Всем добрый день! Задумался я об трудоустройстве на должность "трейдер", ибо устал я от старой работы. Но вот незадача, как и куда идти? с чего вообще начинать или есть ли смысл в это ввязываться. Нужно ли идти на какие либо курсы или это просто выманивание денег? И есть ли возможность попасть простому люду в крупную компанию? Поделитесь опытом.

Отправлено 18 September 2014 - 14:54
Отправлено 18 September 2014 - 14:57
На форексе таковую не найти, наверное.
А вот в брокерские компании, которые работают на фондовом рынке можно.
Однако, судя по вопросам вам там нечего делать.
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 18 September 2014 - 15:03
Всем добрый день! Задумался я об трудоустройстве на должность "трейдер", ибо устал я от старой работы. Но вот незадача, как и куда идти? с чего вообще начинать или есть ли смысл в это ввязываться. Нужно ли идти на какие либо курсы или это просто выманивание денег? И есть ли возможность попасть простому люду в крупную компанию? Поделитесь опытом.
Зачем идти к кому-то на наемную работу? лучше объединять капиталы и создать совместный фондик.
Сообщение отредактировал Евгения: 18 September 2014 - 15:05
Отправлено 18 September 2014 - 15:04
На форексе таковую не найти, наверное.
А вот в брокерские компании, которые работают на фондовом рынке можно.
Однако, судя по вопросам вам там нечего делать.
а что так категорично? Мне очень интересен трейдинг, хоть и за год я ни чего не заработал
Отправлено 18 September 2014 - 15:09
Зачем идти к кому на наемную работу? лучше объединять капиталы и создать совместный фондик.
Согласен с Вами по поводу наемный работы, два года я уже на дядю не работаю(котлы ремонтю в частном порядке) и счастлив, но думал пойти трейдором, чтобы расширить свой базис, да просто понять как все это работает.
Отправлено 18 September 2014 - 15:12
а что так категорично? Мне очень интересен трейдинг, хоть и за год я ни чего не заработал
Мне очень интересно летать на Боингах. А пойду-ка я поработаю пилотом... Людей поперевожу...
Сообщение отредактировал DzenDao: 18 September 2014 - 15:13
Отправлено 18 September 2014 - 15:14
Мне очень интересно летать на Боингах. А пойду-ка я поработаю пилотом... Людей поперевожу...
Хорошая мечта, мой друг так и поступил) а жена у него пошла в стюардессы)
Отправлено 18 September 2014 - 15:20
О. И сразу приняли. Прям от котла.
Отправлено 18 September 2014 - 15:24
ну за штурвал тоже не сразу зажают...
Отправлено 18 September 2014 - 15:28
Не сразу? Странно...
Ну, трейдером- то сразу. Это же так просто. Главное- денег клиентов побольше чтоб.)
Отправлено 18 September 2014 - 15:34
Ну как правило приходя на работу(не важно в какой сфере) без опыта работы, сотрудника обучают, а в ходе обучения уже становится понятно, нужен ли такой работник или нет
Отправлено 18 September 2014 - 15:40
Там, где принимают на работу трейдером, не обучают. Там, где обучают- не принимают) Такой вот парадокс)
Где принимают дают в управление тыс 100. Можешь профукать в день до 0,5%. Если свыше, кучу объяснительных)
Со ста тыс за месяц допустим заработаешь 10 тыс) Значит честно получишь зарплату в 1000р. И ни в чём себе не отказывай)
Ну, да, если за 2 недели нормально торговал, тебе повысят лимит до 300 тыс, Потом до пятисот.
Зарабатывать начнёшь через годик на прожить, когда в управлении будет 10-20 лямов. Если, конечно будешь торговать в плюс всё время и не умрёшь с голоду.
Как такая перспективка?
Отправлено 18 September 2014 - 15:47
Перспектива не очень, Вы я смотрю сведущ в этой теме, работали трейдером?)))
Отправлено 18 September 2014 - 17:50
самая дебильная работа - точно нет.
Если есть возможность - идите работать Ранневым или Игонтером, на худой конец.
Отправлено 18 September 2014 - 18:08
Док, как думаешь, может у него быть такая возможность, если задаёт такие вопросы?)
Отправлено 18 September 2014 - 18:08
самая дебильная работа - точно нет.
Если есть возможность - идите работать Ранневым или Игонтером, на худой конец.
извините за тупой вопрос, что есть что?
Отправлено 18 September 2014 - 19:05
извините за тупой вопрос, что есть что?
вопрос отнюдь не тупой, мой друг. Вопрос правильный.
Но главное, что, что бы чем ни было, а работа, о которой Вы спрашвиаете - дебильная, поверьте. Это как вернуться к пещерной жизни: сегодня ты ешь зверя, завтра - он тебя. И с этим надо жить еще, ибо иного не дано.
Отправлено 18 September 2014 - 19:06
Док, как думаешь, может у него быть такая возможность, если задаёт такие вопросы?)
Возможно, есть. Возможность, однако, это лишь возможность, это не ГАРАНТИЯ.
Отправлено 18 September 2014 - 20:36
начал читать М.Гюнтера Аксиомы биржевого спекулянта))
Отправлено 19 September 2014 - 06:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных