2. Рабочая, денег хватает не только на депо, система работает очень давно.
12. От меня некоторые требовали продемонстрировать чудо, я продемонстрировал.
Даже не знаю зачем Вам ТА, если у Вас есть это чудо (вижу в том виде в котором есть) У вас очередь должна стоять среди инвесторов на Вашу систему. Только нет в ней ничего чудесного, почему и просил Вас сходите предложите её в качестве вложений для инвестиций. И когда нужно будет открывать частотные сделки в реальном рынке не мини лотом, сюрприз или выход новостей ценовой всплеск, а Вы в позе, проскользование на стопе при скальпинге, гэпчики, + технические вопросы, что чик и маржин колл, Т.е. Вам нужно дополнительно учесть другие риски, что повлечет падение доходности из-за подушки безопасности в капитале.
И Вы слышите только себя, еще раз.
ТА - метод анализа рынка, на базе этого метода Вы можете конструировать какие угодно системы и тестировать.
Сергей, привел свою систему и думаю, что не всю, кто-ж курицу несущую яйца покажет. НО это не значит, что чья-либо другая ТС работает также. У Яна сигналы в открытом доступе. У кого-то есть и другие.
Вероятность определенного события приводил в тесте на Пауке. Это не ТС!, а показ стат преимущества. Это было моей проверкой определенного условия ТА на работоспособность. Дальше можно брать шаман с бубном и улучшать параметры
Оветьте откровенно, что лично Вам даст показ резалтов картинок чужих ТС без сетапов на которых они основаны?
Вы не сможете их проверить. А сетап вам никто не выложит. И будет продолжаться перелив воды из пустого в порожнее.
Сообщение отредактировал obolon_: 01 October 2013 - 12:43