Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Мимимикрад

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 232

#141 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:24

в игнор.

инсепшн.
тебе чо места мало?

не пойму, от меня чего еще надо?

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 18 October 2013 - 13:26

• 0

#142 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 18 October 2013 - 22:41

Кажется, надо было не писать в этой ветке от тебя.

Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 18 October 2013 - 22:41

• 0

#143 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 08:11

от же ш буйные дети лейтенанта шмидта   хворекза... :3:

...или это традиция такая - на ночь глядя такие шумелки устраивать?  :wacko:

...ых, "бывывывали времена вививисеооолые", когда мы (сами знаете хде) на ночь просто песни горланили.... ых... :3: :sorry:

На крайней койке у дверей шел как раз тот спор, который мог привести к мордобою или кровопролитию, хотя он не задевал ничьих интересов: к электрику пришел токарь, чтобы скоротать вечерок с приятелем, речь у них зашла сперва почему-то о Сестрорецке, а потом – о печах, которыми отапливаются сестрорецкие дома. Токарь жил в Сестрорецке одну зиму и хорошо помнил, какие там печи. Электрик сам никогда там не был, но шурин его был печником, первоклассным печником, и выкладывал печи именно в Сестрорецке, и он рассказывал как раз все обратное тому, что помнил токарь. Спор их, начавшийся с простого пререкания, уже дошел до дрожи голоса, до личных оскорблений, он уже громкостью затоплял все разговоры в комнате – спорщики переживали обидное бессилие доказать несомненность своей правоты, они тщетно пытались искать третейского суда у окружающих – и вдруг вспомнили, что дворник Спиридон хорошо разбирается в печах и во всяком случае скажет другому из них, что таких несусветных печей не то, что в Сестрорецке, а и вообще нигде никогда не бывает. И они быстрым шагом, к удовольствию всей комнаты, ушли к дворнику.
Но в горячности они забыли закрыть за собой дверь – и из коридора ворвался в комнату другой, не менее надрывный, спор – когда правильно встречать вторую половину XX столетия – 1 января 1950 года или 1 января 1951 года? Спор уже, видно, начался давно и уперся в вопрос: 25 декабря какого именно года родился Христос.

©

Ничего не напоминает? :db:

• 0

#144 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 19 October 2013 - 09:37

Все очень просто. Они все -- дураки и не лечатся.

1.  Обобщать по своему опыту либо по опыту одного печника на все печи тупо.

2. Христос не существовал, это собирательный образ, так что и не рождался. Если какому мракобесу хочется праздновать, то праздновать можно в любой день года.

А у нас тут важные и однозначные вопросы, например, тролль ли Мишенька, когда кого-то обвиняет в "настучал". Конечно тролль.

Обращайтесь еще, ваш КО. =)

• 1

#145 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:08

:db: ))

На крайней койке у дверей шел как раз тот спор, который мог привести к мордобою или кровопролитию, хотя он не задевал ничьих интересов: к электрику пришел токарь, чтобы скоротать вечерок с приятелем, речь у них зашла сперва почему-то о Сестрорецке, а потом – о печах, которыми отапливаются сестрорецкие дома. Токарь жил в Сестрорецке одну зиму и хорошо помнил, какие там печи. Электрик сам никогда там не был, но шурин его был печником, первоклассным печником, и выкладывал печи именно в Сестрорецке, и он рассказывал как раз все обратное тому, что помнил токарь. Спор их, начавшийся с простого пререкания, уже дошел до дрожи голоса, до личных оскорблений, он уже громкостью затоплял все разговоры в комнате – спорщики переживали обидное бессилие доказать несомненность своей правоты, они тщетно пытались искать третейского суда у окружающих – и вдруг вспомнили, что дворник Спиридон хорошо разбирается в печах и во всяком случае скажет другому из них, что таких несусветных печей не то, что в Сестрорецке, а и вообще нигде никогда не бывает. И они быстрым шагом, к удовольствию всей комнаты, ушли к дворнику.
Но в горячности они забыли закрыть за собой дверь – и из коридора ворвался в комнату другой, не менее надрывный, спор – когда правильно встречать вторую половину XX столетия – 1 января 1950 года или 1 января 1951 года? Спор уже, видно, начался давно и уперся в вопрос: 25 декабря какого именно года родился Христос.

©

Ничего не напоминает? :db:

Все это выдумка. Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана... 
...Мне один доктор все объяснил ©

:D

Все очень просто. Они все -- дураки и не лечатся.

1.  Обобщать по своему опыту либо по опыту одного печника на все печи тупо.

2. Христос не существовал, это собирательный образ, так что и не рождался. Если какому мракобесу хочется праздновать, то праздновать можно в любой день года.

А у нас тут важные и однозначные вопросы, например, тролль ли Мишенька, когда кого-то обвиняет в "настучал". Конечно тролль.

Обращайтесь еще, ваш КО. =)

• 0

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 

#146 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 12:21

и зачем ты толстого процитировала? :bad:

зы забавно в этих интернетах - люди выучили слова "троллинг" и "тролль".

теперь все, что им не нравится, они называют троллингом, а тех, кто написал непонравившееся - троллями.

• 0

#147 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 13:20

возвращайся, без тебя грустно ;)) заведи новую - Свою ветку, назови ее По-своему и пиши в ней Своё настроение  :friends:

инсепшн.

тебе чо места мало?

с тобой И так уже И эдак,И всегда по хорошему И никогда по плохому,а он в лицо плюёт. - в наглую.

зы.ушла нафик с этого ресурса.- этот человек мне настроение портит.

:hi:

зы. (с) интернет огромен — и там уж точно есть ресурс,который счастлив получая именно мое общениемой взгляд и мою улыбку. (почти дословно ггг =))

• 1

#148 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 14:52

это ты мне говоришь?:D

а отчего тогда не процитировал?  :crazy:

я ваще-та хотела второй пункт оставить в цитате, но это такой гемор с редактированием - не с первого раза удаляется, шо нада, а шо нада - остается :3: )) а для второго раза у меня времени нет :))

а че он толстый? он высокий просто - на заглядение :))

зы: я вот эти словечки попробую перенести в реал - интересно, поймут ли меня собеседники? )))

и зачем ты толстого процитировала? :bad:

зы забавно в этих интернетах - люди выучили слова "троллинг" и "тролль".

теперь все, что им не нравится, они называют троллингом, а тех, кто написал непонравившееся - троллями.

• 0

#149 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 15:43

это ты мне говоришь? :D

это.
я.
тебе.
говорю.

:db:

зы ушел кататься на велотренажере, вернусь нескоро. 8P

• 0

#150 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:51

/заведи новую - Свою ветку, назови ее По-своему и пиши в ней Своё настроение 

ды-да,конешн.права - из-за всякого г-а живущего в интернетах,лишаться приятного тебе общества,не умно мягко говоря.места много - всем хватит. ;)

отходчивая слава богу..позлюсь,позлюсь на ситуацию и нормально  :rolleyes: да и кроме всего,ненадолго меня хватило на ЖЖшачки эти,с первого захода вдули.ахах))ели ноги унесла 

не понимаю я их обезьяньего юмора. :db:  общаются исключительно на мате,так и самой не долго заматериться,в обществе таком. :bad:

зы.а самое главное,папа Лерчика моего,к Ярику подъезжает. :clapping: уж не знаю сколько с Кишинева до Ярика метраж в км.но чуйствую завтра утром уже будем встречать.

эт я к тому,что осень у нас красивая очень, на фоне достопримечательностей,гулять будем много,.не запостить куда-нить фотки - это будет выше моих сил. :pardon: привет.

Элин. Док,чо меня заигнорил из-за этого г-о*тролля местного?да?  :sorry: не реагирует на мои сообщения.

• 1

#151 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 16:55

Сереж, а что это - StrategyStore? можно в двух словах?

посмотрела ролики дао с перемотками,зашла на форум их,а там еще больше букв.....

суть проекта в чем?

спасиб. :air_kiss:

• 0

#152 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:40

крутил-крутил педали, а уехать далеко не получилось. :(
  • 0

#153 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:58

И молодец!  :friends:

Док, - не слышала его сегодня тоже, скорей всего занят делами, или отдыхает - выходные все ж :))))))

ЗЫ: какой игнор - что ты!!!

:drinks:

ды-да,конешн.права - из-за всякого г-а живущего в интернетах,лишаться приятного тебе общества,не умно мягко говоря.места много - всем хватит. ;)

отходчивая слава богу..позлюсь,позлюсь на ситуацию и нормально  :rolleyes: да и кроме всего,ненадолго меня хватило на ЖЖшачки эти,с первого захода вдули.ахах))ели ноги унесла 

не понимаю я их обезьяньего юмора. :db:  общаются исключительно на мате,так и самой не долго заматериться,в обществе таком. :bad:

зы.а самое главное,папа Лерчика моего,к Ярику подъезжает. :clapping: уж не знаю сколько с Кишинева до Ярика метраж в км.но чуйствую завтра утром уже будем встречать.

эт я к тому,что осень у нас красивая очень, на фоне достопримечательностей,гулять будем много,.не запостить куда-нить фотки - это будет выше моих сил. :pardon: привет.

Элин. Док,чо меня заигнорил из-за этого г-о*тролля местного?да?  :sorry: не реагирует на мои сообщения.

• 0

#154 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:03

да ты уж запыхался, как я погляжу *смайлик, отжимающий у ежика велотренажер*

8P

это.
я.
тебе.
говорю.

:db:

• 0

#155 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:58

%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0

• 0

#156 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:42

понял свою ошибку.

вот, на что намекала Шлома, когда говорила - учись общаться.

http://klava-pupkina...57871#t13357871

расшифровав послание того же дока, надо было свой ответ так же зашифровать.

и было бы все вежливенько и пристойненько.  :db:

буду учиться.

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 20 October 2013 - 14:43

• 0

#157 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 October 2013 - 14:47

Сереж, а что это - StrategyStore? можно в двух словах?

Я не знаю. У меня пока нет времени вникать. Что-то очередное сигнально-паммерское же. Это если в двух словах. =)

• 0

#158 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 09:29

да ты уж запыхался, как я погляжу *смайлик, отжимающий у ежика велотренажер*

8P

бери-бери.

я пока поотжимаюсь.

только далеко не уезжай. :db:

• 0

#159 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:50

Или мож в обычной жизни это не работает? Только для дипломатов? :db:

Уровни криптодискурса
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.
Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:
— Сталин, в широкой исторической перспективе, — это то же самое, что Гитлер, а СССР — то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР — это фашистская Германия сегодня.
На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:
«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».
На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти — а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, европейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».
Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
— Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии — это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.

©

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 24 October 2013 - 10:56

• 0

#160 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:50

Или мож в обычной жизни это не работает? Только для дипломатов? :db:

И для дипломатов тоже не работает )
Поскольку мысли собеседника в реальности не слышны, все эти "криптодискурсы" являются проекцией собственных ценностей и подходов на собеседника.
Посол Альфы Центавра, говорящий муравей, весьма удивится тому факту, что с точки зрения МИДа РФ ему надлежит что-то сосать.
"Позвольте, г-н Лавров, но ведь ваши ложноножки не выделяют решительно никакого нектара!" :rofl:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных