но как????
Сообщение отредактировал .doc: 18 October 2013 - 17:02
Отправлено 08 November 2013 - 08:47
Два вариант: нам разбираться или тебе просто выбрать другой часовой пояс.
Я за второй.
Отправлено 05 December 2013 - 22:39
а мне не нравится подфорум "обсуждение управляющих" - ээто изначально настраивает на личностное обсуждение, а не управление и торговлю.
Игонтер, переделай!
Отправлено 06 December 2013 - 00:12
Согласен. Должно быть: "Обсуждение ПАММ-счетов". Это безличностно и психологически настраивает на обсуждение объективной ситуации на счёте, а не личности управляющего.
Отправлено 06 December 2013 - 08:54
Отправлено 06 December 2013 - 09:34
Я хочу сделать по одной ветке на каждого управляющего с офертами, а не на каждый ПАММ. Потому что в ветках разных ПАММов одного управляющего, как правило, дублируется одно и то же. Отсюда и название.
Вот ты упертый, кто ж тебе мешает сделать так, как хочешь, - хозяин-т барин.
Тебе говорят, что название плохое, а не содержание.
Переделывай давай, или тебя уйдут, и без тебя переделают. Я ж табе желаю только добра
Сообщение отредактировал .doc: 06 December 2013 - 09:38
Отправлено 06 December 2013 - 09:55
Отправлено 06 December 2013 - 10:18
Ок, как насчет "Вопросы Управляющим"? )
Или давай свой вариант.
лучше, если устраивает администрацию.
пысы а если просто "подфорум управляющих" или с обсуждением то "обсуждение работы/торговли управляющих"
Отправлено 06 December 2013 - 10:26
Обсуждение работы управляющих. Так и сделаем. )"обсуждение работы/торговли управляющих"
Отправлено 06 December 2013 - 11:46
Администрацию все устраивает, лишь бы всем нравилось. )))
Отправлено 06 December 2013 - 11:47
Ок, как насчет "Вопросы Управляющим"? )
Или давай свой вариант.
если данная тема будет в памм-сервисе, лучше "Ответы управляющих"
Отправлено 10 February 2014 - 01:17
Сообщение отредактировал Egor: 10 February 2014 - 01:18
Отправлено 10 February 2014 - 10:45
Потому что мы (админы) так решили. Для частного форума этого вполне достаточно.Не увидел нигде, чтоб темы про политику в разделе "свободное общение" были под запретом, тогда почему удаляем?
Отправлено 10 February 2014 - 12:11
Потому что мы (админы) так решили. Для частного форума этого вполне достаточно.
А писаных правил тут вообще пока нет, так что "увидеть" было просто негде. )
Политику надо обсуждать или на должном уровне (то есть на спецфорумах), или вообще не обсуждать, в противном случае она немедленно скатывается во взаимные оскорбления и обсуждения, кого из дискутирующих и в каком порядке следует расстреливать. )
Велик :mol: I, "о Боже, какой мужчина!" (с)
Отправлено 11 February 2014 - 01:55
Потому что мы (админы) так решили. Для частного форума этого вполне достаточно.А писаных правил тут вообще пока нет, так что "увидеть" было просто негде. )Политику надо обсуждать или на должном уровне (то есть на спецфорумах), или вообще не обсуждать, в противном случае она немедленно скатывается во взаимные оскорбления и обсуждения, кого из дискутирующих и в каком порядке следует расстреливать. )
Громко сказано . А зачем спецфорумы обыкновенному челу, желающему свое (обывательское мнение) высказать. И за что расстреливать , если не будет грубой лексики и фамильярности, как у ***.doc***
Сообщение отредактировал Igonter: 11 February 2014 - 10:17
Отправлено 11 February 2014 - 03:13
Громко сказано . А зачем спецфорумы обыкновенному челу, желающему свое (обывательское мнение) высказать. И за что расстреливать , если не будет грубой лексики и фамильярности, как у .дик'а?
Будут. И не только на почве разногласий между "пропутинцами" и "оппозиционерами", но и между теми, кому интересен околополитический треп и теми, кого это раздражает. Лично мне тяжело удержаться в таких ветках от троллинга , хотя я совершенно аполитичен
Отправлено 11 February 2014 - 03:28
+1Будут. И не только на почве разногласий между "пропутинцами" и "оппозиционерами", но и между теми, кому интересен околополитический треп и теми, кого это раздражает. Лично мне тяжело удержаться в таких ветках от троллинга , хотя я совершенно аполитичен
Отправлено 12 February 2014 - 23:19
В одном случае автор темы, в другом автор последнего сообщения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных