Так, это -- не ПАММы. Создавай свою ветку, про сигнальчики имени Орлова. Тут -- про ПАММы. =)
Так а ожидается что паммы или сигналы? мы то не в курсе.
А то Ранн как всегда - непонятно что, не понятно когда, но самое лучшее
Илья уже здесь админом, о как.
Илья, я так понимаю, в курсе.
Тогда вопрос - так как Илья не первый раз замужем и в теме того что для серьезных управляющих максимально удобно.
Вкратце мне как сурьезному ??? к чему готовится. Я как сурьезный мыслю маштабами квартал, год, поэтому хотелось бы планировать загодя.
Ранн и ко, а так же приемники все ближе к мышлению в маштабах день, час, а то и миллисекунда.
Пока все поделки Ранна и ко. очень далеки от серьезности. особенно в реализации максимальной удобности.
очень часто возникает конфликт между максимальной удобности и общей честностью. так или иначе есть риск ударится в ту или иную крайность или ударится в крайность максимальной удобности для одних рискуя максимальной удобностью других.
Пример стакан от Ранна - с точки зрения юзабельности - работа топорная, да идея замечательная, но блин реализация.
при этом делая все в попыхах - получаем что-то непонятно на кого расчитанное.
На переделку, доводку до ума, устранение багов, определение а пользуется ли кто этим и как - нет ни сил, ни времени.
не получится ли как с коментами в альпари - хотели как лучше а получили как всегда.
И опять же вопрос где информационная поддержка родного сайта.
Если опять же о серьезности - сроки принято выдерживать. иначе это уже не так и серьезно.