перевернутая рюмка на крыше
точнее крыша в виде рюмки..признавайся-гуглил?))
зы..http://kudago.com/ms.../dom-s-ryumkoj/
Отправлено 17 July 2013 - 17:48
перевернутая рюмка на крыше
точнее крыша в виде рюмки..признавайся-гуглил?))
зы..http://kudago.com/ms.../dom-s-ryumkoj/
Отправлено 17 July 2013 - 18:49
признавайся
конечно признаюс! гуглил!
"дом купца, который не пьет"
Отправлено 17 July 2013 - 19:33
))
Забавно)) ну раз уж о домах пошла речь, тогда и я загадаю))
В одном средневековом европейском городе был дом, построенный на трех камнях. Вопрос: КАК?
Отправлено 17 July 2013 - 19:48
))
В одном средневековом европейском городе был дом, построенный на трех камнях. Вопрос: КАК?
Яна, а по конкретнее вопрос? что значит как? Какая у дома конструкция или технология производства работ (типа какие механизмы использовали, на какой раствор кирпичи укладывали и т.п.)? Но думается мне, что европейцы не как египтяне многотонные булыжники поднимали. Европеец просто нашел где-то в поле камни и не перемещая их соорудил свое жилье.
ПС: Гугул так ниче и не сказал
Отправлено 17 July 2013 - 19:51
ничего он не делал наверное, камни как лежали, так немец туда и заселился, только шторку повесил на вход
Отправлено 17 July 2013 - 21:49
Яна, а по конкретнее вопрос? что значит как? Какая у дома конструкция или технология производства работ (типа какие механизмы использовали, на какой раствор кирпичи укладывали и т.п.)? Но думается мне, что европейцы не как египтяне многотонные булыжники поднимали. Европеец просто нашел где-то в поле камни и не перемещая их соорудил свое жилье.
ПС: Гугул так ниче и не сказал
куда жеж еще конкретнее) на доме прямо такая табличка была: "Этот дом посторен на трех камнях". Вот как именно и спрашиваю))
Отправлено 17 July 2013 - 21:58
На трех камнях-это видимо образно. Камни были драгоценными, чувак их втюхал и на вырученные бабки возвел хоромы.))))
))
Отправлено 17 July 2013 - 22:15
На трех камнях-это видимо образно. Камни были драгоценными, чувак их втюхал и на вырученные бабки возвел хоромы.))))
Ну.. это уже ближе к истине.. на вырученные бабки были возведены хоромы... ибо камни обошлись кому-то оооочень дорого.. но вот какие...
Сообщение отредактировал Yanaaa: 17 July 2013 - 22:15
Отправлено 17 July 2013 - 22:42
Ну.. это уже ближе к истине.. на вырученные бабки были возведены хоромы... ибо камни обошлись кому-то оооочень дорого.. но вот какие...
Камни в почках? Некий лекарь избавил от страданий некого короля, который страдал от болей в почках, разрушив травками-настойками-гаданиями камни в почках. За что был поощрен избою с большим палисадом пред окном
Сообщение отредактировал Altaec: 17 July 2013 - 22:42
Отправлено 17 July 2013 - 22:48
Камни в почках? Некий лекарь избавил от страданий некого короля, который страдал от болей в почках, разрушив травками-настойками-гаданиями камни в почках. За что был поощрен избою с большим палисадом пред окном
В почках)) Но.. это, насколько мне известно, это был хирург.. крайне редкая тода профессия)) и его услуги стоили очень дорого и только богатейшие могли себе это позволить.. хватило трех операций. чтобы возвести хоромы))
Отправлено 17 July 2013 - 22:50
В почках)) Но.. это, насколько мне известно, это был хирург.. крайне редкая тода профессия)) и его услуги стоили очень дорого и только богатейшие могли себе это позволить.. хватило трех операций. чтобы возвести хоромы))
ЭЭэээ...в смысле? Это правильный ответ?)) Я же пошутил)))
Отправлено 17 July 2013 - 22:52
ЭЭэээ...в смысле? Это правильный ответ?))
Я же пошутил)))
А я серьезно))
Отправлено 21 July 2013 - 11:54
Когда родился этот малыш,акушер,принимавший роды воскликнул-какие сильные руки!,какой крепкий малыш!.Но еще более удивился,когда разжав кулачок малыша обнаружил свое обручальное кольцо))
вопрос-кто родился?))
зы..не гуглится..ыыы..думайте сами..
Сообщение отредактировал Asmogulija.: 21 July 2013 - 11:55
Отправлено 21 July 2013 - 12:11
вор-карманник
Отправлено 21 July 2013 - 17:09
Николай Валуев
Отправлено 21 July 2013 - 17:21
вова путин
Отправлено 21 July 2013 - 21:05
все нет)))думайте ишшо)))
на что похоже?))
ишшо похоже, что он не русский. Кавказский фокусник/циркач/акробат что ль? Японский сумоист ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных