Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Вопросы к администрации

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1064

#941 genfed

genfed

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 21:11

Здравствуйте,
Нет, это не должно повторяться. Замена имени сервера - исключение, а не правило. Это связано с унификацией имен внутри глобального бренда GKFX.

У меня годовая история котировок для GKFX ECN. Будет ли применима эта история для изменившегося бренда? А котировки для демо счетов?

• 0

#942 Support

Support

Новичок

• Администраторы
  • 11 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 09:47

У меня годовая история котировок для GKFX ECN. Будет ли применима эта история для изменившегося бренда? А котировки для демо счетов?

Изменилось только название, ничего больше. Вы можете использовать накопившиеся старые котировки.

Для этого нужно все содержимое папки ..\MetaTrader 4\HISTORY\GKFX-ECN скопировать в папку ..\MetaTrader 4\HISTORY\GKFXPrime-ECN
или просто переименовать папку \MetaTrader4\HISTORY\GKFX-ECN в \MetaTrader4\HISTORY\GKFXPrime-ECN.
Аналогично для демосервера.

• 0

#943 Login

Login

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 05:51

Хотелось бы появления возможности фильтровать загрузку новостей в мобильном и стационарном терминалах по инструментам.

• 0

#944 Al Exandr

Al Exandr

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • МестоположениеЛитва

Отправлено 01 August 2016 - 09:03

Здравствуйте,

А что, Dax mini больше не предлагается к торговле? У LMAX`a вроде присутствует, а в терминале неактивный.

• 0

#945 Support

Support

Новичок

• Администраторы
  • 11 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 11:10

Здравствуйте,

А что, Dax mini больше не предлагается к торговле? У LMAX`a вроде присутствует, а в терминале неактивный.

Наоборот, остался только DAX mini. Его торговые условия были перенесены в обычный DAX30.

• 0

#946 Login

Login

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 18:01

Возможно ли появление произвольных объемов лотов? Например, 1159,50 и т.п.

• 0

#947 FxBro

FxBro

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 12:13

Добрый день!
Вопрос к администрации: не планируете ли Вы каким-то образом модернизировать сайт gkfx.ru? Многие люди, впервые оказавшиеся на сайте пишут, что брокер подозрительный, сайт какой-то странный, не удобный. А при заходе на некоторые страницы вообще появляется error. Может быть стОит подумать над изменением дизайна сайта?
  • 0

#948 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 09:24

Наоборот, остался только DAX mini. Его торговые условия были перенесены в обычный DAX30.

В калькуляторе 0.01 лота требует маржу в 344.94 доллара - это НЕ условия дакс-мини  :dirol:

Сообщение отредактировал карапуз: 06 August 2016 - 09:25

• 1

#949 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 00:41

Добрый день!
Вопрос к администрации: не планируете ли Вы каким-то образом модернизировать сайт gkfx.ru? Многие люди, впервые оказавшиеся на сайте пишут, что брокер подозрительный, сайт какой-то странный, не удобный. А при заходе на некоторые страницы вообще появляется error. Может быть стОит подумать над изменением дизайна сайта?

В создании навигации сайта я лично принимал участие. Что именно неудобно?

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#950 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 07:25

сколько стоит открыть у вас  0.01 лота по даксу сейчас ?

• 0

#951 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 22:19

сколько стоит открыть у вас  0.01 лота по даксу сейчас ?

Смотрю форум прям кипит , админам ответить некогда 

• 0

#952 FxBro

FxBro

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 23:20

"Рейтинги каждого отдельного ПАММа открываются очень медленно, а иногда это заканчивается error-ом. Дизайн, в принципе, не так важен, но в совокупности с отсутствием крупных ПАММов и инвесторов, создается впечатление мелкой конторы, которая может слиться в любой момент. Также сайт не оптимизирован для телефонов и планшетов." Это цитата одного инвестора.

От себя замечу, что лично меня удручает полный список (а не рейтинг) ПАММ, в котором присутствуют счета, которые давно не торгуют.

