Не полицейским (в такой трактовке как бы намекается, что это -- инициатива власти), а одному дурачку-алармисту, который не верит в доллар (но при этом верит в биток, муа-ха-ха), который сам попросил ему платить битками (надо было просить тушенкой) и, случайно, при этом, работает полицейским.А планирует ли компания принимать биткоины?
Вон США зарплаты уже полицейским выдают http://podrobnosti.u.../05/946415.html
Отправлено 08 December 2013 - 12:23
Отправлено 10 December 2013 - 12:25
А планирует ли компания принимать биткоины?
Вон США зарплаты уже полицейским выдают http://podrobnosti.u.../05/946415.html
ЗЫ. Я правда эти биткоины еще не держал в руках, но перевод денег из Беларуси напрягает. Может с биткоинами будет проще?
Полицейский из Беларусии....
Вы бы ещё про апельсиновые или арбузные корки спросили бы...
P.S. Извените за пост.....не удержался.
Отправлено 11 December 2013 - 13:48
Полицейский из Беларусии....
Вы бы ещё про апельсиновые или арбузные корки спросили бы...
P.S. Извените за пост.....не удержался.
Хм... А что тут такого уж смешного? Или Вы можете со 100% уверенностью сказать, что будущего у биткоинов нет?
Развивается валютка. Глядишь, через пару лет может оказаться, что Ваш смех был глупым, что ли.
А может и зачахнет...
Поэтому и спросил, что финансовым акулам виднее...
Отправлено 11 December 2013 - 15:10
Спрос на валюты подкреплен экономикой страны, спросом на кредиты в этой валюте и т.п.
Спрос на акции подкреплен финансовым положением компании, дивидендами и т.п.
А чем спрос на биткойн подкреплен?
Отправлено 11 December 2013 - 18:08
А с другой стороны: а чем спрос на вебмани подкреплён?
Отправлено 11 December 2013 - 20:49
А с другой стороны: а чем спрос на вебмани подкреплён?
Реальными валютами. Курс вебмани равен курсу реальной валюты.
Отправлено 11 December 2013 - 20:56
Не, ну, то понятно, что у любой валюты (даже электронной) есть своя цена (равенство ведь не обязательно). Есть такая цена, наверное, и у биткоинов. Вопрос, чем обеспечивается эта цена? Т.е. именно так, как Вы, Дмитрий, ставили свой вопрос сначала:
Спрос на валюты подкреплен экономикой страны, спросом на кредиты в этой валюте и т.п.
Спрос на акции подкреплен финансовым положением компании, дивидендами и т.п.
А чем спрос на биткойн подкреплен?
Только не записывайте меня (пока) к сторонникам биткоина! Это я так... скорее недоверие к электронным валютам проявляю...
Отправлено 11 December 2013 - 21:03
Цена WMZ обеспечивается долларами, т.к. доллары меняют на WMZ 1:1. WMR рублями.
ВМ это виртуальная валюта, а Биткойн это криптовалюта, которая может лопнуть как мыльный пузырь.
Отправлено 12 December 2013 - 20:34
Изя удивил, однако.
Деньги - это чьи то долговые обязательства.
А валюта без эмитента это ха-ха. Деньги имени самих себя. Полный бред.Прозрачная финансовая пирамида.
Отправлено 13 December 2013 - 09:01
Изя удивил, однако.
Деньги - это чьи то долговые обязательства.
А валюта без эмитента это ха-ха. Деньги имени самих себя. Полный бред.Прозрачная финансовая пирамида.
Люблю удивлять
А с другой стороны - почему Вас не удивляет например вот эта статья - Правительство Швейцарии намерено проголосовать по предложению, представленному 45 членами Парламента, приравнять криптовалюту Bitcoin к законной иностранной валюте, как доллар или евро.
Изя предложил (я бы даже сказал не предложил, а спросил) примерно тоже самое - Вы удивились. Парламентская группа предложила куда более серьезный вопрос - Вы почему то не удивляетесь. Хм...
Тупые. наверное 45 членов. Сразу не смогли распознать финансовую пирамиду...
ЗЫ. "Кацман" != "финансовая пирамида". Среди кацманов тоже есть порядочные!
Сообщение отредактировал Изя Кацман: 13 December 2013 - 09:10
Отправлено 13 December 2013 - 09:46
Я не удивлялся, в нашем безумном мире все возможно.
Отправлено 13 December 2013 - 18:14
Вопрос по счёту, на который трейдером извне компании зачисляются и с которого переводятся внутри компании средства на торговый ПАММ-счёт. На нём торговать разрешено ? Или это, как лицевой, как "перевалочная база".
Сообщение отредактировал Alexey11: 13 December 2013 - 18:15
Отправлено 13 December 2013 - 18:15
Разрешено. Это обычный торговый счет.Вопрос по счёту, на который извне компании зачисляются и с которого переводятся внутри компании средства на торговый ПАММ-счёт. На нём торговать разрешено ? Или это, как лицевой, как "перевалочная база".
Отправлено 14 December 2013 - 01:59
ps Администрация, можно биткофлуд в отдельную веточку?
Отправлено 22 December 2013 - 19:20
в какой день(самый последний) можно вывести часть или... чтоб успеть получить на Карту Виза или Мастер ДО НОВОГО ГОДА?
Отправлено 22 December 2013 - 19:37
в какой день(самый последний) можно вывести часть или... чтоб успеть получить на Карту Виза или Мастер ДО НОВОГО ГОДА?
На Визу в рабочие дни выводится в пределах рабочего дня (но до 14700 в сутки и до 60К в месяц). На Мастеркард в среднем 5 дней.
Если в понедельник сделать вывод на Визу, то в понедельник и получите.
Отправлено 22 December 2013 - 23:31
Спасибо.
Отправлено 22 December 2013 - 23:37
Не гарантировано, но с большой долей вероятности.
Отправлено 24 December 2013 - 08:55
Я в бешенстве.
Поданы заявки на вывод вчера.
В чатах многократно! Кирилл и Дмитрий уверяли: не волнуйтесь, сегодня всё выведем.
Между тем, 2 по 14700 на визу вернулись без объяснений, а на мастеркард в обработке...
Сегодня смотрю на счёт- ВСЁ НА МЕСТЕ!
Я не знаю, кому объяснить, вам тут или Деньгамонлайн почему люди пользуются электронными платёжными системами... ПОТОМУ ЧТО БЫСТРО!
Если у них НЕБЫСТРО, то они нахрен не нужны, можно тогда ямщиком отправить на тройке. Если у них платёж не прошёл, это должно быть ЧП и моментальное разъяснение- почему и что делать. Иначе, такие сервисы... ну сами понимаете... фтопку.
Сообщение отредактировал Zolatka: 24 December 2013 - 09:06
Отправлено 24 December 2013 - 09:13
Вот кусок ответа от Деньги онлайн:
Первичная диагностированная проблема, из-за которой выплаты заблокировались
- некорректное переключение технического шлюза по выплатам на карты, которое
было произведено в выходные дни при обновлении внутреннего протокола.
На данный момент насколько вижу - всё должно работать корректно.
Именно из-за того, что такие ситуация периодически бывают я и написал постом выше:
Не гарантировано, но с большой долей вероятности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных