))))) интересно наблюдать, как они превращаются в Инсту....
нет, у Инсты своя обжитая ниша и там им не особо то светит
Отправлено 27 November 2013 - 19:19
))))) интересно наблюдать, как они превращаются в Инсту....
нет, у Инсты своя обжитая ниша и там им не особо то светит
Отправлено 28 November 2013 - 10:26
Отправлено 28 November 2013 - 10:27
Ну, как тебе сказать... не удивлюсь, если инсту мочканут... дирижабли. Азия -- интересный регион, много тупых бутербродов. Бедных, но их много-много. =)нет, у Инсты своя обжитая ниша и там им не особо то светит
Отправлено 29 November 2013 - 21:58
Подтверждаю, скатился напрочь. Смотреть ветку его пари со СтопМастером. Жесть-то какая... как жизнь некоторых людей корежит.Чо, Антон тоже скатился в УГ? Я думал, мне показалось, когда процесс начался.
Отправлено 29 November 2013 - 22:15
Сережка, вот енкоторых жисть корежит, а что она сделала с тобой, манфренд? ![]()
пысы пожалуй, уточню: поработала жисть с тобой вообще, Сережка, манфренд, или мимо шла, а ты такой - вах! куда, э7 а она - уууу..... не ![]()
Сообщение отредактировал .doc: 29 November 2013 - 22:21
Отправлено 29 November 2013 - 22:21
Сделала красавцем мужчиной в полном расвете сил. =)
Отправлено 29 November 2013 - 22:22
Сережка, блиать, ты можешь ответить оригинальнее, давай, атарвись, знаю, шо ты лентяй, но ты сам начал! ![]()
Отправлено 29 November 2013 - 22:23
Сережка, вот енкоторых жисть корежит, а что она сделала с тобой, манфренд?
пысы пожалуй, уточню: поработала жисть с тобой вообще, Сережка, манфренд, или мимо шла, а ты такой - вах! куда, э7 а она - уууу..... не

Отправлено 29 November 2013 - 22:49
Оторвался. На А. Попинал Антона. Капец. Клон Сухова стал чувак.
А теперь пора спать. (с)
Отправлено 06 December 2013 - 14:45

Сообщение отредактировал Igonter: 06 December 2013 - 15:00
Отправлено 10 December 2013 - 05:45
бесит меня этот Капман-модератор)чучело)
добро пожаловать в клуб
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 10 December 2013 - 11:55
Я опять взбешен, друзья! бесноватые креативщики ![]()
Вот зачем, блеать!!111111, если в фильме указывается время, допустим, 10 p.m. надо перевести как 22 часа, но (!) если написано 22, то надо перевести как 10 вечера? зачем вообще переводить тогда?
куда катится этот миръ ![]()
пысы блеать!!111111
пысы карман неадекватен, да.
Сообщение отредактировал .doc: 10 December 2013 - 11:56
Отправлено 11 December 2013 - 13:02

Я опять взбешен, друзья!
продолжим:
1.бесят три типа - гугл,его брат гугл мобайл и бинг(1)
особенно бесит(или кошмарюсь??),когда вижу одного из них в своей или музыкальной ветках в 4 утра,когда я здесь одна
как они работают так до конца и не поняла.
2.в присутствии дам "не сморкаться,не чесаться и не материться"
нет, я не сноб(я о другом), просто бывает иногда обидно:
почему другие дамы,а я не дама ![]()
почему одним мадам (в обращенных к ним постах) криптуют мат,а другим "у нас здесь своя атмосфера
"
3.и тактика Адверза тоже бесит
они это серьезно?
на официальной страницы gkfx - "более 70%, а в отдельных случаях и около 95% по утверждению автора вероятностью прогнозировать будущее биржевых цен." Вот Ганн что-то там изобрел - заработал кучу денег или Дюка (Dukascopy),тоже изобрел - заработал кучу денег.А многоточки?А многоточки до сих пор на форекс форумах в аналитиках компании.И пусть я щас говорю,как ворчливая старая бабка,но - я им не верю ни на грамм.(но рисуют красиво)
ну всё вроде. ![]()
Сообщение отредактировал Nika: 11 December 2013 - 13:06
Отправлено 11 December 2013 - 13:43
2.в присутствии дам "не сморкаться,не чесаться и не материться"
нет, я не сноб(я о другом), просто бывает иногда обидно:
почему другие дамы,а я не дама
почему одним мадам (в обращенных к ним постах) криптуют мат,а другим "у нас здесь своя атмосфера
"
С другой стороны радоваться надо, т.к. тебя считают как минимум хорошим знакомым, а может и другом ))
Отправлено 11 December 2013 - 20:42
Отоноче, Михалыч. Толерастия уже и фх-индустрию добралась, п...ров модерами ставят ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных