Источников много. Думал - Вы пытливый, а больше похоже - 3,14здабол
Всмысле поговорить люблю а вот к разряду лжецов не отношусь . Все дело в том что те кого я знаю кто занимается вообще трейдингом они вообще ни х...я не знают , и потратив кучу времени на их индикаторы и советники сраные я сделал вывод что эта их торговля полное говно ненадежное . Поэтому считаю необходимым общение с людьми понимающими и успешными в этой сфере , и прекрасно осознаю что опыт накопленный годами методом проб и ошибок ни кто просто так передавать не будет за исключением "Осэшников" но и то потому что они сами в этом заинтересованы . Поэтому я всего лишь хочу так скажем " кураторства / наставничества" а эту роль на себя хер кто возьмёт потому как как я уже сказал что ни кто в этом не заинтересован кроме меня . Да , возможно не те вопросы задаю , возможно не в ту сторону думаю , возможно даже что ни х..я вообще не понимаю , но желание моё искренне и поэтому не оставляю попыток все же прийти к результатам пусть даже они будут отрицаленьными но при их анализе будут положительные .