Почему Вы решили что не могут? или изучающие годы должны отправлять тесты на согласование с Вами?
Поймите простую вещь. Демонстрировать Вам что-то никто не должен. Информация дается в том виде в каком есть. Хотите большего - потрудитесь и получите ответы на интересующие Вас лично вопросы самостоятельно. Тут всегда готовы делиться информацией в обмен на интерес с Вашей стороны, но только если за этим интересом будет проведенная Вами работа, а не попрошайничество и праздное любопытство.
пока от Вас лично мы не увидели ничего имеющего отношения к ТА. То, что Вы умеете пользоваться Омегой ни о чем не говорит, пожалуй только косвенно может свидетельствовать что тема финансовых рынков и биржевой торговли Вам интересна лет 10(именно в это время и была популярна Омега).
И действительно фразы "если ли тут рыба", "почитать что пишут в интернете другие" и т.п. уместны для лентяя, торгующего на демке вторую неделю и ищущего где скачать грааль, но никак не человека, знающего что такое двойной аут оф сэмпл)))
Эти сказки я уже читал неоднократно и на пауке и тут.
Я разве говорю, что мне кто-то что-то должен? Нет.
Я говорю о том, что мне видно и делаю логичные выводы из того, что мне известно, не более того.
Обсудили меня уже со всех сторон, сейчас обсудим лень мою.
Вам показать, чем я еще умею пользоваться?
Сравним количество языков программирования на которых когда-либо программили?
Могу прямо сейчас запостить сюда систему простейшую неработающую на перле например.