Обсуждение работы Управляющего.

Bag-76
Отправлено 10 September 2014 - 16:24
Отправлено 10 September 2014 - 18:22
Всем доброго дня!
На счёте планируется вести умеренно агрессивную торговлю по нескольким торговым системам. Низкие риски и большое количество торговых инструментов должны обеспечить плавный рост депозита.
Отправлено 11 September 2014 - 10:52
Бла-бла-бла... все как обычно, ага) Конец тоже немного предсказуем.
Отправлено 08 October 2014 - 21:43
Бла-бла-бла... все как обычно, ага) Конец тоже немного предсказуем.
Как бы ответить пока нечем. Ваш счёт конечно в плачевном состоянии к сожалению. ЧЂдеса бывают, может через парЂ годиков и выкарабкаетесь в безЂбыток. Искренне желаю Ђдачи!
Прикрепляю мониторинг: http://www.myfxbook....-bag-76/1034331
За неполный месяц работы всего +1,6%.
На данный момент ведётся торговля по одной системе (в первом посте было заявлено несколько). СледЂющая ТС пока ещё тестирЂется. Подключить её к работе на данном счёте планирЂю не раньше чем через месяц.
Отправлено 08 October 2014 - 23:15
Отправлено 09 October 2014 - 12:40
При чем тут мой счет?! Я ж буратин на него не зазываю. Так, эксперименты творю на свои деньги. У меня и другие счета есть, где я за день делаю больше, чем ты за год сделаешь своими мартышками (которые, в конце-концов все сольют).
Сережка, не будь грубияном. Ща всем не легко...
Отправлено 09 October 2014 - 20:15
При чем тут мой счет?! Я ж буратин на него не зазываю. Так, эксперименты творю на свои деньги. У меня и другие счета есть, где я за день делаю больше, чем ты за год сделаешь своими мартышками (которые, в конце-концов все сольют).
Ясно, обычно все так и делают, - в подпись ставят экспериментальные счета, на которых сливают, а нормальные, где они зарабатывают огромные миллионы и для себя и для многочисленных инвесторов, тщательно скрывают от общественности )))
Отправлено 09 October 2014 - 20:21
Спасибо за поддержкЂ! Приятно видеть на форЂме адекватных людей!
Отправлено 11 October 2014 - 08:59
Все доброго дня!
Прошёл месяц с момента открытия ПАММа. Время подвести первые, скромные итоги:
Зафиксированная прибыль +2,24%;
Текyщая просадка -0,00%;
Максимальная просадка за период -3,91%.
Продолжаем работать.
Отправлено 14 October 2014 - 15:48
Я не грубиян, а правдаруб. Может кому-то и нелегко, но я не могу принять это во внимание. =)
Отправлено 25 October 2014 - 09:32
Всем доброго дня!
С этого дня я бyдy пyбликовать недельные и месячные отчёты по работе на счёте. Данные для них бyдyт браться с серрвиса myfxbook.
Итоги прошедшей рабочей недели:
Зафиксированная прибыль: +0,79%;
Текyщая просадка: -0,0%.
Отправлено 01 November 2014 - 11:50
Всем доброго дня!
Зафиксированная прибыль: +1,53%;
Текущая просадка: -2,3%
Отправлено 08 November 2014 - 06:29
Всем доброго дня!
Зафиксирован убыток: -0,09%;
Текущая просадка: -0,0%.
Отправлено 15 November 2014 - 11:42
Всем доброго дня!
Итоги прошлой рабочей недели:
Зафиксирована прибыль: +1,49%
Отправлено 22 November 2014 - 11:05
Всем доброго дня!
Зафиксированная прибыль: +2,46%;
Отправлено 29 November 2014 - 10:41
Всем доброго дня!
Итоги прошлой недели:
Зафиксирован убыток: -1,38%;
Можно подвести итоги и месяца и заодно и квартала:
за Сентябрь прибыль +0,75%;
за Октябрь прибыль +5,10%;
за Ноябрь прибыль +2,51%.
Результаты конечно скромные, но для тестового периода вполне приемлемые. Считаю, что скальпинговые стратегии нуждаются в испытании на конкретном счёте. Если такая стратегия показывала стабильные результаты на протяжении полугода на личном торговом счету в GKFX, то это не значит, что также стабильно она будет работать на ПАММе.
Словом, я результатом удовлетворён.
В торговле я решил остановиться пока на одной, применяемой сейчас стратегии. Депозит пока слишком мал, чтобы сейчас думать о включении в работу других торговых систем.
В планах на зимние месяцы дальнейшее улучшение рабочей ТС с плавным наращиванием торговых объёмов и к выходу где-то к марту-апрелю на стабильный уровень прироста 10-15% к балансу в месяц.
Ну это планы, ну а по факту будет видно. Скажу лишь, что такую же торговлю практикую на других ПАММах у других брокеров и кое-где есть результаты, значительно превышающие показатели вышеуказанного прироста. Не будем спешить, спешка не приводила ещё ни к чему хорошему.
Отправлено 06 December 2014 - 19:42
Всем доброго дня!
Итоги прошедшей недели:
Зафиксированная прибыль: +2,13%;
Отправлено 06 December 2014 - 22:06
Небольшая корректировка:
За неделю +2,54%
Последняя пятничная сделка на буке не была замониторена. Пришлось перегрузить вручную обновление.
Отправлено 13 December 2014 - 20:01
Всем доброго дня!
Неудачная неделя.
Зафиксирован убыток в размере -3,92%;
Текущая просадка -2,5%.
Отправлено 14 December 2014 - 11:31
Как бы ответить пока нечем. Ваш счёт конечно в плачевном состоянии к сожалению. ЧЂдеса бывают, может через парЂ годиков и выкарабкаетесь в безЂбыток. Искренне желаю Ђдачи!
Прикрепляю мониторинг: http://www.myfxbook....-bag-76/1034331
За неполный месяц работы всего +1,6%.
На данный момент ведётся торговля по одной системе (в первом посте было заявлено несколько). СледЂющая ТС пока ещё тестирЂется. Подключить её к работе на данном счёте планирЂю не раньше чем через месяц.
- Разъем клавиатуры переткни и пропадет этот дурацкий символ "БЪ" вместо буквы "У".
Или на скотч его к компу закрепи.
Ну или клаву можно поменять чтобы разъем крепче сидел в компе.
Тока комп не забудь выключить перед этой манипуляцией.
Сообщение отредактировал Den2S: 14 December 2014 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных