Да понятнее, не понятно только почему Вы, когда я спрашивал о вероятности, сказали, что Вам это не необходимо, я понял это как гарантию.
Поняли не правильно.
Ваш вопрос: "...как посчитать вероятность расположения т4 на ГЛЦ, в каком промежутке она выше или меньше, от чего отталкиваться?"
Мой ответ: "Это Вы мне расскажите. Никогда с подобной необходимостью не сталкивался."
Это значит, что я не вижу смысла искать вероятность расположения 4 точки а. на ГЦ, б. над ГЦ, в. под ГЦ, в следующей постановке задачи: найти однозначное расположение 4 точки новой модели
посредством предыдущей. Т.к. данная постановка для меня не имеет смысла в силу очевидного факта - новая модель даже одного с предыдущей Плана (что большая условность, если Вы понимаете разницу между Планом и тайм-фреймом) не может быть ее точной, но зеркально расположенной, копией.
Согласен, но разве не одно вытекает из другого и не на этом построен фундамент ТА?
Увы и ах!
Фундамент ТА покоится на более могучей базе и метафизичен по своей сути.
Аксиомы уже ближе к человеческому восприятию, поэтому в беседе
http://forum.gkfx.ru...hp?showtopic=81 я специально представил ТА как научную дисциплину, дабы открыть дорогу к ее изучению людям, претендующим на "научное мышление и подход".
К примеру
Причина факта->факт->утверждение. Если можно утвердить причину, то факт автоматически становиться утверждением. Нет?
Факт становится утверждением по факту, а не вследствие утверждения.
Причина->следствие->утверждение
где утверждение - констатация факта (произошедшего, следствия), которая не может предшествовать непосредственно факту, наоборот, само является следствием обоих первых - Причины и следствия.
Меня переубедить, если Вы скажете, что принцип ТА лежит за гранью логического понимания и докажите это.
Как же Вы противоречивы даже в изложении собственных мыслей. Если я скажу, что суть ТА находится за пределами логического подхода, то как смогу доказать это человеку, кроме логики не владеющему никакими другими способами познания?!;)