Да, шлется байлимит по 1,32860. И этот байлимит моментально исполнится по 1,3284 (то есть с положительным проскальзыванием), если цена "топчется на месте".
В итоге мы получаем то же самое исполнение, как и в случае маркет-ордера, но при этом ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ проскальзывание ограничено значением N. Мы же не знаем заранее, будет цена "топтаться", или рванет вверх на 100 пунктов следующим тиком.
))))) А где логика-то... Илья? Вот чего-то не доходит до меня... извиняюсь))))
Я так понял... что бай лимит выставляется по цене НИЖЕ Рынка... при ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ.... То есть... если рынок достиг уровня 1,32861 (АСК), например... то только тогда выставляется бай лимит по цене на 1 тик ниже (1,32860) и на обратном ходе в 1 тик... исполняется. То есть... он ждёт активации где-то на сервере... пока рынок не даст ему возможности активироваться по заданной цене...
Хорошо... представь другую (и довольно частую) ситуацию.... где эта вот фича была бы действительно к месту.... Происходит резкий скачок ценгы на 100 пунктов (как в твоём примере)... То есть... была котировка 1,32830 ( до бай стопа на 1,32840)... и следующая в районе 1,32930 (скачок 100 пунктов)...
Понятно, что по байстопу я получу исполнение хуже заявленной на 90 пунктов.... прошуршало, так сказать...)))) Но байлимит на сервер то уйдёт!... То есть, вместо исполнения по байстопу с ценой 1,32930... я получу висящий ордер байлимит по цене 1,32860 (который, может быть, мне уже и не нужен-то в принципе)?... или чего там дальше будет-то?
Сообщение отредактировал Wild: 14 September 2013 - 11:19