А что сие означает?
Немного переделали страницу для ускорения. Видимо, в процессе где-то ошиблись - поправим.
Отправлено 25 January 2016 - 10:37
А что сие означает?
Немного переделали страницу для ускорения. Видимо, в процессе где-то ошиблись - поправим.
Отправлено 12 February 2016 - 21:18
А что случилось с ПАММ-рейтингом на центральной страничке? Большинство счетов с нулевой доходностью! Очень привлекательно инвесторам
Отправлено 13 February 2016 - 06:50
О, уже исправили. Вопрос снимается.
Отправлено 11 July 2016 - 10:06
В субботу пришлось ехать к инвестору для того, чтобы он смог инвестировать в мой ПАММ. Благо, что в одном городе живем)
А все почему? Потому что при переходе по ссылке, которую я получил при открытии ПАММа, открывается страница со входом в личный кабинет. То же самое было и у меня, когда я открыл ПАММ и решил проверить ссылку. В поддержке тогда мне сказали, что это нормально, так как у меня уже открыт счет и поэтому меня автоматом перекидывает на эту страницу. Ладно, тогда меня это объяснение устроило. Я понял так, что при переходе по ссылке потенциальным инвестором откроется страница моего ПАММа со статистикой и кнопкой "Инвестировать". Но все оказалось совсем не так - человек оказался в тупике и я поехал ему помогать) В итоге прошли мы с ним через все дебри подключения к моему ПАММу.
Я к чему все это пишу. Вся процедура очень сложная для стороннего человека.
Предлагаю:
1. При переходе по ссылке должна открываться страница ПАММа со статистикой и кнопкой "Инвестировать".
2. После нажатия на эту кнопку должен быть переход на страницу регистрации с подробной пошаговой инструкцией. Инструкция должна быть написана как для бабушки из деревни с тремя классами образования.
3. Там же должна быть возможность скачать эту инструкцию, чтобы у человека она была перед глазами во время всей процедуры.
4. Должна быть возможность пропустить эти шаги тем, кто уже зарегистрирован в компании.
Вроде, пока все.
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ
Отправлено 11 July 2016 - 11:05
Спасибо, подумаем над реализацией. Пока что можно использовать две ссылки.
Одну, ведущую на внешний мониторинг, чтобы просто посмотреть статистику. Вторую непосредственно на открытие счета (про которую вы писали).
Отправлено 12 January 2017 - 15:41
Рейтинг ПАММ не работает со вчерашнего вечера.
Уже поправили...
Сообщение отредактировал oniks: 12 January 2017 - 15:44
Отправлено 12 January 2017 - 20:22
Рейтинг опять не работает...
Отправлено 13 January 2017 - 11:57
Рейтинг опять не работает...
Мы знаем о периодических проблемах с рейтингом, но глобально его переписывать не будем, т.к. планируем поменять личный кабинет в ближайшие месяцы.
Отправлено 23 March 2019 - 18:18
Если интересно, то посмотрите ссылку на этом форуме
http://forum.gkfx.ru...pic/1213-vlnoc/
только до конца, там есть интересные ссылки по разводам в ПАММ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных