Тээээкс, смелых ответить не нашлось..........))))))))))
А ответ прост, как всегда, он ниже
Сообщение отредактировал Egor: 25 August 2015 - 21:42
Отправлено 22 December 2015 - 18:17
Форекс для них конечно лохотрон,.... а они на Бирже вообще прикольные ребята:
http://www.rbc.ru/fi...a7947e23b22685b
Отправлено 22 December 2015 - 18:23
Форекс для них конечно лохотрон,.... а они на Бирже вообще прикольные ребята:
С ММВБ и ее организацией все давно уже понятно
Отправлено 30 December 2015 - 05:53
Если бы однозначно у каждого объекта свои ограничения и какая бы воля не была у комара ему не перелететь через океан, но в рамках своего ареала обитания он перемещается куда хочет.
"........ какая бы воля не была у комара ему не перелететь через океан........." , - нууууууу, если вспомнить сказ про царя Салтана, то ему( в данном случае комару) и моря ни по чём )))))))))))
У него (комара) если вспомнить были:
1. воля
2. желание
3. и............способности
...........всё относительно в этой жизни
Сообщение отредактировал Egor: 30 December 2015 - 06:01
Отправлено 13 March 2016 - 18:05
Всем Добрый.
А можно с помощью ТА спрогнозировать пятую точку волны Вульфа,будет ли отбой 5 точки или пробьет ее,к примеру на меньших тф,ведь причина окончания тренда в 5 точки должно быть или причина -пробоя.
Отправлено 13 March 2016 - 20:04
Всем Добрый.
А можно с помощью ТА спрогнозировать пятую точку волны Вульфа,будет ли отбой 5 точки или пробьет ее,к примеру на меньших тф,ведь причина окончания тренда в 5 точки должно быть или причина -пробоя.
Так 5-ая точка ВВ прогнозируется средствами самих ВВ. Или я чего-то не понимаю.
Отправлено 13 March 2016 - 22:45
Так 5-ая точка ВВ прогнозируется средствами самих ВВ. Или я чего-то не понимаю.
Так оно так,но 5 точка волны бывает убегает и порой не уловима,а вот возможно приложить анализ ТА,чтобы понять будет ли она пробита или пойдет к цели,более точно?
У меня есть несколько наработок по этому поводу,от 4 волны Вульфа очень часто формируется модель ТА,и как раз на подходе к 5 точке,ТА говорит что возможен разворот или пробой.
Отправлено 13 March 2016 - 23:04
Так оно так,но 5 точка волны бывает убегает и порой не уловима,а вот возможно приложить анализ ТА,чтобы понять будет ли она пробита или пойдет к цели,более точно?
У меня есть несколько наработок по этому поводу,от 4 волны Вульфа очень часто формируется модель ТА,и как раз на подходе к 5 точке,ТА говорит что возможен разворот или пробой.
Ваши рассуждения очень похожи на вот эту хрень
Отправлено 13 March 2016 - 23:32
Здорово! Тогда в чем вопрос?
Отправлено 19 March 2016 - 20:38
Чифу надо букварь поизучать сначала: все модели построены "от Балды", а потому и как анализ строить?
Отправлено 19 March 2016 - 20:41
и в чем же заключается от балды то................
Отправлено 19 March 2016 - 20:47
и в чем же заключается от балды то................
А Вы здесь видите свои модели (это по первой картинке)????? Вручную расписывать не собираюсь..........но если прога не строит, то есть нарушения (хотя и глазами видно)..........за букварь, однозначно!!!!!!
Отправлено 19 March 2016 - 20:59
А в чем нарушения то? Прога всем известно не все строит и разве Вы не читали на форумах посвященных ТА что прога не достроила ручками ведь на то и есть в проге графические инструменты.............
Отправлено 19 March 2016 - 21:04
Видать не вдумываетесь в отвеченное..................тады и...................на заборе можно написать, что хошь))))))))))))))))))))
".....разве Вы не читали на форумах посвященных ТА......." , - ох и интересно.............какие это форумы????
"Третье. У Вас что-то личное к скилфулу, что строите руками, да еще и такое, что программа не строит. Программа, которая находит 99.9% всех моделей..." , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не читали? прога не построит тока не состоявшуюся модель, если ты умён и хочешь предвидеть не состоявшееся
Сообщение отредактировал Egor: 19 March 2016 - 21:09
Отправлено 19 March 2016 - 21:15
Вами было написано про нарушения которые видно глазами в моих моделях, мои модели я предоставил в хорошем для глаз видимом качестве, специально для этого............... Не обижайтесь, но если есть нарушения которые Вы видите, но не вижу Я, озвучьте плиз как Вы написали букварь в помощь............
Отправлено 19 March 2016 - 21:18
Вы не ответили на мой вопрос: "...а Вы здесь видите..............." , - это в правилах Ваших?
Как только внимательно картинку изучите и нахождение своих рисунков (на заборе), то всё и поймёте
Сообщение отредактировал Egor: 19 March 2016 - 21:20
Отправлено 19 March 2016 - 21:23
О............... все понятно, ничего плохого не писал а несколько моих постов удалили.............
Отправлено 19 March 2016 - 21:26
Не переживайте, удалили и мои)))))))))))))) идёт сплошь офф-топ - не по теме))))))))))))
Всё основное уже давно сказано...................за букварь!!!
Сообщение отредактировал Egor: 19 March 2016 - 21:27
Отправлено 19 March 2016 - 21:27
А ну тогда ладно )))))))........... А что по теме то тогда..............
Отправлено 19 March 2016 - 23:32
Жёстко, а справедливо..........тема тут важная, а-то потом замучаешься искать нужное. Это тож можно удалить)))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных