Отзывы довольных клиентов компании.
- Где они?
Отправлено 24 December 2013 - 15:15
Отзывы довольных клиентов компании.
- Где они?
Отправлено 24 December 2013 - 15:55
Отправлено 24 December 2013 - 22:09
Довольные клиенты, вы где?
Ау!!!
- Откликнетесь!
Отправлено 25 December 2013 - 08:26
Да тут мы, тут. Зачем так шуметь?
Отправлено 25 December 2013 - 09:47
+
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 26 December 2013 - 08:46
А чем довольные то - напишите!
Отправлено 26 December 2013 - 12:04
Компанией!
Отправлено 26 December 2013 - 12:49
Компанией!
Названием Компании что-ли довольны, или чем другим?
Отправлено 26 December 2013 - 13:05
Во-первых, все преимущества компании уже сто раз расписаны Ранневым в рунете везде, где только можно. А во-вторых, если я их сейчас повторю, то я мало того, что не скажу ничего нового, но ещё и не дай бог окажусь скрытым проплаченным пиарщиком. ))
У меня здесь за последние полгода среднее проскальзывание - около нуля. В отличие от Альп, не к ночи будут помянуты.
Сообщение отредактировал Quant: 26 December 2013 - 13:09
Отправлено 26 December 2013 - 13:23
самое обидное - бесплатным.я мало того, что не скажу ничего нового, но ещё и не дай бог окажусь скрытым проплаченным пиарщиком. ))
Отправлено 26 December 2013 - 15:08
Во-первых, все преимущества компании уже сто раз расписаны Ранневым в рунете везде, где только можно. А во-вторых, если я их сейчас повторю, то я мало того, что не скажу ничего нового, но ещё и не дай бог окажусь скрытым проплаченным пиарщиком. ))
У меня здесь за последние полгода среднее проскальзывание - около нуля. В отличие от Альп, не к ночи будут помянуты.
Ну..... "все преимущества компании уже сто раз расписаны Ранневым в рунете везде, где только можно"
- это реклама.
Хотелось бы слышать отзывы реальных клиентов.
Так сказать, рекомендации от них получить.
А что у вас - ECN или STP?
И сколько в А было бы проскальзывание?
Сообщение отредактировал Den2S: 26 December 2013 - 15:10
Отправлено 26 December 2013 - 18:19
Вот пример ничем не ограниченного положительного проскальзывания стоп ордера.
Отправлено 17 January 2014 - 09:41
В целом, доволен работой компании.
Но минусы тоже есть. Не без этого.
Случайность - это непрогнозируемая закономерность.
Отправлено 17 January 2014 - 13:43
В целом, доволен работой компании.
Но минусы тоже есть. Не без этого.
Скажите какие, а мы их постараемся устранить. ))
Обратная связь очень нужна.
Отправлено 17 January 2014 - 13:51
Скажите какие, а мы их постараемся устранить. ))
Обратная связь очень нужна.
Вы все знаете сами лучше меня. Зачем же наступать на "больной мозоль". ))
Спреды (расширение выше в разы чем у "нормальных" конкурентов), поставщики, забывчивая служба поддержки (обещают дать информацию, спрашивают контакты и "забывают" это сделать).
Отправлено 17 January 2014 - 16:26
Вы все знаете сами лучше меня. Зачем же наступать на "больной мозоль". ))
Спреды (расширение выше в разы чем у "нормальных" конкурентов), поставщики, забывчивая служба поддержки (обещают дать информацию, спрашивают контакты и "забывают" это сделать).
По поводу спредов не согласен. Например, в прошлый пейрол специально проверял, у нас спред расширился по евродоллару до 3.6 пунктов (в 4-м знаке), в том время, как в Лмаксе было 5.6. Есть скрины и все остальное, если интересно.
Отправлено 17 January 2014 - 17:27
По поводу спредов не согласен. Например, в прошлый пейрол специально проверял, у нас спред расширился по евродоллару до 3.6 пунктов (в 4-м знаке), в том время, как в Лмаксе было 5.6. Есть скрины и все остальное, если интересно.
А вот был недавно у вас пейрол, когда спред по Кабелю был 72,8 ПУНКТОВ. В тоже время у ближайших конкурентов 6-8 ПУНКТОВ. По Еве был 28.7...
Отправлено 17 January 2014 - 19:24
А вот был недавно у вас пейрол, когда спред по Кабелю был 72,8 ПУНКТОВ. В тоже время у ближайших конкурентов 6-8 ПУНКТОВ. По Еве был 28.7...
Это скорее исключение, чем правило. Мы частенько сравниваем спреды на новостях, у нас очень рекдо сильно расширяются.
Редкие выкидоны у всех бывает.
Отправлено 17 January 2014 - 19:34
Самое главное достоинство этой компании - ломка стереотипов. Сама по себе надежда на честный и открытый отечественный форексдилинг - уже революция.
Внушает опасения только конкурентоспособность такого предприятия в существующих условиях. Первопроходцам всегда тяжелее.
Отправлено 17 January 2014 - 19:38
Самое главное достоинство этой компании - ломка
Первопроходцам всегда тяжелее.
Золотые слова. Вот ломка и начинается - пока незаметно для самих. Первое выражение ее - импорт красивых стейтментов и рисование картинок аля айрон лядь.
(если кто не в курсе, железная лядь - это не похвала, это плохая такая женщина... или мужчина, к сожалению, оно само не знает, как себя презентовать лучше)
Начало положено. Вектор, как говорит президент.
Сообщение отредактировал .doc: 17 January 2014 - 19:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных