Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общая ветка))

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1772

#861 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:03

Нике

Никусь, как думаешь, что означает фраза "мы посадили лес, чтобы спрятать дерево"?

я на минутку

док,что для тебя значит фраза:

(много что значит,мало что или вообще ничего)

"скажи мне,кто твои друзья и я скажу,кто ты" 

Например:

Вот например я - равнодушно ненавижу друга своего друга.просто не выношу.для меня он не просто долб,а конкретно отброс планеты.

так вот,а следовательно и жена его тогда -  дура,хоть и не скажешь (раз замуж вышла за такого мудака и и все его друзья,в том числе и общий наш друг).

или

терпеть не выношу истеричек и откровенно глупых женщин и если вижу,что мой друг встречается с такой,в сей момент падает в моих глазах.что-то с ними делать с этими блондинками - это одно.вон алтаец тоже любит блондинок,они ему плов выкидывают он их выгоняет.а жить с блондинкой,любить блондинку - это другое.Я например сразу же намотаю себе на ус и засомневаюсь в умственных способностях человека.

Еще проще скажу:

если человек дружит/любит/живет с людьми,с которыми у меня нет ничего общего - значит и с ним у меня нет ничего общего. ибо он такой же дурачок,как и они  - раз дружит/любит/живет..ты представляешь если я сейчас с аргентарием задружу,а с радиусом заживу.Это будет очень странно,не находишь?

Что ТЫ об этом думаешь?Согласен со мной?Если другое мнение - изложи пожалста.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Nika: 10 October 2013 - 20:06

• 0

#862 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:07

да не говори)

черти че..невозможно работать)

во-во.

сразу старый анекдот вспомнился. :db:

Spoiler

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 10 October 2013 - 20:11

• 1

#863 Asmogulija.

Asmogulija.

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:32

пните евру уже внизззз)

ну скока можно? я спаать хочу)

Сообщение отредактировал Asmogulija.: 10 October 2013 - 20:35

• 0

mini.jpg

mini.jpg

#864 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 20:55

во-во.

высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - Я не могу так работать!!!

а вы почему не спите?? торгуете.всё торгуете и торгуете.торгаши 

привет

твое мнение,тоже БЫ хотелось услышать по вопросу выше - если не труднит сильно.

Сообщение отредактировал Nika: 10 October 2013 - 20:56

• 0

#865 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:04

:vava: 

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 10 October 2013 - 21:31

• 1

#866 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 10 October 2013 - 21:16

Нике

Если в широком смысле, я не делю людей на баб и мужиков для дружбы, в этом смысле, согласен с поговоркой. Человек интересен - если говорить о настоящей дружбе - только если у вас есть общее что-то. Кстати, есть друзья у меня, с которыми мы любим большей частью времени молчать. Именно молчание я ценю в них.

А в конкретных случаях - все люди разные. Есть близкие друзья, есть занкомые. Они же не враги. Нет. С точки зрения психологии - это не я придумал, - самые близкие люди, те, с которыми строятся отношения прочные, всегда имеют разнонаправленные взгляды. То есть отношения меж полностью совпадающими людьми менее прочны. Как-то так. Но это уже не дружба - просто, к слову.

Если же совсем уж абстрактно говорить, то эта поговорка к чему угодна применима: все, что близко человеку, характеризует его в той или иной степени.

пысы а вот сплетничать о людях в их отсутствие - это истинно бабское дело, как считаешь? меня родители учили, что это очень некрасиво... гнильца какая-то. Так что, для тебя тупая блондика - фу, а для меня, например, мужик, судачащий о других за спиной. Это я не о присутствующих... конечно.

:db:

пысы 2 да, еще одно: если у человека друг какой-то не по мне я все же буду дружить с ним, если сам человек по мне. Это как в организме: если есть анус, с которого лезит одно гомно сплошное, это вовсе не значит, что рот - обратный конец ануса - негож для поцелуев. ЯТД.

Сообщение отредактировал .doc: 10 October 2013 - 21:35

• 2

#867 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:41

Нике

С точки зрения психологии - это не я придумал, - самые близкие люди, те, с которыми строятся отношения прочные, всегда имеют разнонаправленные взгляды.

Как-то так. 

спасибо. :air_kiss:  

а вот об этом я не подумала..как всегда

ведь это действительно так

почему же я так психую тогда ..нииипонятно. 

зы.под вопросом имела ввиду дружбу - симпатию - интерес к человеку.

ну е-мое..ну хоть убей не понимаю,как может моего друга (с которым мы похожи) - заинтересовать пустой человек..просто человек - среднестатистический.чем?Зачем?и почему? не знаю как объяснить..короче отталкивает сие обстоятельство от друга.

он мне начинает казаться - дурачком,против моей воли.

а до обстоятельства - моим человеком,казался.

а теперь какой-то чужой..не мой..

Спасибо за наводку. :acute:просто хочу разобраться - почему я чувствую разочарование..когда это неправильно и так не должно быть,однако так есть. :)

спасиб.

Сообщение отредактировал Nika: 10 October 2013 - 21:44

• 0

#868 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:50

Нике

Никусь, ты человек умный, ток что, что такое перенос и проекция, думаю, знаешь. В психологическом плане.

Вот скажи, тебе тупая баба снилась када-нить? или что-то в это роде, что-то такое, неприятное, человек отталкивающий?

• 0

#869 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:12

405016_original.jpg

• 1

#870 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 11 October 2013 - 10:05

Сегодня снег с утра падал, опять зима, морозы под 40, ледяной ветер, сковывающий лицо, и заметенная дверь в подъезд по утрам  :mellow:

• 0

#871 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 11:59

Нике

Никусь, ты человек умный,

ток что, что такое перенос и проекция, думаю, знаешь. В психологическом плане.

та ваще-то не особо

(загуглила - ничо не поняла,что ты этим хотел сказать)

бессознательно проецировать отвращение от объекта на другого невинного объекта,потому что тот связан с объектом - всяко не то имел ввиду.

зы.

вот и я про то 

(ц)все, что близко человеку, характеризует его в той или иной степени.

сначала это,потом ВДРУГ обнаружишь постер группы "стрелки" в туалете,а закончится всё тем,что человек оказыватса не понимает вашего этого дебильного юмора,предпочитая камеди-клабу шутки Евгения Вагановича Петросяна и вообще он уже 6 лет вяжет крючком и ярый фанат дома-2. Утрирую.

что дальше? запоем на кухне "о боже какой мужчина"?

тьфу блин

подозрительно всё это

друзья друг у друга учатся,взгляды у них могут быть разные,но в одну сторону и на одной волне. 

и вообще друг должен уважать бабу своего друга,а не плеваться и удивляться её появлению в его жизни.

Вот скажи, тебе тупая баба снилась када-нить? или что-то в это роде, что-то такое, неприятное, человек отталкивающий?

ды да,конечно.бывает снобы снятся,но в хороших снах,не редко эротических.ну то есть в жизни этого чела не люблю,а во сне люблю.Продолжай?

Сообщение отредактировал Nika: 11 October 2013 - 12:01

• 1

#872 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:26

Нике

Если в широком смысле, я не делю людей на баб и мужиков для дружбы. Человек интересен - если говорить о настоящей дружбе - только если у вас есть общее что-то.

ЯТД.

интересный подход.а я вот к сожалению или к счастью делю. мужик друг - это прежде всего мужик,а потом друг,который должен относиться к своей подруге не менее с любовью и заботой чем к своей девушке или сестре или матери.чтоб на всех с лихвой хватало. а НЕ ну друг и друг - (поругались)сегодня есть/завтра нет.Это не друг,а так.

А баба друг - она и есть баба. с неё спроса мало.

так то.

ну ладно ,торгуйте - я пошла. :hi:  

Сообщение отредактировал Nika: 11 October 2013 - 12:27

• 0

#873 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:00

Интересно. Думаю, оба поста - вернее их содержания - весьма друг друга поясняют.

пысы а если коротко о проекциях - люди очень часто отвергают в других те черты личности, которые не могут в себе признать (вытесняют). Этим часто объясняется негативное отношение к человеку, который тебе ничего вообще не сделал - сторонним. Во сне же такие черты собственной личности представлены архетипом Тени, и они всегда проявляются, если человек отрицает в себе их. Часто это отрицание не осознанное, т.к. эти черты вытеснены в раннем периоде становления личности в подсознание и не могут быть приняты, как часть личности.

пысы 2 если о тебе говорить, по моим ощущениям, снобы в твоих снах - если мы имеем ввиду именно снобизм в словарном определении, - это не то, что я имел ввиду. ЧТо-то там другое тебе снится. Порою.  :crazy: Кто совсем не сноб.

Сообщение отредактировал .doc: 11 October 2013 - 15:03

• 1

#874 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:07

недолго музыка играла, недолго ёжик торговал  :db:

ну чо всё?отмучился?

Статистика сделок

Всего закрытых сделок 8

Убыточных сделок 8

Прибыльных сделок 0

зы.баланс гуляет около 2К

балда ты

Сообщение отредактировал Nika: 11 October 2013 - 18:09

• 0

#875 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 12 October 2013 - 00:36

кошмар....трахнул девушку друга((( не понимаю, как это произошло....не сплю всю ночь-думаю...завтра пойду к другу-расскажу, пусть мне лицо набьет....не смогу жить, скрывая это((( как я мог...Я....имеющий серьезный авторитет в родном городе, т.к. очень справедливый и честный...да хули...говоря правду-живу по понятиям...никого не предал, не обманул, конфликты разруливаю, весь правильный бля(( а тут повелся на кусок мяса по синей волне....это хуже, чем слив депозита, какого бы размера он не был((((

• 0

#876 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 11:08

to_become_senile.gif

• 1

#877 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 October 2013 - 14:52

Это я не о присутствующих... конечно.

:db:

Красавчик)

• 0

#878 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 October 2013 - 14:57

Як сучка не схоче, то кобель не вскоче. (с)

• 1

#879 Asmogulija.

Asmogulija.

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 17:30

кошмар....трахнул девушку друга((( не понимаю, как это произошло....не сплю всю ночь-думаю...завтра пойду к другу-расскажу, пусть мне лицо набьет....не смогу жить, скрывая это((( как я мог...Я....имеющий серьезный авторитет в родном городе, т.к. очень справедливый и честный...да хули...говоря правду-живу по понятиям...никого не предал, не обманул, конфликты разруливаю, весь правильный бля(( а тут повелся на кусок мяса по синей волне....это хуже, чем слив депозита, какого бы размера он не был((((

расскажешь потом,чем дело кончилось...и о судьбе девушки)

• 0

mini.jpg

mini.jpg

#880 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 18:03

..и о судьбе девушки)

куска мяса ты хотела сказать? :db: