Clerical
Отправлено 06 December 2013 - 14:50
Отправлено 07 December 2013 - 02:36
Всем доброго времени суток!
Предваряя стандартные вопросы: Работа на полном Автомате (советник), приоритет Стабильность (курочка по зернышку), вход 1000$ - т.к. мин лот 0,01 и это минимальный Депо для соблюдения ММ (т.е. каждое увеличение Депо на 1000 влечет за собой увеличение стартового Лота на 0,01), Вывод средств - или только Прибыль, или весь Инвест-капитал.
От Слива Советник защищен Стопом в 30% от Депо на момент возникновения проблемы.
Пример наработки Советника - здесь: https://www.myfxbook...ataudnzd/650028
Всем стабильного Профита!
Зачем гадать куда пойдет Рынок - просто топай за ним и будет тебе Профит!
Отправлено 12 December 2013 - 00:28
Мой взгляд на Рынок: http://forum.gkfx.ru...-анализ/page-16
Отправлено 13 December 2013 - 02:22
Возможно уменьшение стоимости "входного билета" в ПАММ, но реальная РАБОТА начнется только по достижении указанной минимальной величины Депо.
Готов обсудить все предложения.
Отправлено 16 December 2013 - 14:16
Возможно уменьшение стоимости "входного билета" в ПАММ, но реальная РАБОТА начнется только по достижении указанной минимальной величины Депо.
Готов обсудить все предложения.
Интересно почему у тебя нет внизу аварда(полоски) с данными твоего паммсчёта?
У ковалёва есть(-52%), а у других нет!
Или каждый раз нужно вначале смотреть рейтинг, а потом идти сюда на форум, чтобы задать вопрос?!?
Весьма неудобно и невразумительно.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
Отправлено 16 December 2013 - 16:22
У Ковалева в подписи не ПАММ, а простой счет. А аварад надо не в подпись, а под ник.
Отправлено 16 December 2013 - 16:29
У Ковалева в подписи не ПАММ, а простой счет. А аварад надо не в подпись, а под ник.
Теперь понятно.
Им нужно было начинать с авардов, чтобы посетители сайта не путались.
И если сейчас глянуть на рейтинг, то там много счетов по 28 дней, но счета не пополнены и висят без толку.
Отсюда вопрос. На фига в рейтинге присутствуют такие счета? Там должны появляться только со своим ДЕПО.И это не обсуждается, потому что явная ошибка для привлечения потенциальных клиентов.
Отправлено 16 December 2013 - 16:56
Отсюда вопрос. На фига в рейтинге присутствуют такие счета? Там должны появляться только со своим ДЕПО.И это не обсуждается, потому что явная ошибка для привлечения потенциальных клиентов.
Это не рейтинг, а полный список. Там присутствуют все счета, по определению )
Рейтинг появится позднее, да пока в нем и необходимости нет, счетов маловато.
Отправлено 17 December 2013 - 03:16
Интересно почему у тебя нет внизу аварда(полоски) с данными твоего паммсчёта?
У ковалёва есть(-52%), а у других нет!
Или каждый раз нужно вначале смотреть рейтинг, а потом идти сюда на форум, чтобы задать вопрос?!?
Весьма неудобно и невразумительно.
Доброго Вам утречка!
Пока не вижу смысла уделять пустому ПАММ много времени и разбираться где и что публиковать.
Для интересующихся: https://www.myfxbook...clerical/533284
один из вариантов "ручной" наработки - НефтепромБанк.
Стабильного Вам профита!
Отправлено 17 December 2013 - 03:21
Теперь понятно.
Им нужно было начинать с авардов, чтобы посетители сайта не путались.
И если сейчас глянуть на рейтинг, то там много счетов по 28 дней, но счета не пополнены и висят без толку.
Поскольку компания позволяет открывать ПАММ без собственного Депо - считаю все правильно, будет история РАБОТЫ на ПАММе хотя бы Год - тогда есть смысл, а так можно за пару-тройку дней "нарисовать" доходность в 1000% и почивать на лаврах
А Вы позиционируете себя как потенциального инвестора или так просто интересуетесь?
Отправлено 17 December 2013 - 09:57
Поскольку компания позволяет открывать ПАММ без собственного Депо - считаю все правильно, будет история РАБОТЫ на ПАММе хотя бы Год - тогда есть смысл, а так можно за пару-тройку дней "нарисовать" доходность в 1000% и почивать на лаврах
А Вы позиционируете себя как потенциального инвестора или так просто интересуетесь?
Позиционирую себя как профессионального трейдера.
Но счёт здесь пока рано открывать.
Пусть сначала всё отрепетируют, а то в списке одни нули и некуда глаз положить.
Пооткрывали счетов юные трейдеры, а деньги вложить забыли!
Отправлено 17 December 2013 - 11:31
Позиционирую себя как профессионального трейдера.
Но счёт здесь пока рано открывать.
Пусть сначала всё отрепетируют, а то в списке одни нули и некуда глаз положить.
Пооткрывали счетов юные трейдеры, а деньги вложить забыли!
Добрый вечер!
А Вы идете только со всеми в ногу?
Как полагаете - есть смысл вообще здесь заниматься ПАММом или как во многих др. местах - все только и ждут инвестора?
Отправлено 17 December 2013 - 12:12
Добрый вечер!
А Вы идете только со всеми в ногу?
Как полагаете - есть смысл вообще здесь заниматься ПАММом или как во многих др. местах - все только и ждут инвестора?
Заниматься ПАММом смысл есть всегда.
Если покажешь достойные показатели роста, то инвесторы будут в обязательном порядке.
Отправлено 17 December 2013 - 14:11
Заниматься ПАММом смысл есть всегда.
Если покажешь достойные показатели роста, то инвесторы будут в обязательном порядке.
Вы, похоже, уже Гуру Форекса - и какие же "достойные внимания" показатели РОСТА необходимо показать на Ваш взгляд?
Те что у меня - еще не Достойные?
Отправлено 17 December 2013 - 16:24
А какие сможешь показать, такие и показывай.Лишь бы не сливал.Вы, похоже, уже Гуру Форекса - и какие же "достойные внимания" показатели РОСТА необходимо показать на Ваш взгляд?
Те что у меня - еще не Достойные?
Отправлено 18 December 2013 - 00:55
А какие сможешь показать, такие и показывай.Лишь бы не сливал.
А Вы всем здесь считаете вправе ТЫКАТЬ или это только для избранных?
Отправлено 18 December 2013 - 07:20
Если начну всем "выкать", то могу ошибиться, так как в интернете полно всяких негодяев.Я же не знаю кто сидит напротив моего монитора.А Вы всем здесь считаете вправе ТЫКАТЬ или это только для избранных?
Только со временем можно узнать человека по его поведению, рассуждениям, поступкам.И всё равно узнать ЗАОЧНО характер и повадки индивидуума очень трудно.
Так что потерпи дружище!
Сообщение отредактировал Kassir: 18 December 2013 - 07:22
Отправлено 18 December 2013 - 09:39
Так нет уж Сударь, общаться с человеком который априори считает всех негодяями и относит в категорию Быдло (в которой сам по всей видимости находиться - привычка вторая натура) у меня совершенно нет желания.
Так что ищите другого собеседника.
Добрых Вам дел!
Отправлено 18 December 2013 - 12:59
Так я и не считаю тебя моим собеседником!Так нет уж Сударь, общаться с человеком который априори считает всех негодяями и относит в категорию Быдло (в которой сам по всей видимости находиться - привычка вторая натура) у меня совершенно нет желания.
Так что ищите другого собеседника.
Добрых Вам дел!
Просто задал тебе некоторые вопросы и всё.
Вот такая композиция.
Привет семье и любимому соседу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных