Какая причина этого твоего поступка?
Понял, что этот счет мне не нужен - больше месяца о нем не вспоминал. Как только появилась мысль:"О! У меня же еще один памм есть", тут же его и закрыл.
Отправлено 25 March 2014 - 10:20
Какая причина этого твоего поступка?
Понял, что этот счет мне не нужен - больше месяца о нем не вспоминал. Как только появилась мысль:"О! У меня же еще один памм есть", тут же его и закрыл.
Отправлено 18 May 2014 - 14:45
и как узнать,хорош туд сервис ПАММов или не....)
..если еж закрвл...хм...
Хорош, вот и Еж подтвердит!
Правда ведь? {угрожающий смайл}
Отправлено 20 May 2014 - 11:55
Хорош, вот и Еж подтвердит!
Правда ведь? {угрожающий смайл}
отличный сервис.
только больше не бейте, пожалуйста
а я это... решил права получить и в таксисты податься....
только что-то туго вождение идет.
надо было на ватомат идти, а не на механику.
Отправлено 20 May 2014 - 20:40
Отправлено 21 May 2014 - 07:11
отличный сервис.
только больше не бейте, пожалуйста
а я это... решил права получить и в таксисты податься....
только что-то туго вождение идет.
надо было на ватомат идти, а не на механику.
а-хаха
ну а если сурьезна?)))
зы..а это..автомат тут нипричом))вождение то..оно со временем приходит))
вот как ребятенок ходить учица...сначала шажок,потом еще шажок,а уж потом тока бегать начинает))
я вот...ощютила себя асом..(асихой..ыыы) где то после 2 лет..
так что..можно кста взять аттельные уроки по вождению...спроси у своего инструктора..
Отправлено 21 May 2014 - 09:28
![]()
![]()
а-хаха
ну а если сурьезна?)))
так что..можно кста взять аттельные уроки по вождению...спроси у своего инструктора..
Еще обязательные не откатал.
6 занятий по два часа (час - 45 минут) в городе было.
еще 11 осталось (правда, последнее - на экзамен гаишный, вроде бы, расчитано).
Посмотрю, если к экзаменам не готов буду, но какой-никакой прогресс будет виден, ну, что не совсем впустую занятия прошли и есть смысл, можно будет и допчасы взять.
Так-то уже пару раз думал на тему "нах мне этот геморрой, как будто памм мало нервы треплет, еще и тут себе головняков нашел". Тем более, что после сдачи экзаменов легче не станет . С машиной же тоже всякой возни хватает. На такси проще.
а это..автомат тут нипричом))вождение то..оно со временем приходит))
не, автомат тоже причем.
две педальки - это не три.
поступает команда - на светофоре направо.
я такой - ага, надо на вторую передачу перейти, хватаю рычаг. не, думаю, надо перестроиться, хватаю руль, блин, думаю, скорость большая, надо че-то делать. ааааа, блин, думаю, уже перекресток!!! ничо не успел!!!
как-то так
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 21 May 2014 - 09:33
Отправлено 21 May 2014 - 10:31
![]()
![]()
а-хаха
я вот...ощютила себя асом..(асихой..ыыы) где то после 2 лет..
еще пример тн женских ослих асих
https://www.youtube....h?v=xdyfvc6qJUw
Отправлено 21 May 2014 - 10:49
знаешь чо?????))))
ЗЫ Миш,поготь..ща я доку атвечу))
вот они ага..аслихи..ага))
а у мну за 8 лет ниаднаво ДТП..
ТАК ЧТО НИНАДА)))
беееее)))
Отправлено 21 May 2014 - 10:55
Еще обязательные не откатал.
6 занятий по два часа (час - 45 минут) в городе было.
еще 11 осталось (правда, последнее - на экзамен гаишный, вроде бы, расчитано).
Посмотрю, если к экзаменам не готов буду, но какой-никакой прогресс будет виден, ну, что не совсем впустую занятия прошли и есть смысл, можно будет и допчасы взять.
Так-то уже пару раз думал на тему "нах мне этот геморрой, как будто памм мало нервы треплет, еще и тут себе головняков нашел". Тем более, что после сдачи экзаменов легче не станет
. С машиной же тоже всякой возни хватает. На такси проще.
не, автомат тоже причем.
две педальки - это не три.
поступает команда - на светофоре направо.
я такой - ага, надо на вторую передачу перейти, хватаю рычаг. не, думаю, надо перестроиться, хватаю руль, блин, думаю, скорость большая, надо че-то делать. ааааа, блин, думаю, уже перекресток!!! ничо не успел!!!
как-то так
я те грю..навык нужен))
а как ты хотел?))сел и поехал..ё-ххо))) и у нас доп занятия сразу были..незнай пачиму у вас нету)))так что ниссы)))все получица..надо с машынкой срастись как одно целое..и потом не будишь теряца..все как по маслу пайдет..мне вот щас хоть автомат хоть механика..))одним пальцем можу машинку вести)))а начинала так же..ё-маё..куда за че хвататься))
Отправлено 21 May 2014 - 10:59
беееее)))
Отправлено 21 May 2014 - 11:07
я те грю..навык нужен))
а как ты хотел?))сел и поехал..ё-ххо))) и у нас доп занятия сразу были..незнай пачиму у вас нету)))так что ниссы)))все получица..надо с машынкой срастись как одно целое..и потом не будишь теряца..все как по маслу пайдет..мне вот щас хоть автомат хоть механика..))одним пальцем можу машинку вести)))а начинала так же..ё-маё..куда за че хвататься))
Так зачем мне сразу дополнительные. Я мож за оставшиеся обязательные с машинкой срастусь, буду летун формулический как шумахер! " так, собрался, собрался, собрался... разобрался..."
Отправлено 21 May 2014 - 11:18
Так зачем мне сразу дополнительные. Я мож за оставшиеся обязательные с машинкой срастусь, буду летун формулический как шумахер! " так, собрался, собрался, собрался... разобрался..."
а я фикзна..зачем..)))
я не брала допзанятия
другие брали..кто впервые за руль сел..наверно))
у тя есть своя мафынка? покатайся там по дворам..ночу)) када никаво нет на улках)))
Отправлено 21 May 2014 - 11:47
а я фикзна..зачем..)))
я не брала допзанятия
другие брали..кто впервые за руль сел..наверно))
у тя есть своя мафынка? покатайся там по дворам..ночу)) када никаво нет на улках)))
не, если б и была машина, кататься бы не стал.
хто знает этих гаишнегов, когда они спят...
зы а это нормально вообще, что каждое занятие - как поход к зубному, такие же эмоции вызывает? никакого предвкушения удовольствия от рулежки, наоборот предчувствие напряга и стресса в течении полутора часов.
мож http://coub.com/view/1iyh2j1k
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 21 May 2014 - 11:50
Отправлено 21 May 2014 - 16:20
не, если б и была машина, кататься бы не стал.
хто знает этих гаишнегов, когда они спят...
зы а это нормально вообще, что каждое занятие - как поход к зубному, такие же эмоции вызывает? никакого предвкушения удовольствия от рулежки, наоборот предчувствие напряга и стресса в течении полутора часов.
да инструктора тока мешают))и вабще..все,кто рядом сидит и учит как надо ездить..все мешают только)))вот паэтаму и грю...ночю и на своей мафынке..без шума и пыли))))
ну сматри сам...))
Отправлено 04 July 2014 - 20:00
значится, администрация тренирует, ну-ну.
а я уж губёнки раскатал - такие деньжищи.
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 04 July 2014 - 20:22
Отправлено 12 July 2014 - 13:25
значится, администрация тренирует, ну-ну.
а я уж губёнки раскатал - такие деньжищи.
Это о чем ты ?
Отправлено 12 July 2014 - 15:13
Это о чем ты ?
да эсэмэска пришла о выполнении заявки на ввод.
но оказалось, что заявка старая, а счет все-таки ликвидирован (после получения смс засомневался в этом).
Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 12 July 2014 - 15:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных