Нике
Никусь, как думаешь, что означает фраза "мы посадили лес, чтобы спрятать дерево"?
я на минутку
док,что для тебя значит фраза:
(много что значит,мало что или вообще ничего)
"скажи мне,кто твои друзья и я скажу,кто ты"
Например:
Вот например я - равнодушно ненавижу друга своего друга.просто не выношу.для меня он не просто долб,а конкретно отброс планеты.
так вот,а следовательно и жена его тогда - дура,хоть и не скажешь (раз замуж вышла за такого мудака и и все его друзья,в том числе и общий наш друг).
или
терпеть не выношу истеричек и откровенно глупых женщин и если вижу,что мой друг встречается с такой,в сей момент падает в моих глазах.что-то с ними делать с этими блондинками - это одно.вон алтаец тоже любит блондинок,они ему плов выкидывают он их выгоняет.а жить с блондинкой,любить блондинку - это другое.Я например сразу же намотаю себе на ус и засомневаюсь в умственных способностях человека.
Еще проще скажу:
если человек дружит/любит/живет с людьми,с которыми у меня нет ничего общего - значит и с ним у меня нет ничего общего. ибо он такой же дурачок,как и они - раз дружит/любит/живет..ты представляешь если я сейчас с аргентарием задружу,а с радиусом заживу.Это будет очень странно,не находишь?
Что ТЫ об этом думаешь?Согласен со мной?Если другое мнение - изложи пожалста.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Nika: 10 October 2013 - 20:06