Вывод на Визу доступен
Да. Все получилось. Побыстрее бы только.
Отправлено 10 October 2013 - 11:07
Вывод на Визу доступен
Отправлено 10 October 2013 - 13:36
Мы бы рады, да не от нас зависит.
Отправлено 24 October 2013 - 10:38
Хочу предложить ввести кнопку "отмены" заказанного вывода денег, если они еще не сняты с торгового счета.
Отправлено 24 October 2013 - 11:44
15 октября выводил деньги на карту, денег до сих пор нет. Сколько еще ждать?
Отправлено 24 October 2013 - 14:17
15 октября выводил деньги на карту, денег до сих пор нет. Сколько еще ждать?
Разбираемся с Деньги онлайн.
Отправлено 25 October 2013 - 14:28
Разбираемся с Деньги онлайн.
Мою проблемку решили очень быстро. Благодарю GKFX
Отправлено 19 November 2013 - 12:54
Подскажите, пожалуйста: второй раз отправляю заявку на вывод средств, результата никакого. К кому обратиться с этой проблемой?
Отправлено 19 November 2013 - 13:13
Подскажите, пожалуйста: второй раз отправляю заявку на вывод средств, результата никакого. К кому обратиться с этой проблемой?
До Вас наши сотрудники не могут дозвониться, поэтому задержка. Как они могут до Вас дозвониться?
Отправлено 19 November 2013 - 13:22
До Вас наши сотрудники не могут дозвониться, поэтому задержка. Как они могут до Вас дозвониться?
Я не согласен вывод своих средств согласовывать с менеджерами. Есть необходимость получить свои средства, поэтому прошу их вывести без объяснения причин. Прошу заметить, вывожу средства на тот же Qiwi-кошелек, с которого осуществлял пополнение своего баланса. Этот номер Qiwi-кошелька мой.
Отправлено 19 November 2013 - 13:36
Я не согласен вывод своих средств согласовывать с менеджерами. Есть необходимость получить свои средства, поэтому прошу их вывести без объяснения причин. Прошу заметить, вывожу средства на тот же Qiwi-кошелек, с которого осуществлял пополнение своего баланса. Этот номер Qiwi-кошелька мой.
Вывод средств без осуществления торговых операций подпадает под определение сомнительных операций. В регламенте это все описано.
Можете объяснить характер операций?
Отправлено 19 November 2013 - 13:38
Я не согласен вывод своих средств согласовывать с менеджерами.
Открывая счет Вы согласились с регламентами (разве нет?), где сказано:
1.6 Клиент признает право GKFX исследовать суть сомнительных неторговых операций, изложенных в пункте 2 настоящего Регламента, и приостановить такие операции до окончания исследования и выяснения причин их возникновения.
Отправлено 19 November 2013 - 13:39
Увидел, что новая компания... и решил рискнуть?))))
ОК... посмотрим, что дальше будет?
ЗЫ: Телефон в Киви должен быть.... ИМХО...
Сообщение отредактировал Wild: 19 November 2013 - 13:40
Отправлено 19 November 2013 - 13:43
У меня есть необходимость получить свои средства. Мне нужны мои деньги. Это является причиной. Будьте добры исследуйте эту причину и верните мои средства.
Отправлено 19 November 2013 - 13:48
Хм... а в принципе... ввод-вывод на один кошелёк..
Единственно, что непонятно... нежелание общаться с менеджером (он вроде не кусается по телефону)))))
Может вы стыбзили кошелёк?... и просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ.... (хотя сумма не очень для этого....)
Отправлено 19 November 2013 - 13:53
Хм... а в принципе... ввод-вывод на один кошелёк..
Единственно, что непонятно... нежелание общаться с менеджером (он вроде не кусается по телефону)))))
Может вы стыбзили кошелёк?... и просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ.... (хотя сумма не очень для этого....)
Да нет, о чем ты)) Кроме кошелька мне бы пришлось стыбзить ещё и почту (на которую получить доступ к личному кабинету), и самая мелочь - сам телефон жертвы)) 2т.р. - это конечно стоит того)))
Отправлено 19 November 2013 - 13:55
У меня есть необходимость получить свои средства. Мне нужны мои деньги. Это является причиной. Будьте добры исследуйте эту причину и верните мои средства.
Сначала все проверим и исследуем. Потом вернем.
Еще хочу заметить, что есть такие пункты:
2.1.1 злоупотреблений переводами без совершения торговых операций по торговым счетам (менее 3 лотов на каждую выводимую тысячу долларов или эквивалент);
и
1.8.4 удержать с Торгового Счета Клиента, возмещенные ранее Клиенту, суммы комиссий за ввод и бонусов по неторговым операциям. На текущий момент величина комиссий на ввод, возмещаемая клиенту, составляет 3%;
Мы эти пункты очень редко применяем, но к Вам, похоже, надо применять. Или Вы думаете, что Вы будете вводить и выводить, мы будем платить комиссию в Деньги онлайн, и все нормально? Даже объяснять ничего не надо?
Отправлено 19 November 2013 - 13:55
Да нет, о чем ты)) Кроме кошелька мне бы пришлось стыбзить ещё и почту (на которую получить доступ к личному кабинету), и самая мелочь - сам телефон жертвы)) 2т.р. - это конечно стоит того)))
Вот и я о том же..))))
ЗЫ: Но всё равно интересно....)
Сообщение отредактировал Wild: 19 November 2013 - 13:56
Отправлено 19 November 2013 - 14:01
Сначала все проверим и исследуем. Потом вернем.
Еще хочу заметить, что есть такие пункты:
и
Мы эти пункты очень редко применяем, но к Вам, похоже, надо применять. Или Вы думаете, что Вы будете вводить и выводить, мы будем платить комиссию в Деньги онлайн, и все нормально? Даже объяснять ничего не надо?
Объясните, пожалуйста методы выяснения причин? Хотя, можно и без этого.
Комиссии Деньги.Онлайн согласен оплатить сам, раз комиссия с 2 т.р. это для Вашей компании обременительно. Будьте добры верните средства за вычетом комиссий, которые Вы заплатили Деньгам.онлайн. Ничего страшного, я переживу
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных