Та уже в самый последний раз микрософт сказали "Баста, карапузики! Не будем труп насиловать, закапываем." Что не мешает отдельным извращенцам продолжать, конечно. =)
= ))
зы. ну не знала я этого, не слежу за новостями микрософт. если и апгрейдюсь, то по факту проблемы. до стакана проблем не знала.
кроме того, всегда думала, что виста - это какая-то особенная операционка. типа твоего пингвина. отсюда решение не 7/8, а виста
а оказалось - это та же 7 только сырая/ 8 не под всякое железо, а XP вообще труп.
после консультации у двух независимых докторов игонтеров - на все ноуты поставила 7 и баста.
Я к тому, что если уж и насилуете труп, то хотя бы не гордитесь этим публично и не требуейте специальной смазки для трупов (поддержку XP стаканом GKFX).
никто и не требовал, показалось странным, грешила на ранневских программеров - все стаканы работают, а их нет.
дай думаю спрошу у главного их доктора - чо за дела такие. разумно ли менять операционку из-за маленькой всего лишь утилитки. или будет решение.
Ника, тебе не виста и стакан надо, тебе надо Раннева задалбывать вопросом "Когда Protrader введете?" Там тебе и стакан будет и все-все. Кстати, Protrader работает под XP =).
Нике чуждо хулиганство. руководителю видней. шеф сказал нет - значит нет. сказал виста и выше - значит 7.
а задалбывать - это значит ставить под сомнение решения президента. вот.