Как-то планируется масштабное развитие ПАММ-системы? Или пока отдаётся предпочтение самостоятельным трейдерам?

• 0

#953 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2016 - 11:57

Смотрю форум прям кипит , админам ответить некогда

Добрый день! Извините, не заметил вопрос.

Маржа = (Размер контракта * Процент маржи / 100) * Курс индекса к USD * Курс USD к валюте депозита
(1 * 3.0303030303030303 / 100) * 10739.4 * 1.11846 = 360.36
  • 0

#954 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2016 - 17:21

"Рейтинги каждого отдельного ПАММа открываются очень медленно, а иногда это заканчивается error-ом. Дизайн, в принципе, не так важен, но в совокупности с отсутствием крупных ПАММов и инвесторов, создается впечатление мелкой конторы, которая может слиться в любой момент. Также сайт не оптимизирован для телефонов и планшетов." Это цитата одного инвестора.

От себя замечу, что лично меня удручает полный список (а не рейтинг) ПАММ, в котором присутствуют счета, которые давно не торгуют.

Как-то планируется масштабное развитие ПАММ-системы? Или пока отдаётся предпочтение самостоятельным трейдерам?

Добрый день! Планируется. Периодическое открытие с ошибкой должны были починить. 

• 0

#955 michaelkorshun

michaelkorshun

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:45

Извините, я как веб разработчик считаю, что ваш сайт некачественный, юзабилити сайта не очень, то есть надо немного обновить дизайн сайта и в личном кабинете, пропущенные информации(новости пример),  посмотрите сайт у компании Альпари. Если вы считаете, что это нормально, я пойму и молчу. Если ваш бизнес на грани хлам, то понятно, что сайт зарбошен, если живой, то надо обновлять и двигать сайт, а это факт влияет психологию людей. 

• 0

#956 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 09:07

У компании Альпари департамент поддержки сайта 100 человек, с ними конкурировать даже крупные компании не все смогут.
  • 0

#957 michaelkorshun

michaelkorshun

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 09:58

Мм... Хотя необязательно весь полностью обновить сайт и сверх-шикарный дизайн, а потихоньку часть сайта обновить. Если вам интересно, о чем ваши клиенты в уме думают, можно разместить функцию голосования на теме "обновление дизайна сайта", добавить поле для пожелания и разместить в личном кабинете. Никто не заставляет вас что надо конкурировать с какими компаниями, а просто надо оживить сайт. Ваши клиенты проголосуют и напишут, если тишина, ну и ладно.

• 1

#958 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 12:11

Ну, я уже на приоритеты в развитии компании не влияю, но вроде не попадались особо жалобы от клиентов, что они какую-то инфу найти не могут.

Если есть конкретные проблемы с поиском инфы на сайте (для чего он и нужен), то правильнее написать, что именно, а компания подумает, делать или нет.

• 0

#959 nikaliai

nikaliai

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 13:21

Лично мне дизайн сайта нравится. Все просто и понятно как и должно быть!! Помню по началу в А.. минут 10 искал ссылку на форум. А вспомнить опенов так вообще джунгли! И только после жалоб клиентов они радикально изменили дизайн. Сейчас он даже проще чем здесь. Ну а на вкус и цвет как известно единого мнения не найти.

• 0

#960 isabek

isabek

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 13:41

Добрый день, Дмитрий!

Поверьте ПАММ страницы надо переделать )

Для инвестора вообще непонятно, когда перевел деньги на ПАММ, через день на странице неторгового счета сумма введеных средств за минусом (довольно неприятно), когда на странице ПАММа все нормально )

Не нормально когда загрузка счета не суммируется а умножается(или что там происходит ) )

На главной странице ПАММа висят счета давно не активные, нулевые и т.п.

Теперь по исполнению, настораживает на ECN off quotes, расширение спредов ) чем тогда он лучше STP? еще и комиссию платишь ) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных