в игнор.
не пойму, от меня чего еще надо?инсепшн.
тебе чо места мало?
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 18 October 2013 - 13:26
Отправлено 18 October 2013 - 13:24
в игнор.
не пойму, от меня чего еще надо?инсепшн.
тебе чо места мало?
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 18 October 2013 - 13:26
Отправлено 18 October 2013 - 22:41
Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 18 October 2013 - 22:41
Отправлено 19 October 2013 - 08:11
от же ш буйные дети
лейтенанта шмидтахворекза... :3:...или это традиция такая - на ночь глядя такие шумелки устраивать?
...ых, "бывывывали времена вививисеооолые", когда мы (сами знаете хде) на ночь просто песни горланили.... ых... :3:
На крайней койке у дверей шел как раз тот спор, который мог привести к мордобою или кровопролитию, хотя он не задевал ничьих интересов: к электрику пришел токарь, чтобы скоротать вечерок с приятелем, речь у них зашла сперва почему-то о Сестрорецке, а потом – о печах, которыми отапливаются сестрорецкие дома. Токарь жил в Сестрорецке одну зиму и хорошо помнил, какие там печи. Электрик сам никогда там не был, но шурин его был печником, первоклассным печником, и выкладывал печи именно в Сестрорецке, и он рассказывал как раз все обратное тому, что помнил токарь. Спор их, начавшийся с простого пререкания, уже дошел до дрожи голоса, до личных оскорблений, он уже громкостью затоплял все разговоры в комнате – спорщики переживали обидное бессилие доказать несомненность своей правоты, они тщетно пытались искать третейского суда у окружающих – и вдруг вспомнили, что дворник Спиридон хорошо разбирается в печах и во всяком случае скажет другому из них, что таких несусветных печей не то, что в Сестрорецке, а и вообще нигде никогда не бывает. И они быстрым шагом, к удовольствию всей комнаты, ушли к дворнику.
Но в горячности они забыли закрыть за собой дверь – и из коридора ворвался в комнату другой, не менее надрывный, спор – когда правильно встречать вторую половину XX столетия – 1 января 1950 года или 1 января 1951 года? Спор уже, видно, начался давно и уперся в вопрос: 25 декабря какого именно года родился Христос.
©
Ничего не напоминает?
Отправлено 19 October 2013 - 09:37
Все очень просто. Они все -- дураки и не лечатся.
1. Обобщать по своему опыту либо по опыту одного печника на все печи тупо.
2. Христос не существовал, это собирательный образ, так что и не рождался. Если какому мракобесу хочется праздновать, то праздновать можно в любой день года.
А у нас тут важные и однозначные вопросы, например, тролль ли Мишенька, когда кого-то обвиняет в "настучал". Конечно тролль.
Обращайтесь еще, ваш КО. =)
Отправлено 19 October 2013 - 11:08
))
На крайней койке у дверей шел как раз тот спор, который мог привести к мордобою или кровопролитию, хотя он не задевал ничьих интересов: к электрику пришел токарь, чтобы скоротать вечерок с приятелем, речь у них зашла сперва почему-то о Сестрорецке, а потом – о печах, которыми отапливаются сестрорецкие дома. Токарь жил в Сестрорецке одну зиму и хорошо помнил, какие там печи. Электрик сам никогда там не был, но шурин его был печником, первоклассным печником, и выкладывал печи именно в Сестрорецке, и он рассказывал как раз все обратное тому, что помнил токарь. Спор их, начавшийся с простого пререкания, уже дошел до дрожи голоса, до личных оскорблений, он уже громкостью затоплял все разговоры в комнате – спорщики переживали обидное бессилие доказать несомненность своей правоты, они тщетно пытались искать третейского суда у окружающих – и вдруг вспомнили, что дворник Спиридон хорошо разбирается в печах и во всяком случае скажет другому из них, что таких несусветных печей не то, что в Сестрорецке, а и вообще нигде никогда не бывает. И они быстрым шагом, к удовольствию всей комнаты, ушли к дворнику.
Но в горячности они забыли закрыть за собой дверь – и из коридора ворвался в комнату другой, не менее надрывный, спор – когда правильно встречать вторую половину XX столетия – 1 января 1950 года или 1 января 1951 года? Спор уже, видно, начался давно и уперся в вопрос: 25 декабря какого именно года родился Христос.©
Ничего не напоминает?
Все очень просто. Они все -- дураки и не лечатся.
1. Обобщать по своему опыту либо по опыту одного печника на все печи тупо.
2. Христос не существовал, это собирательный образ, так что и не рождался. Если какому мракобесу хочется праздновать, то праздновать можно в любой день года.
А у нас тут важные и однозначные вопросы, например, тролль ли Мишенька, когда кого-то обвиняет в "настучал". Конечно тролль.
Обращайтесь еще, ваш КО. =)
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 19 October 2013 - 12:21
и зачем ты толстого процитировала?
зы забавно в этих интернетах - люди выучили слова "троллинг" и "тролль".
теперь все, что им не нравится, они называют троллингом, а тех, кто написал непонравившееся - троллями.
Отправлено 19 October 2013 - 13:20
возвращайся, без тебя грустно ) заведи новую - Свою ветку, назови ее По-своему и пиши в ней Своё настроение
инсепшн.
тебе чо места мало?
с тобой И так уже И эдак,И всегда по хорошему И никогда по плохому,а он в лицо плюёт. - в наглую.
зы.ушла нафик с этого ресурса.- этот человек мне настроение портит.
зы. (с) интернет огромен — и там уж точно есть ресурс,который счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку. (почти дословно ггг =))
Отправлено 19 October 2013 - 14:52
это ты мне говоришь?
а отчего тогда не процитировал?
я ваще-та хотела второй пункт оставить в цитате, но это такой гемор с редактированием - не с первого раза удаляется, шо нада, а шо нада - остается :3: )) а для второго раза у меня времени нет )
а че он толстый? он высокий просто - на заглядение )
зы: я вот эти словечки попробую перенести в реал - интересно, поймут ли меня собеседники? )))
и зачем ты толстого процитировала?
зы забавно в этих интернетах - люди выучили слова "троллинг" и "тролль".
теперь все, что им не нравится, они называют троллингом, а тех, кто написал непонравившееся - троллями.
Отправлено 19 October 2013 - 15:43
это ты мне говоришь?
это.
я.
тебе.
говорю.
зы ушел кататься на велотренажере, вернусь нескоро.
Отправлено 19 October 2013 - 16:51
/заведи новую - Свою ветку, назови ее По-своему и пиши в ней Своё настроение
ды-да,конешн.права - из-за всякого г-а живущего в интернетах,лишаться приятного тебе общества,не умно мягко говоря.места много - всем хватит.
отходчивая слава богу..позлюсь,позлюсь на ситуацию и нормально да и кроме всего,ненадолго меня хватило на ЖЖшачки эти,с первого захода вдули.ахах))ели ноги унесла
не понимаю я их обезьяньего юмора. общаются исключительно на мате,так и самой не долго заматериться,в обществе таком.
зы.а самое главное,папа Лерчика моего,к Ярику подъезжает. уж не знаю сколько с Кишинева до Ярика метраж в км.но чуйствую завтра утром уже будем встречать.
эт я к тому,что осень у нас красивая очень, на фоне достопримечательностей,гулять будем много,.не запостить куда-нить фотки - это будет выше моих сил. привет.
Элин. Док,чо меня заигнорил из-за этого г-о*тролля местного?да? не реагирует на мои сообщения.
Отправлено 19 October 2013 - 16:55
Сереж, а что это - StrategyStore? можно в двух словах?
посмотрела ролики дао с перемотками,зашла на форум их,а там еще больше букв.....
суть проекта в чем?
спасиб.
Отправлено 19 October 2013 - 17:40
крутил-крутил педали, а уехать далеко не получилось.зы ушел кататься на велотренажере, вернусь нескоро.
Отправлено 19 October 2013 - 17:58
И молодец!
Док, - не слышала его сегодня тоже, скорей всего занят делами, или отдыхает - выходные все ж )))))
ЗЫ: какой игнор - что ты!!!
ды-да,конешн.права - из-за всякого г-а живущего в интернетах,лишаться приятного тебе общества,не умно мягко говоря.места много - всем хватит.
отходчивая слава богу..позлюсь,позлюсь на ситуацию и нормально
да и кроме всего,ненадолго меня хватило на ЖЖшачки эти,с первого захода вдули.ахах))ели ноги унесла
не понимаю я их обезьяньего юмора.
общаются исключительно на мате,так и самой не долго заматериться,в обществе таком.
зы.а самое главное,папа Лерчика моего,к Ярику подъезжает.
уж не знаю сколько с Кишинева до Ярика метраж в км.но чуйствую завтра утром уже будем встречать.
эт я к тому,что осень у нас красивая очень, на фоне достопримечательностей,гулять будем много,.не запостить куда-нить фотки - это будет выше моих сил.
привет.
Элин. Док,чо меня заигнорил из-за этого г-о*тролля местного?да?
не реагирует на мои сообщения.
Отправлено 19 October 2013 - 20:03
да ты уж запыхался, как я погляжу *смайлик, отжимающий у ежика велотренажер*
это.
я.
тебе.
говорю.
зы ушел кататься на велотренажере, вернусь нескоро.
Отправлено 20 October 2013 - 09:58
Отправлено 20 October 2013 - 14:42
понял свою ошибку.
вот, на что намекала Шлома, когда говорила - учись общаться.
http://klava-pupkina...57871#t13357871
расшифровав послание того же дока, надо было свой ответ так же зашифровать.
и было бы все вежливенько и пристойненько.
буду учиться.
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 20 October 2013 - 14:43
Отправлено 20 October 2013 - 14:47
Сереж, а что это - StrategyStore? можно в двух словах?
Я не знаю. У меня пока нет времени вникать. Что-то очередное сигнально-паммерское же. Это если в двух словах. =)
Отправлено 21 October 2013 - 09:29
да ты уж запыхался, как я погляжу *смайлик, отжимающий у ежика велотренажер*
бери-бери.
я пока поотжимаюсь.
только далеко не уезжай.
Отправлено 24 October 2013 - 10:50
Или мож в обычной жизни это не работает? Только для дипломатов?
Уровни криптодискурса
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.
Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:
— Сталин, в широкой исторической перспективе, — это то же самое, что Гитлер, а СССР — то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР — это фашистская Германия сегодня.
На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:
«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».
На этом же уровне ответ, разумеется, таков:
«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти — а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, европейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».
Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:
— Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии — это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.
©
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 24 October 2013 - 10:56
Отправлено 24 October 2013 - 12:50
Или мож в обычной жизни это не работает? Только для дипломатов?
И для дипломатов тоже не работает )
Поскольку мысли собеседника в реальности не слышны, все эти "криптодискурсы" являются проекцией собственных ценностей и подходов на собеседника.
Посол Альфы Центавра, говорящий муравей, весьма удивится тому факту, что с точки зрения МИДа РФ ему надлежит что-то сосать.
"Позвольте, г-н Лавров, но ведь ваши ложноножки не выделяют решительно никакого нектара!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных