даффайте им вопрос какой нить придумаим..про форекс..а?

Игра Что,Где,Когда))
Отправлено 15 June 2013 - 21:54
Отправлено 15 June 2013 - 23:45
дак таманама вопросы на логику)
не..ну знания тоже нужны..как жеж без знаниеф та..но суть игры-выстроить логическое умозаключение на вопрос)))
я ,кста,у них на чате висю частенько..типа играю с ними)))таманама такие заумные фсе)))я пока вопрос прочитаю,они уже ответ вычислят)))
вот где бомонд та)))
Сообщение отредактировал Asmogulija.: 15 June 2013 - 23:47
Отправлено 16 June 2013 - 00:08
Вопросы верные, правильные. Но запомни сразу, пока еще не наслушался лишнего: будешь много знать – станешь героем игры «что где когда». Будешь там ответом на вопрос «что лежит в черном ящике».
http://smart-lab.ru/profile/gnom/
Сообщение отредактировал Altaec: 16 June 2013 - 00:09
Отправлено 16 June 2013 - 08:21
Вопросы верные, правильные. Но запомни сразу, пока еще не наслушался лишнего: будешь много знать – станешь героем игры «что где когда». Будешь там ответом на вопрос «что лежит в черном ящике».
????
почему эта?
зы..ввааще та я энту игру смотрю/слушаю чуть ли не с пеленок)))
зызы..если чесна,Серж,нипонила юмора
Сообщение отредактировал Asmogulija.: 16 June 2013 - 08:22
Отправлено 16 June 2013 - 10:35
Прикольнный он там триллер накорябал. Ждем новые серии. =)Вопросы верные, правильные. Но запомни сразу, пока еще не наслушался лишнего: будешь много знать – станешь героем игры «что где когда». Будешь там ответом на вопрос «что лежит в черном ящике».
http://smart-lab.ru/profile/gnom/
Отправлено 16 June 2013 - 17:44
На пробу что-нибудь из легкого и далее посмотрим,как пойдет или не пойдет.
Первый пошел: (только логикой,а не гуглом)
Этот талантливый трейдер, чей портрет висит на входе в здание одной известной биржи, еще в 30-х годах предложил пару инструментов
для работы на фондовом рынке, и которые в настоящее время используются для того чтобы определить сопротивление и поддержку. Весьма любопытным явлением для того времени, было открыть счет на $130 и за 30 дней разогнать его до 12 000$,с чем отлично
справлялся наш мистер-X,чем собственно и обратил на себя внимание коллег.
Была у него одна интересная вещица (крутящаяся), без которой за торги не садился, собственно благодаря ей и прослыл гением.
Таскал её всюду за собой и применял во всех областях жизни своей и не только своей.
Любил почитывать Библию:
Екклесиаст 1:9 : «Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Екклесиаст 3:15: «Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, и Бог воззовет прошедшее». – основа его уникального торгового метода.
Кстати он был первым в США, кто владел частным, металлическим самолетом.
Назовите его имя.
ой забыла
а это для фона
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 18:06
Отправлено 16 June 2013 - 19:49
даффайте им вопрос какой нить придумаим..про форекс..а?
О!НатаШик - тока заметила "им" ,а я думала нам поиграть "как мы любим".
Скучаю по "данеткам"
Чтобы им придумать ,нужно пару часов за книжками просидеть или сразу эрудитом быть,как йож или Ковалев
Та ну их, сами будем играть.
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 19:55
Отправлено 16 June 2013 - 19:52
На тему форекса им вопросец придумать, они ж опытные трейдера, "булку" пиарили помницца)))
Отправлено 16 June 2013 - 20:02
На тему форекса им вопросец придумать, они ж опытные трейдера, "булку" пиарили помницца)))
ага,тож помню
только разве -это не форексклуб был? или булка - это и есть форекс клуб?а почему булка?=)Не,я слышала ,что какой-то форум трейдерский называют булкой ,но на фэка меньше всего бы подумала.
зы.вопрос должен быть сильно оригинально-не банальным и с подвывертом,у нас разве такие мозги есть ( не считая моих ,конешн) на форуме?
зы.моего трейдера с интересной штучкой отгадывайте,а я пойду с котом пока погуляю.
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 20:04
Отправлено 16 June 2013 - 20:04
Булка, потому что Хлебобанк, а Хлебобанк-это и есть ФК)
ага,тож помню
только разве -это не форексклуб был? или булка - это и есть форекс клуб?а почему булка?=)Не,я слышала ,что какой-то форум трейдерский называют булкой ,но на фэка меньше всего бы подумала.
зы.вопрос должен быть сильно оригинально-не банальным и с подвывертом,у нас разве такие мозги есть ( не считая моих ,конешн) на форуме?
зы.моего трейдера с интересной штучкой отгадывайте пока.а я пойду с котом пока погуляю.
Отправлено 16 June 2013 - 20:29
На пробу
что-нибудь из легкого и далее посмотрим,как пойдет или не пойдет.
![]()
Назовите его имя.
И каким же образом логика тут поможет?
Максимум - можно вспомнить, если знал раньше про этого трейдера и факты его биографии.
Только гугль.
Только хардкор.
Отправлено 16 June 2013 - 20:30
Булка, потому что Хлебобанк, а Хлебобанк-это и есть ФК)
хм.не знала.спасиб.
зы. пока не ушла.где-то тут док ходит (должен по-крайне мере) человека с более оригинальным мышлением в жизни своей не видела.
но только кому это надо.и чего ради?
мне так точно не надо,своих нерешенных дум хватает.
Отправлено 16 June 2013 - 20:35
Максимум - можно вспомнить, если знал раньше про этого трейдера и факты его биографии.
Только гугль.
Только хардкор.
а мы знакомы? что-то я тебя не помню.
щас приду - объясню логику - цепочкой ,что из чего вытекает.не нужно там гугла/фактов биографии.
Отправлено 16 June 2013 - 20:43
Только гугль.
Только хардкор.
Вильям Делберт Ганн,да.
Не очень умно с твоей стороны конешн ,но красиво - гугль киношка снята.
Молодец.
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 20:43
Отправлено 16 June 2013 - 20:46
а мы знакомы?
Нет.
И не будем.
что-то я тебя не помню.
И хорошо.
Отправлено 16 June 2013 - 20:53
Нет.
И хорошо.
польсти себе ,польсти -"и хорошо".
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 20:54
Отправлено 16 June 2013 - 21:56
На пробу
что-нибудь из легкого и далее посмотрим,как пойдет или не пойдет.
![]()
Этот талантливый трейдер, чей портрет висит на входе в здание одной известной биржи, еще в 30-х годах предложил пару инструментов
для работы на фондовом рынке, и которые в настоящее время используются для того чтобы определить сопротивление и поддержку. Весьма любопытным явлением для того времени, было открыть счет на $130 и за 30 дней разогнать его до 12 000$,с чем отлично
справлялся наш мистер-X,чем собственно и обратил на себя внимание коллег.
Была у него одна интересная вещица (крутящаяся), без которой за торги не садился, собственно благодаря ей и прослыл гением.
Таскал её всюду за собой и применял во всех областях жизни своей и не только своей.Любил почитывать Библию:
Екклесиаст 1:9 : «Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Екклесиаст 3:15: «Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, и Бог воззовет прошедшее». – основа его уникального торгового метода.
Кстати он был первым в США, кто владел частным, металлическим самолетом.
Назовите его имя.
ой забыла
а это для фона
Ну смотри умник (ты ж считаешь себя самым умным или -это я так считаю ааа не важно) внемли логику логичную:
Во-первых игра "что где когда" расчитана на знатоков.Это раз
Включаем мозг знатоков тире эрудитов и начинаем выстраивать логик.цепочку:
Мы трейдеры.А значит слышали (они все на слуху) или знаем главную "троицу" именитых трейдеров,которых также можно лицезреть практически в любом терминале - вкладка индикаторы.По памяти :
Это Фибоначчи /Ганн/Эндрюс и еще кто-то там.Не суть.Сказано же, трейдер известней некуда,его инструменты "в настоящее время используются для того чтобы определить сопротивление и поддержку". Далее - американец,сказано же "он был первым в США, кто владел частным, металлическим самолетом."
Портрет значит висит на входе в здание нью-йоркской фондовой биржи,но это для знатоков инфа.Не для средних ежиных умов.
Ну а дальше совсем просто - методом отброса.Кто есть Фибоначи ? Математик - у него сетка,никаких крутящихся штучек,которые носил с собой и пользовал не только для трейдинга - у него не было.Эндрюс - у него виллы.Да ни у кого не было никаких штучек,кроме Ганна,а именно квадрат 9 в котором круг.И который в свою очередь, он также пользовал для предсказаний всяких войн/кризисов и прочей шумихи.Общеизвестный факт.Носился с ним везде.И об этом также было упомянуто в тексте.Основа его метода - это прошлое (экстремумы) и время.Забиваешь всю эту хню в квадрат и крутишь круг - и вуаля из 100 баксов - 12тыр за 30 дней.
Ну вот и чо здесь не логичного и сложного для знатоков.
Ночес.
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 21:57
Отправлено 16 June 2013 - 21:59
Отправлено 16 June 2013 - 22:07
Фибоначчи -- именитый трейдер?! Позор-позор. =)
а чо он разве не был трейдером?А ну какая разница то. А чо позор та сразу - я например совсем не эрудит.И не люблю.
И полностью поддерживаю тов.Энштейна. Никогда не заучивайте то ,что можно посмотреть в книге (типа того,дословно не помню)
Холмс тоже был с ним солидарен, кстати и не знал простых до безобразия вещей.И ничо.И нормально.
Сообщение отредактировал Nika: 16 June 2013 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных