Внимание, присутствует ненормативная лексика.
Отправлено 20 September 2013 - 09:26
Отправлено 08 October 2013 - 23:04
Отправлено 18 October 2013 - 14:47
Единица измерения - 1 пресс баксов.Сомалийский обменник.
"Мне 10 прессов поменяйте, сильвупле!" ))
Отправлено 18 October 2013 - 14:59
а ведь у них все по-взрослому - аск, бид, спред - все в наличии.
зы тяжела и неказиста жизнь сомалийского финансиста.
Отправлено 23 October 2013 - 14:32
Отправлено 23 October 2013 - 15:28
жызнена
Отправлено 23 October 2013 - 15:34
Отправлено 23 October 2013 - 15:35
Ещё воплотить мечту в реальность.... и было бы многим хорошо...)))) в том числе (может быть) и Жириновскому....
Отправлено 23 October 2013 - 15:40
"Главное... верить в себя!!! И ещё раз верить!" (с) Железная дура...
Опять надула инвесторов?))))
Отправлено 23 October 2013 - 15:44
Это будут разные счета относительно скорости достижения поставленной цели.
Если раньше цель 100 000 % ставилась на три месяца, сейчас я ставлю такую же цель на три года. Я обязательно приду к ней. Но, медленнее.
Также, большая часть моих усилий будет направлена на удержание уже полученной прибыли и сведение потерь к минимуму при возникновении неблагоприятных ситуаций на рынке.
Как я планирую это реализовать:
- при получении 2-3 стопов подряд будет существенный перерыв в торговле;
- при получении убытка (сработал стоп-лосс) риски в последующей сделке будут снижаться в два раза.
Когда Вы ставите перед собой цель, Вы всегда определяете время ее достижения и уже отсюда подбираете соответствующие параметры работы относительно целеполагания.
Ваша цель – получение конкретного результата за конкретное время.
На мой взгляд, правильно то, что адекватно отражает поставленную цель.
Правильно – это все, что соответствует цели.
Каждый человек в каждую минуту своей жизни поступает правильно, потому что он делает то, что соответствует той цели, которую он перед собой ставит.
А то, что Вам эта цель не нравится, Вы с ней не согласны, она Вас не устраивает – это совсем другой вопрос.
Только в свободном выборе человек может построить себя и укрепить. Не из-под палки, не принудительно, а свободно, основываясь на собственных чувствах, переживая собственный опыт и пожиная плоды своих выборов в каждый конкретный момент, оценивая последствия, делая выводы и от этого набираясь силы и мудрости.
Добрый день, Антон.
Хороший вопрос. Отвечу на него прямо и без прикрас, хотя, может быть и слишком дерзко.
Для начала, про общество. Здесь я полностью согласна с Фаиной Раневской "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь".
Что касается компенсаций. Я не компенсировала потери инвесторов бонусами или какми-либо другими способами. И не собираюсь этого делать. На мой взгляд, это не целесообразно. Многие управляющие, слив ПАММ-счет и открывая новый, назначают бонусы по 100 % "пострадавшим" инвесторам. И что толку, сливают и новый ПАММ-счет. Лучшая компенсация - это высокоприбыльная торговля на новом счете. Кто в тебя верит, тот и так вложит.
Смешная....))))
Сообщение отредактировал Wild: 23 October 2013 - 15:45
Отправлено 23 October 2013 - 15:48
Вы ничо не понимаете. Ленка молодчуля - она проводник партийно программы ФРС. Им надо кудат свой растущий баланс девать. Вот они ее запускают - сливают бабос потихому.
Маладчулька!
Отправлено 25 October 2013 - 14:36
Отправлено 28 October 2013 - 14:28
Шедевр же
Отправлено 28 October 2013 - 20:27
Половину стоимости такого Гелика за сутки в трубу.
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем - задумчиво сказал Путин и набрал телефон кардиолога Хренова ©
Только что оттуда,не выдержала душа поета скуки здешней. Странно,но я её так и не нашла в разделе.Нет её на видном месте и не на видном тоже.А глубже лень искать,много чести.Ну и ладно.Зато много другого интересного нашла.Здорово там,тем много и картинок всяких,но тут все-равно лучше.
Сообщение отредактировал Nika: 28 October 2013 - 20:28
Отправлено 28 October 2013 - 20:36
Сообщение отредактировал Nika: 28 October 2013 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных