Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#701 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 18:10

2014-06-04 04:30:02.885 95.340 95.374

Это отправка?

Нет, ордер был отправлен до прихода этого тика, когда цена была 95.351, именно от нее ECN посчитала проскальзывание и опубликовала его в комментарии.

Посмотрел внимательнее, я там на один тик ошибся (поправил в посте). Этот тик пришел в 885 мс, предыдущий в 775 мс, еще предыдущий в 666мс, а ордер был отправлен в 729 мс, между двумя тиками с ценов 95.351.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#702 genfed

genfed

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 21:26

Сегодня попытался зафиксировать прибыль на паре EURUSD, счет STP. Сначала вручную, путем нажатия крестика. Нажимал раз 10-15 без какого-либо эффекта, затем с тем же успехом на вкладке "закрыть ордер". Подогнал линию тейкпрофита, но цена пересекла ее без закрытия ордера. Но когда подогнал к цене линию стоплосса вниз через линию ордера "sell" система с удовольствием ордер закрыла в минус, указав проскальзывание минус 193. В журнале все мои потуги помечены короткой фразой "Off quotes", хотя связь была, цена двигалась. По-моему это непорядок.

• 0

#703 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 13:49

Сегодня попытался зафиксировать прибыль на паре EURUSD, счет STP. Сначала вручную, путем нажатия крестика. Нажимал раз 10-15 без какого-либо эффекта, затем с тем же успехом на вкладке "закрыть ордер". Подогнал линию тейкпрофита, но цена пересекла ее без закрытия ордера. Но когда подогнал к цене линию стоплосса вниз через линию ордера "sell" система с удовольствием ордер закрыла в минус, указав проскальзывание минус 193. В журнале все мои потуги помечены короткой фразой "Off quotes", хотя связь была, цена двигалась. По-моему это непорядок.

На СТП инстант исполнение. На движущейся цене с маленьким максимальным отклонением (или вообще без него) закрыться будет затруднительно, т.к. будет реквота или оффквота. В случае стопа, он исполняется по любой доступной цене, там не гарантируется цена, но гарантируется исполнение. 

Скажите номер счета, сделаю подробный анализ.

• 0

#704 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 14:00

Нашел Ваш счет. Обновляли некоторые модули, был небольшой баг, на который Вы попали. Вчера два таких ордера было.

Напишите претензию, компенсируем.

• 0

#705 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:20

Добрый день, Дмитрий. Если не секрет, можно ли для сравнения узнать, какой у вас пинг с поставщиками. Понимаю, что поставщик не один, поэтому можно написать средний, максимальный и минимальный. Спасибо. 

• 0

#706 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:49

Добрый день, Дмитрий. Если не секрет, можно ли для сравнения узнать, какой у вас пинг с поставщиками. Понимаю, что поставщик не один, поэтому можно написать средний, максимальный и минимальный. Спасибо. 

Минимальный с LMAX 1-2 мс.

Максимальный Integral 75 мс (через Атлантику).

• 0

#707 Vahabov

Vahabov

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:33

Здравствуйте!

Что значит фраза «Если опция выключена, то ордер будет исполнен как лимитный ордер.» . По умолчанию там нет галочки. При таком раскладе какое будет исполнения, на примере:

1)Установлен ордер на продажу по цене 100 и случился гэп, с 99,90 цена стала 100,5. По какой цене будет исполнен ордер?

2)Если стоять на покупке, с тейк профитом 100, случится гэп, и с 99,90 цена станет 100,5 какое будет исполнение без галочки?

Прикрепленные изображения

• 201.png

• 0

#708 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:42

Если галочка не стоит, то все по обычным правилам. Лимитный ордер исполняется как лимитный (без проскальзывания или с положительным проскальзыванием, но может не исполниться). Гарантирована цена, но не гарантировано исполнение.

Если галочка стоит, что лимит отправляется как маркет в момент активация. В этом случае он обязательно будет исполнен, но проскальзывание модет быть в любую сторону. Гарантировано исполнение, но не гарантирована цена.

В Вашем примере исполнение будет по цене 100.5 в обоих случаях.

У нас никакие настройки не могут влиять на цену, цена всегда реальная по рынку. Настройки могут влиять лишь на исполнение. Либо ордер исполняется по реальной рыночной цене, либо не исполняется.

• 0

#709 Vahabov

Vahabov

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:13

Спасибо за ответ.

В моей практике были случаи, когда тейк профит  или лимитный ордер попадали в гэп, на исиен, но исполнялись по ценам ордеров. Просто подозревал, что «исполнение как лимитный ордер» означает такое исполнение. Но вижу это не так.

Получается разница в выборе или невыборе этой функции в том, что в одном случае ордер будет исполнен по текущей рыночной цене, а другом, если цена на миг выполняли условия ордера, но на момент исполнение отскочила в обратную сторону, то ордер не будет исполнен. Я правильно понял?

• 0

#710 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 18:44

Спасибо за ответ.

В моей практике были случаи, когда тейк профит  или лимитный ордер попадали в гэп, на исиен, но исполнялись по ценам ордеров. Просто подозревал, что «исполнение как лимитный ордер» означает такое исполнение. Но вижу это не так.

Получается разница в выборе или невыборе этой функции в том, что в одном случае ордер будет исполнен по текущей рыночной цене, а другом, если цена на миг выполняли условия ордера, но на момент исполнение отскочила в обратную сторону, то ордер не будет исполнен. Я правильно понял?

Да, все правильно.

У нас исполнение абсолютно рыночное. Сложно попасть уровнем ордера так, чтобы на момент исполнения она совпадала с текущей ценой пункт в пункт, поэтому в случае, если цена лучше, то вы получите по ней исполнение и лимита, и маркета. А если цена хуже, то маркет по ней исполнится, а лимит нет, вот и вся разница.

• 0

#711 Roma-73

Roma-73

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • МестоположениеУльяновск

Отправлено 29 June 2014 - 14:40

Добрый день. Я хотел узнать как обстоят дела в вашей компании на демо ЕСН похожа ли торговля на нём на реал ? Открыл пока демо попробовать что дэ как надеюсь не разочеруюсь!!

• 0

#712 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 29 June 2014 - 16:18

ну если, только тем, что демо доллары также исправно выводят как и на реале

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#713 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 09:08

Добрый день. Я хотел узнать как обстоят дела в вашей компании на демо ЕСН похожа ли торговля на нём на реал ? Открыл пока демо попробовать что дэ как надеюсь не разочеруюсь!!

Сходство только по методологии исполнения, клиентские демо лимиты тоже являются ликвидностью для других дмео клиентов. Проверять стратегии лучше не реале с небольшими деньгами.

• 0

#714 Roma-73

Roma-73

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • МестоположениеУльяновск

Отправлено 01 July 2014 - 17:47

Добрый вечер, благодарю за ответ Rann вскоре открою реал в Вашей компании всем проффитов!! :rofl:  :rofl:

• 0

#715 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 17:21

Здравствуйте. Сегодня на STP на нонфарме пытался войти с автокликом. Проскальзывание поставил 36 (360 по 5-и знакам) пунктов. Получил офквоту. Каким образом? Движения на 36 пунктов в первые секунд 5 вообще небыло. Да и, наверное, вообще на 1-ой минуте такого движения небыло. 

• 0

#716 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 18:52

Здравствуйте. Сегодня на STP на нонфарме пытался войти с автокликом. Проскальзывание поставил 36 (360 по 5-и знакам) пунктов. Получил офквоту. Каким образом? Движения на 36 пунктов в первые секунд 5 вообще небыло. Да и, наверное, вообще на 1-ой минуте такого движения небыло. 

Скажите номер ордера, мы посмотрим и расскажем что было и почему.

• 0

#717 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 19:25

Он не открылся, как я вам его скажу? =)

• 0

#718 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 20:57

Он не открылся, как я вам его скажу? =)

Тогда номер счета, время запроса, валюта, и объем.

Но 36 пунктов (5-й знак) для пейрола мало. Просто цена улетела и ордер не успел залиться. По тикам смотрели ситуацию?

• 0

#719 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 22:27

360 пунктов я вписал. Движение сегодня на нем было очень слабое. Номер счета: 601023 . USDJPY, 15:30, buy, 0.05. 

По тикам смотрел, не улетала так цена даже по Ask, если я все правильно посмотрел.

Оно-то и хорошо, что не впустили. Представляю какая-бы была цена =) Но это уже 2-й или 3-й оффквот с вами, при том, что допустимые проскальзывания я иногда даже завышаю. Ради расширения кругозора хотел бы знать. Спасибо.

• 0

#720 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 09:08

Посмотрим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных