1.Сколько минимальный КУ для оферты?
2.Оферта через какое время после старта ПАММа?
ну и тд
Отправлено 02 June 2014 - 10:56
ну и тд
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 02 June 2014 - 11:05
ну и тд
1. Минимальный КУ отсутствует в принципе. Можно торговать только на инвесторские, не вкладывая вообще собственных средств (при условии, что найдутся инвесторы в пустой счет). Единственное ограничение - после ввода в строй рейтинга туда будут попадать либо счета с КУ от 1000$, либо счета с историей торговли от полугода (достаточно чего-то одного).
2. Оферту можно делать после того как мы увидим скан паспорта и убедимся, что управляющего с таким паспортом ранее не регистрировали.
Отправлено 02 June 2014 - 14:41
$1000 в рублях?
И... инвесторы чаще какой валютой свои депо грузят? В какой валюте им привлекательнее, чтоб трейдер торговал?
Отправлено 02 June 2014 - 14:46
$1000 либо примерный эквивалент в других валютах. Точные цифры будут к выходу рейтинга.$1000 в рублях?
И... инвесторы чаще какой валютой свои депо грузят? В какой валюте им привлекательнее, чтоб трейдер торговал?
Отправлено 02 June 2014 - 14:50
Спасибо. А дата выхода рейтинга примерная?
Отправлено 02 June 2014 - 14:51
Пока не могу сказать, к сожалению.Спасибо. А дата выхода рейтинга примерная?
Отправлено 05 June 2014 - 07:13
Никаких "волшебных фильтров со 100% гарантией" не существует. Риск потерь есть всегда и у любого трейдера. Тем не менее, вероятность полного слива у владельца длинной истории существенно ниже.
смешной ты! а рейтинг паммов показывает обратное!
вообщем показал ты свою несостоятельность уже по полной! больше и дальше в твой "сказки" уже ни кто и не верит! может и дальше бурчат про" космические корабли, которые бороздят просторы большого театра..."
Отправлено 05 June 2014 - 08:35
вообщем показал ты свою несостоятельность уже по полной! больше и дальше в твой "сказки" уже ни кто и не верит! может и дальше бурчат про" космические корабли, которые бороздят просторы большого театра..."
Надо всегда говорить за себя.
Допустим, я верю в сказки Игонтера!
Отправлено 05 June 2014 - 08:58
Нет, не показывает.
Есть две группы счетов - с историей и без оной. По вполне понятным причинам в первой группе счетов мало, во второй много. Вы сравниваете ВСЕ счета первой группы с ЛУЧШИМИ счетами второй группы. Это некорректно, поскольку эти самые "лучшие" счета не фиксированы: они постоянно меняются. )
Отправлено 12 June 2014 - 15:01
Здравствуйте! Есть ли возможность выбрать кредитное плечо 1/33?
Отправлено 12 June 2014 - 15:44
Здравствуйте! Есть ли возможность выбрать кредитное плечо 1/33?
Есть. Пишите письмо.
Отправлено 13 June 2014 - 09:44
подскажите, люди добрые, чтоб инвестировать в памм, нужно открыть торговый счет в своем кабинете - какой тип счета выбрать?
Отправлено 13 June 2014 - 09:47
подскажите, люди добрые, чтоб инвестировать в памм, нужно открыть торговый счет в своем кабинете - какой тип счета выбрать?
Подойдет любой торговый счет в той же валюте, что и ПАММ.
В принципе, можно и в другой валюте, но тогда будет конвертация.
Отправлено 13 June 2014 - 09:49
Подойдет любой торговый счет в той же валюте, что и ПАММ.
В принципе, можно и в другой валюте, но тогда будет конвертация.
то есть я могу выбрать первый в списке - ECN - и все будет оке
Сообщение отредактировал Salomeya: 13 June 2014 - 09:49
Отправлено 13 June 2014 - 09:50
то есть я могу выбрать первый в списке - ECN - и все будет оке
Точно )
Отправлено 13 June 2014 - 09:52
Точно )
спасибо тебе, добрый человек!
все открылось, зачислилось - молодцы!
жаль, на А не оставили нормальных способов вывода средств, картинка не в их пользу, мягко говоря
Сообщение отредактировал Salomeya: 13 June 2014 - 10:02
Отправлено 13 June 2014 - 12:47
спасибо тебе, добрый человек!
все открылось, зачислилось - молодцы!
жаль, на А не оставили нормальных способов вывода средств, картинка не в их пользу, мягко говоря
ну, перейдем сюда. Важно тут, чтобы Раннев оказался таким же кавайным ирл, как здесь его аватар.
Иначе мы вычислим его по ипи ипридем уже без приглашений.
Сообщение отредактировал .doc: 13 June 2014 - 12:47
Отправлено 23 June 2014 - 13:16
Специально стимулировать краткосрочные вложения - это, скажем так, несколько экзотично.
Не могу представить себе серьезного трейдера, ориентированного на стабильную торговлю, который при этом не хочет долгосрочных вложений.
Игонтер, прошу подумать над опцией компенсации Управляющему за досрочный вывод.
Могу аргументировать это тем, что вывод разрешен каждые 5 минут - я поддерживаю это, т.к., если идет жах и слив, то Инвестор должен иметь право вывести деньги как можно быстрее, или же фиксировать прибыль, допустим, необходимо на максимуме (с тз Инвестора). Но... как Управляющий я бы все же хотел при таком подходе к правам Инвестора получить компенсацию, если Инвестор решил "попрыгать". Да, пока инвесторов немного - это не так мешает. Да, есть роботы и коррекция. Но есть и управы, торгующие руками (вот я, например). Если начинается попрыгушка, особенно на активном рынке, да еще налажена автокоррекция - это может чрезвычайно енгативно отразиться на торговле: при открытой позиции - на тебе выводы пошли, работает автокоррекция, сделки режутся по объему, а затем, все успокаивается и рынок идет куда надо (может, и шел куда надо до того). В результате изанчальные объемы порезаны, надо либо открывать дополнительные позы, либо еще что-то думать.
Короче, думаю, мое негодование (миня аш трисет) понятно. А опция компенсации - это опция. Каждый инвестор будет знать, что при попрыгушках будет оштрафован и уже может соизмерять уровни оферты и компенсацию. Не захочет инвестировать - пожалуйста. Как известно, ТИ у Инвестора и так 7 дней может быть - думаю, вполне нормально на неделю инвестировать как минимальный срок.
Просьба такая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных