Это что, чаще комплименты делают?
Тогда уж комплЕменты. Цвета ж комплементарные.
Отправлено 17 May 2013 - 12:23
Это что, чаще комплименты делают?
Тогда уж комплЕменты. Цвета ж комплементарные.
Отправлено 17 May 2013 - 17:58
Вопрос художнику - эти картины - это работы с натуры или "по памяти"? Я умею "срисовывать". С других рисунков. С "природы". Лица одногрупников рисовал - было довольно похоже на оригиналы Но если что-то нужно нарисовать "по памяти" - то получается что-то очень похожее на Вашу первую "картину"
Сообщение отредактировал Изя Кацман: 17 May 2013 - 18:00
Отправлено 17 May 2013 - 18:02
Да и еще вопрос - а каковы результаты у остальной семьи? Тоже заметна разница "до" и "после"?
Отправлено 17 May 2013 - 18:24
Вопрос художнику - эти картины - это работы с натуры или "по памяти"? Я умею "срисовывать". С других рисунков. С "природы". Лица одногрупников рисовал - было довольно похоже на оригиналы
Но если что-то нужно нарисовать "по памяти" - то получается что-то очень похожее на Вашу первую "картину"
За основу взяты фотографии, но на оригинал обычно не сильно похожи получаются. С натуры тяжело из-за изменения светопозиции и из-за того, что на картину не один день уходит, а иногда и месяц.
По памяти не пробовал пока.
Отправлено 17 May 2013 - 18:25
Да и еще вопрос - а каковы результаты у остальной семьи? Тоже заметна разница "до" и "после"?
Семья только ходит и постоянно говорит о том, как хочет рисовать, а время найти не может.
Отправлено 06 June 2013 - 23:23
Семья только ходит и постоянно говорит о том, как хочет рисовать, а время найти не может.
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 07 June 2013 - 09:38
— Это и я так могу…
— А чё ж нарисовать-то?
— «Стейтмент»!
©музыкой навеяло...
Отправлено 22 June 2013 - 20:29
да..))) я вот тоже хочу пойти поучиться куда-нибудь. Потому что мои каляки маляки меня огорчают)
масло. холст. руки из *опы.) но я художник я так типа вижу
смотреть нужно отойдя на 3 шага от монитора)
Сообщение отредактировал Dablin: 22 June 2013 - 20:32
Отправлено 23 June 2013 - 22:29
Отлично.
Не надо ходить учиться, надо рисовать еще.
Отправлено 23 June 2013 - 23:52
бгг)) кто спорит) я нормально только лошадей умею рисовать и ризеншнауцеров почему то) А вот с природой, с натуры, то ли что зрение минус 3 и я половину угадываю, то ли связь с мозгом нарушена у рук) задний фон еще ничо, все по феншую, но вот ствол.. ммммм)) это отдельная тема, за что меня стоит выпороть) На мониторе почему то страшнее выглядит чем в жизни, в смысле вблизи в принципе картины не смотрят)) от них надо отходить минимум на 3 их диагонали, но вот ствол даже из далека - косяяяяяк) В моем городе есть школа для взрослых, все собираюсь.. но некогда, я лошадей держу, и конным спортом занимаюсь, это сжирает столько времени, денег и сил)) что очуметь можно. Еще и муж, то еды просит, то внимания)
Сообщение отредактировал Dablin: 23 June 2013 - 23:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных