70.147 может придержать или хорошую коррекцию начать
На местных котировках:
Отправлено 09 January 2019 - 21:04
Отправлено 24 January 2019 - 18:09
А почему цена проторговывается возле трендовой?
Имеет ли это физический смысл (или метафизический, с позиции высших Планов)?
И является ли это подтверждением, что именно там проходит истинная трендовая?
Отправлено 24 January 2019 - 21:23
А почему цена проторговывается возле трендовой?
Имеет ли это физический смысл (или метафизический, с позиции высших Планов)?
И является ли это подтверждением, что именно там проходит истинная трендовая?
На относительном уровне:
1. потому что одно из свойств трендовой - ограничение распространения цены в пространстве. Поэтому возникает эффект задержки цены на/возле линии.
2. ответ дан в предыдущем пункте.
3. нет, если мы используем понятие Истинной трендовой ТА - это линия соединяющая СТ модели с ее 6 точкой.
Отправлено 24 January 2019 - 21:40
На относительном уровне:
1. потому что одно из свойств трендовой - ограничение распространения цены в пространстве. Поэтому возникает эффект задержки цены на/возле линии.
2. ответ дан в предыдущем пункте.
3. нет, если мы используем понятие Истинной трендовой ТА - это линия соединяющая СТ модели с ее 6 точкой.
п.3 Нет, мной под термином "истинная трендовая" подразумевалось возможное усиление трендовой, а заодно и модели как таковой, описывающей границы траектории движения ценовых колебаний, которая дает в дальнейшем ряд следствий, в виде %% уровней и нескольких таргетов.
Сообщение отредактировал gTrade: 24 January 2019 - 22:16
Отправлено 24 January 2019 - 21:56
п.3 Нет, мной под термином "истинная трендовая" подразумевалось возможное усиление трендовой, а заодно и модели как таковой, описывающей границы траектории движения ценовых колебаний, которая дает в дальнейшем ряд следствий, в виде %% уровней и нескольких таргетов.
Тогда не знаю.
Отправлено 28 February 2019 - 15:51
Отправлено 12 March 2019 - 17:32
Здравствуйте!
Не знаю насколько актуально, однако, увидел красивую модель, решил её разместить. Это минутки, без взаимоотношений с другими моделями. В этом рисунке виден разворот от HP.
В следующем рисунке видно как точка пробития линии тренда выступает сначала поддержкой, а затем - сопротивлением, на пути достижения 3-ей цели.
Это фьючерс на usd/rur - Si-3.19. Подходящей темы не нашел, поэтому сюда.
Еще учусь. Ваши советы, критика, мысли приветствуются!
Отправлено 12 March 2019 - 18:26
Интересно правильно ли такое построение?
Не правильно.
Отправлено 16 March 2019 - 09:53
Не правильно.
Спасибо!
У меня пока не всё хорошо с распознаванием моделей... Может быть мне постить свои рисунки не здесь (дабы на захламлять), а в какое-нибудь другое место?
Еще учусь. Ваши советы, критика, мысли приветствуются!
Отправлено 16 March 2019 - 10:45
И через два дня - очень похожая модель, тоже на Si-3.19.
Если 5? - абсолютный экстремум на участке 4 - пробой уровня 4, то МПМР правильная. Проверить 5 элементарно - хай следующего бара (в Вашем примере) должен быть больше либо равен значению 4 точки.
Спасибо!
У меня пока не всё хорошо с распознаванием моделей... Может быть мне постить свои рисунки не здесь (дабы на захламлять), а в какое-нибудь другое место?
Зачем же?! Тренируйтесь в профильных ветках, они для того и предназначены.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных