Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по платежам

платежи

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 728

#401 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 08 January 2014 - 19:58

Когда отмените комиссию на вывод по вебманям? что такое - дайте кровные, отнятые у крупнеших маркетмейкеров денюшки забрать полностью.

Требую кагбе полной сатисфакции  :crazy:

• 0

#402 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:23

Когда отмените комиссию на вывод по вебманям? что такое - дайте кровные, отнятые у крупнеших маркетмейкеров денюшки забрать полностью.

Требую кагбе полной сатисфакции  :crazy:

Только-только отвечал на этот вопрос на другом форуме. Скопирую:

Комиссия за вывод нам обходится 2.5%, 1% мы берем на себя, клиенту оставляем всего 1.5%. С учетом того что мы на себя полностью берем комиссию за ввод (3-3.5 %) это очень хорошо. Если убрать комиссию за вывод полностью, то возникнет хороший вариант для конвертации и транзита, и нам будет очень сложно выявлять транзитчиков и много негатива пойдет на этом фоне, поэтому полностью комиссию убрать не можем.

• 1
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#403 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 08 January 2014 - 22:46

Только-только отвечал на этот вопрос на другом форуме. Скопирую:

Комиссия за вывод нам обходится 2.5%, 1% мы берем на себя, клиенту оставляем всего 1.5%. С учетом того что мы на себя полностью берем комиссию за ввод (3-3.5 %) это очень хорошо. Если убрать комиссию за вывод полностью, то возникнет хороший вариант для конвертации и транзита, и нам будет очень сложно выявлять транзитчиков и много негатива пойдет на этом фоне, поэтому полностью комиссию убрать не можем.

Понял. А сли просто следить так: вот мой счет, вот ввод в рублях, вот вывод - тоже в них же. Никакой конвертации. Не?

пысы другие форумы мне пох. Я задаю там, где торгую. Я Вас люблю, но не до такой степени уж прямо, Дмитрий, чтобы бдить везде "каждый твой вздох".  :crazy:

Сообщение отредактировал .doc: 08 January 2014 - 22:47

• 0

#404 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:56

Бдить не надо. Про то, что я писал ответ на другом форуме я упомянул лишь для того, чтобы показать, что вопрос частый.

Даже если вводить и выводить одним и тем же способом, это не избавляет нас от комиссии. Мы берем на себя 4.5%, и лишь 1.5% оставляем клиенту. Это достаточно щедро.

• 0

#405 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 17:09

Дмитрий , какой способ вывода крупной суммы ( например 1-3 млн.р) вы считаете наиболее оптимальным ДЛЯ КЛИЕНТА  ( из РФ) на сегодняшний день ?  Можно в личку.

Сообщение отредактировал карапуз: 12 January 2014 - 17:12

• 0

#406 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:41

Дмитрий , какой способ вывода крупной суммы ( например 1-3 млн.р) вы считаете наиболее оптимальным ДЛЯ КЛИЕНТА  ( из РФ) на сегодняшний день ?  Можно в личку.

Я бы вывел на ВМ, а оттуда потихоньку на карту, либо на банк в долларах, но частями, не более 500К, чтобы под мониторинг не попадать.

• 0

#407 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • МестоположениеТатарский пролив

Отправлено 15 January 2014 - 12:54

Дмитрий, здравствуйте.
Подскажите, я хочу завести деньги для инвестирования с ФХОпен на прямую по заявление (у них есть такая услуга). Куда потом я смогу делать вывод?
  • 0

#408 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:20

Мне деньги он лайн тоже на мастер кард не хотят выводить!
Все время что-то случается, в итоге последний раз выводил на киви.

Кста, с Деньги онлайн судится Гамма на приличную сумму http://kad.arbitr.ru...fa-8a1cac2285e4
Дмитрий, вы бы по осторожней с этим процессингом
  • 0

#409 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:36

Дмитрий, здравствуйте.
Подскажите, я хочу завести деньги для инвестирования с ФХОпен на прямую по заявление (у них есть такая услуга). Куда потом я смогу делать вывод?

Не понял как Вы их собираетесь завести, но выводить сможете любым способом.

• 1

#410 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:39

Кста, с Деньги онлайн судится Гамма на приличную сумму http://kad.arbitr.ru...fa-8a1cac2285e4
Дмитрий, вы бы по осторожней с этим процессингом

Мы знаем, мы с ДОЛ общались на эту тему, их объяснения звучат очень логично, а вот со стороны Гаммы много непонятно мутни. Не исключено, что Гамма пытается переложить вину на ДОЛ и перед кем-то оправдаться.

В любом случае, мы на платежных системах не держим большие деньги, излишки выводим на Банки.

• 2

#411 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 05:39

Не понял как Вы их собираетесь завести, но выводить сможете любым способом.

Вот Форма для перевода средств из FXOpen на счет другого брокера

Прикрепленные файлы

• 0

#412 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:57

Наш банк может не принять такой платеж. Для банковского перевода у нас есть инвойс, который согласован и проверен. Если делать перевод по другому, то может не получиться.

• 0

#413 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 08:43

Дмитрий, сделайте в "Пополнение счета" > "Сумма пополнения" автоматический расчет точной суммы, в случае пополнения торгового счета в валюте отличной от валюты счета, чтобы на этой странице было сразу видно сколько, скажем рублей, спишется при пополнение n$.

Или так, вбиваешь сумму в рублях, а в соседней ячейке показывается сумма в $, которая зачислится на счет.

• 1

#414 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:03

Дмитрий, сделайте в "Пополнение счета" > "Сумма пополнения" автоматический расчет точной суммы, в случае пополнения торгового счета в валюте отличной от валюты счета, чтобы на этой странице было сразу видно сколько, скажем рублей, спишется при пополнение n$.

Или так, вбиваешь сумму в рублях, а в соседней ячейке показывается сумма в $, которая зачислится на счет.

Спрошу у разработчиков, но из-за разных курсов конвертации (банков, процессингов и т.п.), не исключено, что точную сумму заранее знать невозможно.

• 0

#415 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:33

Спрошу у разработчиков, но из-за разных курсов конвертации (банков, процессингов и т.п.), не исключено, что точную сумму заранее знать невозможно.

Курсы конвертации банков, процессингов не должны влиять на итоговую сумму, просто, может я не правильно мысль свою высказал. Суть такова, пополняю с рублевой карты, хочу перевести 15000 рублей, а в форме для пополнения надо сумму в $ указать, чтобы посчитать сколько это будет $, надо залазить в курс обмена валют, в общем лишние движения делать.
  • 0

#416 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:30

Курсы конвертации банков, процессингов не должны влиять на итоговую сумму, просто, может я не правильно мысль свою высказал. Суть такова, пополняю с рублевой карты, хочу перевести 15000 рублей, а в форме для пополнения надо сумму в $ указать, чтобы посчитать сколько это будет $, надо залазить в курс обмена валют, в общем лишние движения делать.

Не понял. Вы же при пополнении вбиваете цифру в валюте счета, а не в валюте карты.

• 0

#417 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 02:23

Не понял. Вы же при пополнении вбиваете цифру в валюте счета, а не в валюте карты.

Воот, а хочется видеть сразу две цифры и в валюте счета и в валюте карты.

По типу как в примере, и без разницы какую валюту первую забиваешь, она автоматов переводится в другую валюту

Прикрепленные изображения

• Пример2.jpg
  • Пример.jpg

• 0

#418 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 09:27

Так я про то и говорю, что в случае конвертации курсы могут быть разные у разных банков. При зачислении одной и той же суммы на счет, снять с разных карт может по разному. И не все курсы нам доступны по АПИ.

• 0

#419 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 27 January 2014 - 10:02

У него долларовый счет. Он хочет списать с карты ровно 15000 рублей и пофиг, сколько там баксов упадет. Вот так он хочет, по-моему.
  • 1

#420 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:12

У него долларовый счет. Он хочет списать с карты ровно 15000 рублей и пофиг, сколько там баксов упадет. Вот так он хочет, по-моему.

Боюсь, что у нас технически не получится это сделать. Мы можем действовать только в рамках АПИ процессинга.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных