Чем больше спред, тем больше прибыль советника.
Реально ли такое?
- Ваше мнение?
Отправлено 22 December 2013 - 10:49
Реально ли такое?
- Ваше мнение?
Отправлено 23 December 2013 - 10:19
- Живые есть?
Отправлено 23 December 2013 - 23:35
Отправлено 24 December 2013 - 15:00
Живые есть, только кому охота с дураком общаться?! Шел бы ты отсюда... обратно на А. Там как раз твой уровень. енот тебе все подробно расскажет и объяснит.
А. Тут оказывается только культурные люди обитают....
Сразу заметно.
Значит по существу вопроса заданного в начале темы ответить нечего?
Сообщение отредактировал Den2S: 24 December 2013 - 15:01
Отправлено 25 December 2013 - 16:08
Там нет никакого вопроса. Но тебе предстоит очень долгий путь в интеллектуальном развитии (не факт, что осилишь), чтобы осознать это.
Отправлено 25 December 2013 - 18:21
to Den2S:
Если Вы понимание под спредом ниже данное определение:
Спред (читается спрэд, от англ. Spread) — разность между лучшими ценами заявок на продажу (аск) и на покупку (бид)[1] в один и тот же момент времени на какой-либо актив (акцию,товар, валюту, фьючерс, опцион).
Для обеспечения ликвидности рынка обычно на биржах устанавливается размер максимального спреда.[2][3] При превышении этого лимита торги могут останавливаться. Чем меньше спред, тем ликвиднее актив, и наоборот.
То вопроса действительно быть не может, ответ очевиден, если нечто другое, то опубликуйте его.
Сообщение отредактировал obolon_: 25 December 2013 - 18:24
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 25 December 2013 - 22:56
to Den2S:
Если Вы понимание под спредом ниже данное определение:
Спред (читается спрэд, от англ. Spread) — разность между лучшими ценами заявок на продажу (аск) и на покупку (бид)[1] в один и тот же момент времени на какой-либо актив (акцию,товар, валюту, фьючерс, опцион).Для обеспечения ликвидности рынка обычно на биржах устанавливается размер максимального спреда.[2][3] При превышении этого лимита торги могут останавливаться. Чем меньше спред, тем ликвиднее актив, и наоборот.
То вопроса действительно быть не может, ответ очевиден, если нечто другое, то опубликуйте его.
И какой же ответ очевиден?
Отправлено 26 December 2013 - 00:50
Решите для себя сами
С главной страницы котиры:
Bid Ask Spread
EURUSD 1.36786 1.36816 3.0
А в случае расширения спреда, в тот же момент времени, например до 20 пип будет:
Bid Ask Spread
EURUSD 1.36686 1.36886 20.0
Сообщение отредактировал obolon_: 26 December 2013 - 00:52
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 26 December 2013 - 04:35
Решите для себя сами
С главной страницы котиры:
Bid Ask SpreadEURUSD 1.36786 1.36816 3.0
А в случае расширения спреда, в тот же момент времени, например до 20 пип будет:
Bid Ask Spread
EURUSD 1.36686 1.36886 20.0
И что?
Хотите сказать что если "у машины колёса больше, то она ездит медленнее"?
Сообщение отредактировал Den2S: 26 December 2013 - 04:38
Отправлено 26 December 2013 - 10:42
Я ничего не хочу сказать, пока Вы говорите . Со своей стороны привел определение, привел пример из которого не составит труда получить ответ путем вычитания двух цифр: 20 - 3 = 17 это Ваши потери при увеличении спреда. А Вы о каких-то колесах
Сообщение отредактировал obolon_: 26 December 2013 - 10:54
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 26 December 2013 - 10:58
Отправлено 26 December 2013 - 12:50
Я ничего не хочу сказать, пока Вы говорите . Со своей стороны привел определение, привел пример из которого не составит труда получить ответ путем вычитания двух цифр: 20 - 3 = 17 это Ваши потери при увеличении спреда. А Вы о каких-то колесах
Я вам про доходность советника(торговой системы) вопрошал, а вы мне про расходы на один ордер написали.
Чувствуете cущественную(колоссальную) разницу?
--------------------------------------------------------------------------
Так сказать скорость машины зависит не только от размера колёс установленных на ней (величины применяемого спреда)
но и от мощности и объема двигателя, количества передач в коробке и их передаточных числах, величины уклона/подъема дорожного полотна,
аэродинамики кузова автомобиля, коэффициента сцепления с дорогой, типа применяемых покрышек, типа заправленного топлива, наличия турбины, и многих других факторов акромя диаметра колес.
Сообщение отредактировал Den2S: 26 December 2013 - 12:57
Отправлено 26 December 2013 - 12:54
дениска знает толк в "колесах", наверняка. =)
Чего бы мне и не знать толка - то в колесах, коли я за свою жизнь уже 14-ть машин сменил.
А километров наездил столько что не хватит никаких баров чтобы в окне Метатрейдера описать.
Сообщение отредактировал Den2S: 26 December 2013 - 12:57
Отправлено 26 December 2013 - 13:34
Отправлено 26 December 2013 - 15:12
А, так это -- старческий маразм?! Ну, ситуация проясняется. =)
Вот видите - тему то вы не догнали....
Читайте всё с начала и по пунктам.
Отправлено 26 December 2013 - 16:45
Я вам про доходность советника(торговой системы) вопрошал, а вы мне про расходы на один ордер написали.
Чувствуете cущественную(колоссальную) разницу?
А Ваша торговая система (или Вы вручную на выданных ею сигналах) ордера выставлять не будете?
Вижу по Вашим мессагам, Вы тут пофлудить.
Сообщение отредактировал obolon_: 26 December 2013 - 16:45
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 26 December 2013 - 18:54
А Ваша торговая система (или Вы вручную на выданных ею сигналах) ордера выставлять не будете?
Вижу по Вашим мессагам, Вы тут пофлудить.
Будет ордера выставлять, но увеличение спрэда приведет к росту доходности системы.
Вы то , видать, никогда об этом не задумывались.
Если бы наши инженеры-конструкторы подходили к решению неизвестных и сложных задач так же поверхностно как проповедуете вы,
то войну у немцев мы никогда бы не выиграли ...
Сообщение отредактировал Den2S: 26 December 2013 - 19:02
Отправлено 26 December 2013 - 20:04
Будет ордера выставлять, но увеличение спрэда приведет к росту доходности системы.
Вот и хорошо, вот Вы и сами себе ответили:
Реально ли такое?
И торгуйте в удовольствие
— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был. (с)
Сообщение отредактировал obolon_: 26 December 2013 - 20:06
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 28 December 2013 - 10:55
Вот пример:
Ставим в тестере спред 100 пятизначных пунктов.
И!
Ваш советник сливает, а мой - зарабатывает!
Отправлено 28 December 2013 - 18:26
Да Вы просто гений если Вы ещё не вышли в реальный рынок, спешите С Вашими способностями Вы его как бобик тряпку Только больше никому о Ваших разработках, Ок?
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных