Можно, если его задать )
Вот сейчас впервые я прочитал вопрос, который смог понять.
В принципе, на это я один раз уже отвечал. Точные критерии попадания в рейтинг будут ближе к появлению этого самого рейтинга. Но с высокой вероятностью, попадать в рейтинг будут только счета с активной торговлей. Думаю, минимум 30 сделок чтобы было.
Игонтер, приветы, дарагой.
Слушай, можешь подсказать?
Решил ставить винд7, хотя и неохото, но хп не поддерживаюдт же теперь. Так вот. Ставлю 64, все ок. Потом закачал драйвер тоже 64 для винд 7 видеокарты. Начинаю ставить - идет процесс, а потом завершается. Что такое может быть? ставлю по свежему - после установки винды сразу первым.
У меня АМД4870. Может она не поддерживаться драйверами последними? и могут ли они из-за этого не устанавливаться? или это не влияет на саму установку в принципе? То есть должны установиться, но потмо предупреждение должно быть? то есть в самой вид.хе есть какие-то... алгоритмы, которые могут блокировать установку неподходящих драйверов? вроде читал, что АМД отказался уже давно от поддержки этой серии. (смотрел, на хп сейчас дрова от 2012 годяа стоят и новых она не находит, хотя они, конечно, есть, но для свежих карт)
У меня просто до сих пор у голове не может все это совместиться - эти хреновы разрядности какие-то и совместимости. Я, конечно, почитал, что такое 32 и 64, но на словах - понятно болеее-менее, а на деле - какие-то косяки и хз чо. Или у меня руки кривые и в двух кнопках запутался?