Разное
Отправлено 25 June 2016 - 20:37
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 25 June 2016 - 21:03
Научить меня может любой владеющий ТА
Нет, никто ни Вас никого другого научить не может. Вы можете научиться только сами.
И знания и опыт за деньги не приобретаются
Отправлено 26 June 2016 - 07:12
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 26 June 2016 - 08:44
Значит и в школу искусств нет смысла идти к вам ?
У Вас же определенный набор знаний и навыков не появится по факту оплаты обучения, определенные усилия приложить нужно. Надеюсь, Вы это понимаете
Информация там дается, а дальше все в ваших руках.
Отправлено 26 June 2016 - 09:01
Отправлено 26 June 2016 - 09:07
Всё много проще.
ТА не нужна.
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 26 June 2016 - 09:24
Да и тут информации много . Объединить не могу что бы выяснить порядок взаимодействия и следствия моделей в совокупности . А про трейд я вообще уже молчу так как я уже от какой точки только не пробовал вести его . У одной модели так у другой так у третей так у разных разные взаимосвязи и следствия поэтому и тс нет которая бы приносила профит .
Объединению очень много времени уделялось в 1ом семестре школы. Более подробного изложения чем там - навряд ли где-то найдете.
3ий семестр это тоже анализ, с очень интересных позиций, где-то еще подобного не встречал
Второй и четвертый это трейд. Все в режиме реального времени происходит, так что информации много.
Думаю, что если освоить 4ый, то при желании можно открывать позиции от любой из точек. Или вообще без точек
Более того те люди, которые в школе, это делают самостоятельно. Никакого хождения строем под барабанную дробь с Яном, несущим флаг, там нет.
Нужно ли оно Вам - я не знаю, сами решайте
Отправлено 26 June 2016 - 09:25
Всё много проще.
ТА не нужна.
хорошо Вам.
Отправлено 26 June 2016 - 19:21
Надо же, а у меня ДЦ вообще закрыл торговлю...
Отправлено 26 June 2016 - 20:33
Альпари? Я только о них слышал, что закрывали торговлю.
Отправлено 26 June 2016 - 21:14
Да, Альпари
Отправлено 26 June 2016 - 21:20
Да, Альпари
Делайте выводы.
GKFX торговлю не закрывал и не блокировал. За исключением 5-7 минут в 00.00 московского, на свопах. Вывод профита был осуществлен в течении суток.
Отправлено 27 June 2016 - 13:31
Но помните, что богатым не станете, максимум сможете крошки и объедки таскать с барского стола. Не Вы во главе этого бизнеса, и Ваши денежки нужны, чтобы отобрать их. Вот эту работу господин Рынок делает максимально эффективно, можно только поражаться этому умению!
"Деньги многих перетекают в карманы умных"
Не рынок на эти деньги ездит на море,..покупает машины, дома и т.п.,....деньги не отбираются рынком,..Все сами их там оставляют по своей жадности и неумению их оттуда приумножить,....
Если ДЦ не дают кому-то зарабатывать, есть контракты на бирже, все условия прописаны,...фьючерсы, опционы,...форварды,...структуры можно всякие настроить для получения прибыли....инструментарий очень разнообразный и прозрачный везде,...... так называемые горе-трейдеры сами себя обманывают в своих иллюзиях, что в своих попытках все охотятся за их горе 1000 $,.. в любом случае,..чья-та слитая тысяча,.первая, десятая,..может мне и переводит ДЦ чьи-то таньге,....но делает это в течении 5 минут,.... на бирже процедура вывода занимает больше времени,.....
P.S. интересно узнать,....а кто же стоит во главе отбирания денег, как не человеческая наивная глупость и незнание как работает рынок,...вернее сказать не рынок,..а "цена",.. и непонимание,..что с ней делать,...
..
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 27 June 2016 - 13:36
Отправлено 27 June 2016 - 13:35
Надо же, а у меня ДЦ вообще закрыл торговлю...
Непорядочно...........
Отправлено 27 June 2016 - 13:41
"Деньги многих перетекают в карманы умных"
Не рынок на эти деньги ездит на море,..покупает машины, дома и т.п.,....деньги не отбираются рынком,..Все сами их там оставляют по своей жадности и неумению их оттуда приумножить,....
Если ДЦ не дают кому-то зарабатывать, есть контракты на бирже, все условия прописаны,...фьючерсы, опционы,...форварды,...структуры можно всякие настроить для получения прибыли....инструментарий очень разнообразный и прозрачный везде,...... так называемые горе-трейдеры сами себя обманывают в своих иллюзиях, что в своих попытках все охотятся за их горе 1000 $,.. в любом случае,..чья-та слитая тысяча,.первая, десятая,..может мне и переводит ДЦ чьи-то таньге,....но делает это в течении 5 минут,.... на бирже процедура вывода занимает больше времени,.....
P.S. интересно узнать,....а кто же стоит во главе отбирания денег, как не человеческая наивная глупость и незнание как работает рынок,...вернее сказать не рынок,..а "цена",.. и непонимание,..что с ней делать,...
..
Сергей, что за банальности? Повторю ещё раз, как только я захапала на баксорубле в период девальвации несколько десятков миллионов рублей, мне сначала отрубили плечи, потом остановили торговлю а потом и то, что "выиграла" не отдали. Какие ещё вопросы? и конечно брокер не при делах, профит то не отдали "поставщики"
десятки и сотни тысяч переводят и мне быстро...но у меня теперь хапалка больше стала и теперь ясно, что миллионы отдают ох как неохотно. КАк только вышла на этот уровень..тут и всплыла настоящая правда.
Сказки для детей, не это причина, причина в полной отсутствии информации, в темноте как слепые котята...Адверза и прочие методы пытаются помочь проложить путь, но прикол в том, что если ОНИ захотят, то профит ВАМ не отдадут! и Вы ничего с этим не сделаете! Если ВАм вывели 1000-10000 баксов и Вы довольны..это хорошо.
Это конечно тоже банальности и реальности рынка. Но новичкам полезно знать, что они на чужом поле и в игре где они "мясо"
Сообщение отредактировал Евгения: 27 June 2016 - 13:47
Отправлено 27 June 2016 - 13:57
Евгения, это вам ДЦ не отдал заработанное или биржевой брокер??? Скорее первое. С этим все понятно. Но есть же биржевые площадки в РФ и за рубежом. Фьючерс на долларрубль на Мосбирже. Что мешает работать там?Сергей, что за банальности? Повторю ещё раз, как только я захапала на баксорубле в период девальвации несколько десятков миллионов рублей, мне сначала отрубили плечи, потом остановили торговлю а потом и то, что "выиграла" не отдали. Какие ещё вопросы? и конечно брокер не при делах, профит то не отдали "поставщики"
десятки и сотни тысяч переводят и мне быстро...но у меня теперь хапалка больше стала и теперь ясно, что миллионы отдают ох как неохотно. КАк только вышла на этот уровень..тут и всплыла настоящая правда.
Отправлено 27 June 2016 - 14:21
Налоги этим козлам платить не хочу и есть ещё много причин.
Отправлено 27 June 2016 - 14:27
Налоги этим козлам платить не хочу и есть ещё много причин.
Тогда о чем речь?! Вы не хотите, "еще много причин", вот и они не хотят и причин у них много.
Рубль торгуется на бирже и если, по каким-то причинам у Вас "хапалка больше стала", торгуйте там. 13% с полученных миллионов, или ничего...
Отправлено 27 June 2016 - 14:30
13% с полученных миллионов, или ничего... Это касается каких брокеров? GKFX и Альпари тоже входят в этот черный список?
Сообщение отредактировал Chief: 27 June 2016 - 14:30
Отправлено 27 June 2016 - 14:31
Причина у них одна))) Стара как мир...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных