Похоже перспективы у нефти мрачные, сформировалась недельная МДР, на 95.16-91.82 ждем выступления на площадях в Москве?
рублику тоже не поздоровится.
Сообщение отредактировал Евгения: 16 August 2014 - 13:16
Отправлено 16 August 2014 - 21:37
Похоже перспективы у нефти мрачные, сформировалась недельная МДР, на 95.16-91.82 ждем выступления на площадях в Москве?
рублику тоже не поздоровится.
Отправлено 16 August 2014 - 21:53
Аналогичная картинка была год назад на фунте, когда он был на 1.48. И где он сейчас...
не было аналогичной картины на фунте, то, что пойдет аповое движение на фунте, было ясно после достижения 2 цели месячной МДР(тут надо понимать, что такое уровень 2 цели(начало тренда), насколько он важен и тд.), я на том аповом движении 500% сделала(была такая авантюра) так что вы ошибаетесь.
Сообщение отредактировал Евгения: 16 August 2014 - 21:55
Отправлено 17 August 2014 - 07:47
ответ на картинке))))
поддержка на ключевой т.2 устояла, отбой и поход на 100%, а теперь посмотрите на т.1(2 цель) мдр на нефти, если не устоит,то нефть "фьюиить" и на юга.
Сообщение отредактировал Евгения: 17 August 2014 - 07:54
Отправлено 17 August 2014 - 09:36
ответ на картинке))))
поддержка на ключевой т.2 устояла, отбой и поход на 100%, а теперь посмотрите на т.1(2 цель) мдр на нефти, если не устоит,то нефть "фьюиить" и на юга.
Отправлено 18 August 2016 - 07:47
Отправлено 17 November 2016 - 05:11
мое решение купить не имеет подтверждения с точки зрения ТАдв ?
Отправлено 17 November 2016 - 10:58
мое решение купить не имеет подтверждения с точки зрения ТАдв ?
Если Вы уже все решили, то зачем искать подтверждения на стороне?!
Отправлено 17 November 2016 - 16:52
Если Вы уже все решили, то зачем искать подтверждения на стороне?!
Я не искал подтверждения. Скорее наоборот ))) Ибо Евгения нацелилась на 42,98 , а Евгений (это я) на 60+. У нас с Евгенией много общего ! (она в тОмске, я в Омске) так почему же в этом мы не сошлись ? я нев гений ?
Отправлено 17 November 2016 - 17:11
Я не искал подтверждения. Скорее наоборот ))) Ибо Евгения нацелилась на 42,98 , а Евгений (это я) на 60+. У нас с Евгенией много общего ! (она в тОмске, я в Омске) так почему же в этом мы не сошлись ? я не
вгений ?
Евгения продавала от НР на коррекции к ней, с учетом, что целевая этой модели была пробита раньше достижения НР В расчете на движение к 100%. Но оно уже было, как раз после пробоя уровня НР в первом подходе. Если я не правильно понял логику входа, Евгения меня поправит.
Вы же входили вверх на пробое уровня 5 точки, что при удаленной НР дает ближайшую цель - "достижение трендовой", с вариантами дальше - СТ и 3 цель. Тоже поправите, если не так.
Я просто по Вашим с Евгенией графикам поразмышлял...
Отправлено 17 November 2016 - 17:40
Евгения продавала от НР на коррекции к ней, с учетом, что целевая этой модели была пробита раньше достижения НР В расчете на движение к 100%. Но оно уже было, как раз после пробоя уровня НР в первом подходе. Если я не правильно понял логику входа, Евгения меня поправит.
Вы же входили вверх на пробое уровня 5 точки, что при удаленной НР дает ближайшую цель - "достижение трендовой", с вариантами дальше - СТ и 3 цель. Тоже поправите, если не так.
Я просто по Вашим с Евгенией графикам поразмышлял...
Спасибо, Ян ! Конечно правильный мне было бы исключительно о своем решении рассуждать, но пользуясь моментом, так сказать )) Если я верно понимаю, любая модель описывает движение и может и должна использоваться в анализе, но Евгения не выбрала эту модель
я принимая решение учитывал и её. (если я окажусь неправ, то хотя бы пойму (услышу) где и почему) Спасибо !
Отправлено 17 November 2016 - 17:44
Спасибо, Ян ! Конечно правильный мне было бы исключительно о своем решении рассуждать, но пользуясь моментом, так сказать )) Если я верно понимаю, любая модель описывает движение и может и должна использоваться в анализе, но Евгения не выбрала эту модель
я принимая решение учитывал и её. (если я окажусь неправ, то хотя бы пойму (услышу) где и почему) Спасибо !
Все модели учесть трудно
Да, каждая модель описывает свой участок движения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных