Деньги (1910,90 р.) получил!
Работать с Вашей компанией отказываюсь. Спасибо, что вернули часть денег
Отправлено 19 November 2013 - 14:21
Деньги (1910,90 р.) получил!
Работать с Вашей компанией отказываюсь. Спасибо, что вернули часть денег
Отправлено 19 November 2013 - 14:29
Объясните, пожалуйста методы выяснения причин? Хотя, можно и без этого.
Комиссии Деньги.Онлайн согласен оплатить сам, раз комиссия с 2 т.р. это для Вашей компании обременительно. Будьте добры верните средства за вычетом комиссий, которые Вы заплатили Деньгам.онлайн. Ничего страшного, я переживу
Методы выяснения бывают разные. Не исключено, что Вы проверяете как деньги ходят для будущих схем отмыва, конвертации или транзита.
Если Вы не отвечаете ни на телефон, ни на почту, то что-то здесь не чисто. С такими клиентами мы стараемся не работать.
Сумма эта нам не обременительна, мы просто создаем рычаги для борьбы с транзитчиками и отмывщиками.
Отправлено 19 November 2013 - 14:37
Методы выяснения бывают разные. Не исключено, что Вы проверяете как деньги ходят для будущих схем отмыва, конвертации или транзита.
Если Вы не отвечаете ни на телефон, ни на почту, то что-то здесь не чисто. С такими клиентами мы стараемся не работать.
Сумма эта нам не обременительна, мы просто создаем рычаги для борьбы с транзитчиками и отмывщиками.
Да нет, по факту возвращенных денег как раз обременительна) Ладно. В любом случае я узнал все, что хотел узнать.
Благодарю за возврат
Отправлено 19 November 2013 - 14:51
Да нет, по факту возвращенных денег как раз обременительна) Ладно. В любом случае я узнал все, что хотел узнать.
Благодарю за возврат
чувак , я тут пару раз вводил и выводил на карту..ничего такого небыло, че я сделал не так?
Отправлено 19 November 2013 - 14:56
чувак , я тут пару раз вводил и выводил на карту..ничего такого небыло, че я сделал не так?
Да. Видимо, все у тебя получилось)) Я не собираюсь влиять ни на чье мнение. Просто лично для себя решил не работать здесь. Если у тебя получается, все ОК, продолжай сотрудничать и на меня не смотри, мало ли что я вытворяю)
Отправлено 19 November 2013 - 14:59
Сомнение закрадывается по поводу проверки возможности отмывания 2 т.р. Какое тут отмывание, какая тут террористическая деятельность????
За 2 т.р. Я только питарду под тучную тетку смогу кинуть и скрыться с места происшествия
Отправлено 19 November 2013 - 15:26
Отправлено 19 November 2013 - 15:26
Да. Видимо, все у тебя получилось)) Я не собираюсь влиять ни на чье мнение. Просто лично для себя решил не работать здесь. Если у тебя получается, все ОК, продолжай сотрудничать и на меня не смотри, мало ли что я вытворяю)
Вы даже не торговали. Не получается деньги отмывать?
Отправлено 19 November 2013 - 15:27
А потом как-то расскажите по секрету почему Вы не хотели общаться с менеджерами?
Я думаю не в рамках форума
Сомнение закрадывается по поводу проверки возможности отмывания 2 т.р. Какое тут отмывание, какая тут террористическая деятельность????
За 2 т.р. Я только питарду под тучную тетку смогу кинуть и скрыться с места происшествия
Это у Вас был пробный шар, как я понимаю. Потом, возможно, пошли бы суммы побольше.
Вы даже не торговали. Не получается деньги отмывать?
Пусть так. Нет, совсем не получается)
Отправлено 19 November 2013 - 15:29
Это у Вас был пробный шар, как я понимаю. Потом, возможно, пошли бы суммы побольше.
Да. Именно
Отправлено 19 November 2013 - 15:31
Да. Именно
Суммы побольше для отмыва. Это именно?
Отправлено 19 November 2013 - 15:34
Суммы побольше для отмыва. Это именно?
Нет. Мне доверяют сумму для инвестирования. Мне необходимо на начальном этапе осуществить все необходимые транзакции, снять все возникающие вопросы, затем с долей уверенности инвестировать в форекс.
В компанию я подавал истинные сведения о себе и отмыванием заниматься желания никакого не имею, особенно от своего имени
Отправлено 19 November 2013 - 15:38
Так почему ж с менеджерами не пообщаться, если они просят?
Отправлено 19 November 2013 - 15:41
Так почему ж с менеджерами не пообщаться, если они просят?
А с какой целью?
Отправлено 19 November 2013 - 15:43
Нет. Мне доверяют сумму для инвестирования. Мне необходимо на начальном этапе осуществить все необходимые транзакции, снять все возникающие вопросы, затем с долей уверенности инвестировать в форекс.
В компанию я подавал истинные сведения о себе и отмыванием заниматься желания никакого не имею, особенно от своего имени
Непонятно, почему не ответить на телефон или на письмо?
В ответ сотрудникам сказали бы, что проверяли ввод/вывод и никаких вопросов не возникло бы.
Мы должны иметь возможность связываться с нашими клиентами.
Отправлено 19 November 2013 - 15:44
А с какой целью?
С целью донести до сотрудников финансового отдела информацию, что Вы не проверяете канал для отмывания денег, а просто проверяете ввод/вывод.
Разве это не логично?
Отправлено 19 November 2013 - 15:48
Мне, например, из банков постоянно звонят. Недавно пытался вывести деньги из банкомата другого банка. Т.к. там разовая сумма вывода ограничена, мне заблокировали вывод на третьей транзакции и позвонили, спросили я ли это вывожу, или у меня украли карту. Я сказал, что я, и все разблокировали. Это нормально. Если человека такое пугает, то сразу возникает вопрос, а не мутит ли он что-то.
Отправлено 19 November 2013 - 15:50
С целью донести до сотрудников финансового отдела информацию, что Вы не проверяете канал для отмывания денег, а просто проверяете ввод/вывод.
Разве это не логично?
Мне это не подходит. Я оставлю за собой право решать с кем и когда разговаривать по своему личному мобильному телефону. Кроме телефона есть другие контакты, я их указывал. Но, не дозвонившись по телефону, менеджер никаким иным способом со мной не связывался
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных