Отправлено 08 March 2012 - 11:16
Скажите почему на сайте есть оплата кредитной картой, а в кабинете только банк? Может я не там ищу?
Отправлено 08 March 2012 - 12:56
Здравствуйте.Здравствуйте.
Скажите почему на сайте есть оплата кредитной картой, а в кабинете только банк? Может я не там ищу?
Оплата пластиковыми картами будет добавлена в ближайшее время.
Так же, в ближайшее время планируем добавить WebMoney.
Отправлено 08 March 2012 - 22:06
Отправлено 19 March 2012 - 01:19
А сроки примерно какие?Здравствуйте.
Оплата пластиковыми картами будет добавлена в ближайшее время.
Так же, в ближайшее время планируем добавить WebMoney.
Карты-месяц, ВМ-лето?
Отправлено 19 March 2012 - 02:11
Если не на этой неделе, то на следующей с большой долей вероятности.А сроки примерно какие?
Карты-месяц, ВМ-лето?
Отправлено 26 March 2012 - 18:02
Неделя прошла. Где успехи?Если не на этой неделе, то на следующей с большой долей вероятности.
Отправлено 26 March 2012 - 18:55
На сайте заявлена FSA-регуляция, а бабло принимаете на какую-то турецкую компанию -
GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi.
Отправлено 26 March 2012 - 19:44
На сайте не заявлена регуляция. Сказано, что головная компания бренда регулируется FSA. Если желаете регуляцию, то можете открыть счет на сайте GKFX.COM.Я чего-то не понял.
На сайте заявлена FSA-регуляция, а бабло принимаете на какую-то турецкую компанию -
GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi.
Отправлено 26 March 2012 - 19:45
Успехи есть. Тестовые платежи проходят. Ждем завершения юридической части. Пересылка доков заняла немного времени.Неделя прошла. Где успехи?
Отправлено 26 March 2012 - 19:50
К сожалению, регулируемые юрисдикции в России не очень популярны ввиду сложности открытия счета и перевода денег (KYC и AML), поэтому россияне предпочитают нерегулируемые. Вот и мы можем предложить FSA, а можем Турцию. Скоро, возможно, предложим и другие варианты.
Кстати, Турецкая юрисдикция не является оффшорной.
Отправлено 27 March 2012 - 09:39
Проблема не только в офшоре, а в том, что название компании непрофильное. Представляю, что в уставе.По поводу регуляции у нас так же как во многих международных брендах, есть компании регулируемые, а есть нет. Например из ведущих компаний есть Alpari UK, а есть Alpari NZ. Так же и у нас, есть GKFX UK, а есть GKFX TR (готовится еще несколько вариантов, в том числе регулируемых).
К сожалению, регулируемые юрисдикции в России не очень популярны ввиду сложности открытия счета и перевода денег (KYC и AML), поэтому россияне предпочитают нерегулируемые. Вот и мы можем предложить FSA, а можем Турцию. Скоро, возможно, предложим и другие варианты.
Кстати, Турецкая юрисдикция не является оффшорной.
Вы сами владеете турецким?)))
Отправлено 27 March 2012 - 10:32
Названиек компании ООО GKFX интернет инвестиции. Я турецким не владею, но люди, которые регистрировали компанию владеют. Я согласен с тем, что это название непривычно звучит для русского уха, но, с большой долей вероятности, турецкая юрисдикция лишь временный этап для работы в России, поэтому можно сильно не огорчаться по этому поводу. Большинство ведущих компаний, работающих в индустрии форекса, неоднократно меняли юрисдикцию, в этом нет чего-то сложного или ненормального. Например, зарегистрировать компанию в Новой Зеландии займет месят и 50К долларов, в Австралии 4 месяца и полмиллиона, Белизы, Маврикии и т.п. и того легче. Это, если не считать, что наш бренд имеет далеко не одну компанию, и не две, и мы можем работать под любой из них.Проблема не только в офшоре, а в том, что название компании непрофильное. Представляю, что в уставе.
Вы сами владеете турецким?)))
В уставе написано все нормально, иначе мы не могли бы работать.
Скажите, а если мы зарегистрируем Новозеландскую компанию (есть такая вероятность), это будет хорошо на Ваш взгляд?
Отправлено 30 March 2012 - 09:42
И еще одна неделя прошла)))Неделя прошла. Где успехи?
А у вас все еще нет нормальных пополнений и пробелы между словами в ЛК отсутствуют)))
"Тобанк"
Отправлено 30 March 2012 - 10:10
Порядок в Кабинете клиента наведем. Мы только запустили русский сайт, а запусков без багов не бывает, как не тестируй. Будем Вам благодарны, если покажете, где еще что надо поправить.
Отправлено 30 March 2012 - 10:42
А у Вас, если не секрет, к этому какое отношение?А у вас все еще нет нормальных пополнений и пробелы между словами в ЛК отсутствуют)))
Варианты:
1. Вы злорадствуете и желаете нам плохого.
2. Вы расстроены задержкой и багами.
3. Вы сердобольный человек и желаете нам хорошего.
4. У Вас какие-то свои мотивы писать на нашем форуме, которые Вы знаете, а мы догадываемся.
Отправлено 30 March 2012 - 14:04
2 и вторая часть 3-го.А у Вас, если не секрет, к этому какое отношение?
Варианты:
1. Вы злорадствуете и желаете нам плохого.
2. Вы расстроены задержкой и багами.
3. Вы сердобольный человек и желаете нам хорошего.
4. У Вас какие-то свои мотивы писать на нашем форуме, которые Вы знаете, а мы догадываемся.
И все-таки, что по срокам запуска платежей?
Мне нравятся Ваши проанонсированные условия.
В терминале у вас, кстати, какие-то названия серверов непонятные - Спред трейдинг какой-то. Не понятно на каком из них условия идентичные реалу.
Отправлено 30 March 2012 - 14:50
Спред трейдинг на Россию наши английские партнеры не предлагают. У нас сервер GKFX-FX-CFD Live.
Отправлено 30 March 2012 - 16:20
Ваш дистрибутив называется GKFX Spread Trading.
Сервер при первом запуске, действительно, предлагает сервер GKFX-FX-CFD Live. Однако прописывает SmartLive-FX-CFD Live - Smart Live Financial Services Limited.
И при новом логине предлагает только его и в добавку к нему GKFXST. Сервера GKFX-FX-CFD Live нет вообще.
Отправлено 30 March 2012 - 17:01
GKFX-FX-CFD Live и SmartLive-FX-CFD Live это одно и тоже. SmartLive это бывшее название компании.
Почему англичане назвали терминал спред трейдингом я не знаю.
Отправлено 05 April 2012 - 17:29
Вебмани на подходе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных