Пентаграммы освещались в 9-м и 10-м занятии Школы.
Пентаграммы
Отправлено 11 April 2023 - 07:37
Пентаграммы освещались в 9-м и 10-м занятии Школы.
EURUSD.png
Это точно пента? Много разговоров было о том, что такое "правильная пента". И какие у нее признаки. Проход цены через "межзвездное" не обязателен?
Отправлено 11 April 2023 - 13:59
Это точно пента? Много разговоров было о том, что такое "правильная пента". И какие у нее признаки. Проход цены через "межзвездное" не обязателен?
Это точно Пентаграмма, т.к. отвечает правилам построения. А движения цены внутри или вне Пентаграммы относятся к отработке и следствиям, а не факту существования Пентаграммы.
Отправлено 13 April 2023 - 07:40
ПЕНТАГРАММА НА ВАЛЮТНОЙ ПАРЕ USD/JPY
Если бы в этой пентаграмме не было даун модели? Например т3 даун модели была бы выше чем т1 этой же даун модели? А все остальное было бы так же? Что бы изменилось? Могли бы вы трактовать ситуацию и прогнозировать движение к 100% и 200%? Вопрос не только к автору поста. Для всех желающих.
Сообщение отредактировал HHD: 13 April 2023 - 07:42
Отправлено 13 April 2023 - 09:11
у меня совсем мало опыта в тактике адверза я вот буквально 3 месяца всего изучаю этот метод. Ну что могу сказать в такой ситуации сформировалась бы 6 точечная модель от начала тренда первого прохода без уровня HP сделать прогноз на основе одной такой модели невозможно нужно искать взаимодействие с предыдущими моделями ....пентаграмма все таки имеет превосходство над обычными моделями поскольку с ней намного легче сделать прогноз
Отправлено 13 April 2023 - 12:07
у меня совсем мало опыта в тактике адверза я вот буквально 3 месяца всего изучаю этот метод. Ну что могу сказать в такой ситуации сформировалась бы 6 точечная модель от начала тренда первого прохода без уровня HP сделать прогноз на основе одной такой модели невозможно нужно искать взаимодействие с предыдущими моделями ....пентаграмма все таки имеет превосходство над обычными моделями поскольку с ней намного легче сделать прогноз
Поясню: если бы даун модель не сформировалась, а была только ап. Но цена бы вышла из, нее, вошла в нее обратно, пошла пробивать т4, и далее, то вы бы сомневались в достижении 100% и далее? Только наличие даун модели позволяет с уверенностью говорить, что 100 и 200 будут достигнуты?
П.С. Вы отлично разбираетесь, как будто вы ТА не три месяца, а три года изучаете, хотя три месяца назад вы спрашивали как в Скилфуле включить модели по клозам
Сообщение отредактировал HHD: 13 April 2023 - 12:08
Отправлено 20 April 2023 - 20:40
Поясню: если бы даун модель не сформировалась, а была только ап. Но цена бы вышла из, нее, вошла в нее обратно, пошла пробивать т4, и далее, то вы бы сомневались в достижении 100% и далее? Только наличие даун модели позволяет с уверенностью говорить, что 100 и 200 будут достигнуты?
П.С. Вы отлично разбираетесь, как будто вы ТА не три месяца, а три года изучаете, хотя три месяца назад вы спрашивали как в Скилфуле включить модели по клозам
а что если СТ не заходит за 1 точку но ровна с ней? пентаграмма с нарушением правил построения или нет?
Отправлено 21 April 2023 - 12:20
а что если СТ не заходит за 1 точку но ровна с ней? пентаграмма с нарушением правил построения или нет?
Вопрос наверно не мне. Т.к. я не знаю. Я двоешник. Но, мне кажется, что так можно рисовать.
Отправлено 25 July 2023 - 10:58
Когда происходит переход цены через "межзвездное пространство", это есть по-сути переход из одного тренда в другой. Поэтому он и ценен. А когда часть тренда одновременно принадлежит другому тренду, мы не можем сказать какой именно тренд развивается.
Also tagged with one or more of these keywords: Тактика Адверза, Скилфул, протоформа, Tactica Adversa, Skilful, protoforma, пентаграмма
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
"Взаимодействие" с линией трендаАвтор obolon_ , 01 Jul 2023 Tactica Adversa, Skilful и 4 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
Pound inflation: 1751-2023Автор obolon_ , 25 Jun 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
U.S.Total Public Debt as Percent of GDPАвтор obolon_ , 27 May 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
||
FOLDER →
Индикатор Баффета (Buffett Indicator)Автор obolon_ , 20 May 2023 Tactica Adversa, Skilful и 6 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
BOE bank rateАвтор obolon_ , 08 May 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных