровню Узла. И т.к. Узел подтвержден, развернуться на этом Уровне.
Спасибо за ответ.
Если правильно понял - подтверждение узла по времени, это образование узлового бара ? (под или над узлом по вертикали).
1.Имеет значение направление трэнда (Up или Dn) ?
Сообщение отредактировал hurul: 05 February 2013 - 13:50
Отправлено 05 February 2013 - 14:06
Спасибо за ответ.
Если правильно понял - подтверждение узла по времени, это образование узлового бара ? (под или над узлом по вертикали).
1.Имеет значение направление трэнда (Up или Dn) ?
Вы либо не поняли, либо некорректно выразились. Потому что я совершенно не понял, что Вы хотели спросить.
Чтобы не было путаницы, сопроводите графиком вопрос. Вы либо в процессе построения на него ответите себе, либо донесете верно сам вопрос до меня.
Отправлено 05 February 2013 - 15:01
Вы либо не поняли, либо некорректно выразились. Потому что я совершенно не понял, что Вы хотели спросить.
Чтобы не было путаницы, сопроводите графиком вопрос. Вы либо в процессе построения на него ответите себе, либо донесете верно сам вопрос до меня.
Да, возможно не совсем корректно... но попытаюсь.
1.Учитывается ли направление тренда, при определении следствий узла, в рамках модели в которой образовался узел или принимается во внимание только взаимное расположение (выше, ниже) узла и узлового бара ?
3.Имеет ли значение, какими линиями образован узел? (нисходящими, разнонаправленными,восходящими)
Отправлено 05 February 2013 - 15:19
Да, возможно не совсем корректно... но попытаюсь.
1.Учитывается ли направление тренда, при определении следствий узла, в рамках модели в которой образовался узел или принимается во внимание только взаимное расположение (выше, ниже) узла и узлового бара ?
3.Имеет ли значение, какими линиями образован узел? (нисходящими, разнонаправленными,восходящими)
1. Узел в правилах рассматривается независимо от моделей, сам по себе, отдельно.
3. да, принципиальное. На этот вопрос выше меня и попросил ответить Александр. И я подробно раскрою его на днях.
Отправлено 05 February 2013 - 15:27
1. Узел в правилах рассматривается независимо от моделей, сам по себе, отдельно.
3. да, принципиальное. На этот вопрос выше меня и попросил ответить Александр. И я подробно раскрою его на днях.
Спасибо. Ждём с "нетерпением"!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных