0,98442 как основная цель
1,00731 под вопросом
Сообщение отредактировал HHD: 05 February 2017 - 11:19
Отправлено 05 February 2017 - 12:04
0,98442 как основная цель
1,00731 под вопросом
Аналогично и тут..., глядя на картинку с указанной целью , вряд ли кто то вложит свои фин средства в эту сделку..., а выкладывать картинку ради картинки, есть ли в этом смысл...?
Отправлено 05 February 2017 - 14:38
Аналогично и тут..., глядя на картинку с указанной целью , вряд ли кто то вложит свои фин средства в эту сделку..., а выкладывать картинку ради картинки, есть ли в этом смысл...?
Боже упаси вкладывать средства кого-либо в мои уровни А вы реально полагаете, что кто-то глядя на ваши построения, их использует для торговли? Каждый, все равно, либо сверяет свои построения с выложенными кем-то и потом торгует, либо просто смотрит как это делает другой - учится по сути. Но просто работать по чужому построению - это вряд ли... Даже Ян выкладывая свои построения, подразумевает что есть "многое за кадром", и что бы торговать все это требуется нечто большее чем видеть нарисованный уровень. Я так думаю.
Кстати - уровни Н1
Сообщение отредактировал HHD: 05 February 2017 - 14:46
Отправлено 29 June 2017 - 22:02
Поражаюсь точности. От НР до 4й - пункт в пункт.
несколько месяцев назад я некоторе время наблюдал нза росс акциями в стакане + модели ТАдв.
Это чтото конечно. Особенно был интересен момент, акции сбера валились вниз до 3 цели модели от начала тренда, а ниже нее не опустились даже на пункт и цена развернулась)). Чувствуешь себя творцом.
Отправлено 30 June 2017 - 03:36
несколько месяцев назад я некоторе время наблюдал нза росс акциями в стакане + модели ТАдв.
Это чтото конечно. Особенно был интересен момент, акции сбера валились вниз до 3 цели модели от начала тренда, а ниже нее не опустились даже на пункт и цена развернулась)). Чувствуешь себя творцом.
Творцом, все же наверно нет, а вот сопричастным - да
Отправлено 13 September 2017 - 18:29
Отправлено 19 October 2017 - 18:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных