Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Золото и серебро на споте (ежедневный анализ)

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2192

#481 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 06:32

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_01_09_2014.jpg

Цены на золото снизили активность роста, которая проходила на спекуляциях о вторжении Российских вооруженных сил на Украину. В данное время страсти поутихли, и снижение цен на золото может возобновиться. Пока по золоту поддержкой выступает область 1284/85,0, прохождение ее усилит мнение о возобновлении снижения. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление 1284,0 позволит продать с целями 1280,0, 1275,0 и 1270,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_01_09_2014.jpg

Цены на серебро, судя по пятничной динамике, оставили попытки роста и вновь направились к ключевому уровню для снижения 19,30. Как писал ранее, этот уровень является значимым в дальнейшем снижении цен. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

• 0

#482 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 04:35

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_02_09_2014.jpg

Цены на золото торговались первый день недели спокойно в небольшом диапазоне с признаками желания снижаться. Область 1284/85,0 по-прежнему рассматриваю как точку для снижения. Рекомендацию оставляю прежней. Сегодня выходит производственный ISM, который может стать поводом для активных действий. Пока писал Азия решила направится вниз и условие по рекомендации было выполнено. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление 1284,0 позволит продать с целями 1280,0, 1275,0 и 1270,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_02_09_2014.jpg

Цены на серебро за первый день недели торгов ничего не изменили. По-прежнему придерживаюсь мнения о прорыве ключевого уровня для снижения 19,30 на этой неделе. Единственное, что не привлекает, это текущая позиция цены для входа. По этой причине рекомендаций сегодня не даю. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

• 0

#483 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 06:37

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_03_09_2014.jpg

Цены на золото значительно снижались и поведение цены в понедельник этому предшествовало. Сделка на продажу от 1284,0 была исполнена и все цели были достигнуты на уровнях 1280,0, 1275,0 и 1270,0. В полнее вероятно продолжение снижения в область 1241,0. Однако технически золото может уйти на коррекцию поэтому, сегодня понаблюдаем за поведением цены. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_03_09_2014.jpg

Цены на серебро произвели долгожданный прорыв уровня 19,30. Теперь можно готовиться к продажам от области 19,30. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 19,25/30 с целями 19,10, 18,95 и 18,70.

• 0

#484 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 05:55

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_04_09_2014.jpg

Цены на золото пошли на коррекцию в соответствии с ожиданиями. Если мои рассуждения окажутся верными, то на этой неделе еще одна сделка будет удачной. Ожидаю окончания восходящей коррекции в области 1275,0, так как причин для роста цен на золото пока нет. Пытаемся продать из этой области с небольшим стопом. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 1274/75,0 с целями 1271,0, 1264,0 и 1259,0. Стоп 1278,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_04_09_2014.jpg

Цены на серебро не подходили к уровню 19,30 для входа в продажи. Возможно, сегодня это случится. Рекомендация остается прежней. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 19,25/30 с целями 19,10, 18,95 и 18,70. Стоп 19,40.

• 0

#485 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 05:48

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_05_09_2014.jpg

Цены на золото умеренно снижались на американских торгах. Все внимание вчера было направлено на валютный рынок, так как ЕЦБ неожиданно смягчил денежно-кредитную политику. Те не менее золото тоже набрало обороты и снижалось в цене. По рекомендации сделка исполнилась по 1275,0, и первая цель была достигнута. В результате стоп можно было перенести на уровень безубытка. В итоге он и сработал. Сегодня основным событием станет рынок труда в США. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Под сегодняшние данные рекомендаций не даю.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_05_09_2014.jpg

Цены на серебро четко подошли к уровню, захватили ордер и пошли вниз. Первая цель на уровне 19,10 была достигнута, и стоп можно передвинуть на уровень безубытка. Активность на рынке драгметаллов вчера была невелика, но сегодня может возрасти, и все цели могут быть достигнуты. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Держим продажи от 19, 30 с целями 18,95 и 18,70. 

• 0

#486 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 07:09

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_08_09_2014.jpg

Цены на золото торговались в пятницу с повышением на фоне слабой статистики по рынку труда США. На этой неделе можно ожидать продолжения снижения, если не вмешаются геополитические события. Статистики на этой неделе ожидается немного, поэтому золото будет склонно к технической торговле, которая указывает на снижение. Сегодня коррекция вверх может продолжиться, поэтому стоим в стороне. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_08_09_2014.jpg

Цены на серебро не возобновили снижение из-за слабой статистики по рынку труда в США. В результате серебро по текущее время набирает позиции. Очень вероятно, что по открытой сделке на продажу сработает безубыток, поэтому можно прикрыть позицию или оставить наудачу. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Держим продажи от 19, 30 с целями 18,95 и 18,70. 

• 0

#487 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 04:56

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_09_09_2014.jpg

Цены на золото совсем незначительно двигались вверх на азиатской сессии, а затем на протяжении всего дня снижались. Я ожидал немного более серьезного роста цен перед продолжением снижения. Сегодня если будет возможность, то войдем по привлекательной цене. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1262,0 с целями 1257,0, 1252,0 и 1248,0. Стоп в районе 1265,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_09_09_2014.jpg

Цены на серебро четко коснулись безубытка на уровне 19,30 по сделке на продажу и возобновили снижение, но уже без нас. Не ожидал, что цена еще раз вернется в эту область. Можно было бы сегодня продать, но стоп получается большой. Если для кого-то это не проблема, то даю рекомендацию. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 19,00/05 с целями 18,90 и 18,70. Стоп в районе 19,30.

• 0

#488 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 09:04

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_10_09_2014.jpg

Цены на золото торговались в узком диапазоне и только под конец дня выполнили выпад вниз, но почти сразу вернулись на прежние уровни. Сделка по рекомендации не исполнилась, так как цена не сделала ожидаемого роста для выгодной продажи. Сегодня попытаемся продать на возобновлении снижения. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление уровня 1253,0 позволит продать с целями 1251,0, 1248,0 и 1244,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_10_09_2014.jpg

Цены на серебро исполнили сделку на продажу, и первая цель была достигнута, стоп можно было переместить на уровень безубытка. Так как снижение не получило развития сделку зафиксировало в ноль. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

• 0

#489 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 10 September 2014 - 09:26

Доброго Всем дня! Очень интересные и нужные обзоры по золоту. Меня данный инструмент очень интересует, в плане торговли.

• 0

#490 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 10 September 2014 - 09:35

У  меня открылась ордер по продажи золота, на отметки 1250, 5. Гляжу его зацепила и потом цена практически сразу от него отскочила и так как это было дело вечером то перевести сделку в без убыток я не перевел. Я так понимаю, что вроде бы при общей картине по золоту вниз, оно может прилично и откатить на верх. При таком раскладе куда стоп будит правильно поставить в район 1265,0?

• 0

#491 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 06:01

У  меня открылась ордер по продажи золота, на отметки 1250, 5. Гляжу его зацепила и потом цена практически сразу от него отскочила и так как это было дело вечером то перевести сделку в без убыток я не перевел. Я так понимаю, что вроде бы при общей картине по золоту вниз, оно может прилично и откатить на верх. При таком раскладе куда стоп будит правильно поставить в район 1265,0?

В данном случае стоп можно было поставить на 1258,0, а сегодня утром уже можно передвинуть на 1253,0, НО это зависит от ваших целей. 

• 0

#492 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 07:11

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_11_09_2014.jpg

Цены на золото двигались в ожидаемом направлении, и сделка на продажу по рекомендации была исполнена. Продажи можно было совершить по 1253,0 и две цели были достигнуты очень быстро. Стоп можно было перевести на уровень безубытка. Затем последовал достаточно глубокий откат, который зацепил безубыток. Тем не менее, позднее третья цель была достигнута, хотя и без нас. План на день был составлен успешно. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_11_09_2014.jpg

Цены на серебро продолжили торговлю в узком диапазоне с вероятным выходом вниз. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление 18,85 позволит войти в продажи с целями 18,75 и 18,65. Стоп можно будет установить на 19,00.

• 0

#493 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 11 September 2014 - 16:10

Доброго и прибыльного Вам дня Алексей! Большое спасибо, что дали ответ на одну из моих ситуаций по золоту. Большое спасибо Вам за это. 

Прошу помощи в виде ценного совета у давно торгующих и весьма много знающих аналитиков, и трейдеров со стажем, по поводу сложившейся ситуации у новичка. Было дело допустил легкомысленность и решил поторговать на сильных новостях для золота, первую пятницу месяца. Поставил за пару пару минут отложенные ордера на продажу и на покупку, по 45 пунктов от цены в обе стороны и трейлинг-стоп 100 пунктов поставил. Увидал на открытой торговле, по привлечению клиентов, как торгуют и зарабатывают на данной новости в офисе одной из Форекс компаний, я уж не буду ее называть, да и на слуху она. Короче, на выходе новостей случилось весьма большое проскальзывание и мои ордера и на покупку цена еще до выхода тронула и тенью и откатила обратно, а на продажу открыло не на той отметки где я его устанавливал, а на 60 пунктов. Стопов у меня на тот момент в ордерах не стояло. Как такая ситуация возникла, счет мой сразу изрядно похудел, сделки открылись и образовался замок в широком диапазоне, следящий за моими действиями менеджер- трейдер увидав мою ситуацию спешно убрал с моих открытых сделок трейлинг-стопы и сказал, мал нечего страшного потихоньку выведем твой минусовый замок в плюсовой и вернем потерянные деньги, и потом пропал, а я остался с замком. Было это весной. Вот с тех пор я все пытаюсь периодически раскрывать замок когда цена заходит в плясовую зону по какой либо из моих ордеров по золоту, и закрываю его с неким небольшим плюсом и потом как начинается обратное движение я заново закрываю замок, но от таких моих шагов мой замок стал еще намного шире. У меня покупка висит по цене 1310, а продажа на 1250,5, читал мал нужно разворота ждать, так у меня такой большой разброс по ценам ордеров, что тут нужен очень сильный и мощный разворот, а пока вроде график цены в низ потихоньку сползает.  Подскажите, как мне из такой ситуации выйти, если выйти прям сейчас и закрыть все так как есть то это практически обнулит мой депозит, Как работать с замками?

• 0

#494 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 05:39

Доброго и прибыльного Вам дня Алексей! Большое спасибо, что дали ответ на одну из моих ситуаций по золоту. Большое спасибо Вам за это. 

Прошу помощи в виде ценного совета у давно торгующих и весьма много знающих аналитиков, и трейдеров со стажем, по поводу сложившейся ситуации у новичка. Было дело допустил легкомысленность и решил поторговать на сильных новостях для золота, первую пятницу месяца. Поставил за пару пару минут отложенные ордера на продажу и на покупку, по 45 пунктов от цены в обе стороны и трейлинг-стоп 100 пунктов поставил. Увидал на открытой торговле, по привлечению клиентов, как торгуют и зарабатывают на данной новости в офисе одной из Форекс компаний, я уж не буду ее называть, да и на слуху она. Короче, на выходе новостей случилось весьма большое проскальзывание и мои ордера и на покупку цена еще до выхода тронула и тенью и откатила обратно, а на продажу открыло не на той отметки где я его устанавливал, а на 60 пунктов. Стопов у меня на тот момент в ордерах не стояло. Как такая ситуация возникла, счет мой сразу изрядно похудел, сделки открылись и образовался замок в широком диапазоне, следящий за моими действиями менеджер- трейдер увидав мою ситуацию спешно убрал с моих открытых сделок трейлинг-стопы и сказал, мал нечего страшного потихоньку выведем твой минусовый замок в плюсовой и вернем потерянные деньги, и потом пропал, а я остался с замком. Было это весной. Вот с тех пор я все пытаюсь периодически раскрывать замок когда цена заходит в плясовую зону по какой либо из моих ордеров по золоту, и закрываю его с неким небольшим плюсом и потом как начинается обратное движение я заново закрываю замок, но от таких моих шагов мой замок стал еще намного шире. У меня покупка висит по цене 1310, а продажа на 1250,5, читал мал нужно разворота ждать, так у меня такой большой разброс по ценам ордеров, что тут нужен очень сильный и мощный разворот, а пока вроде график цены в низ потихоньку сползает.  Подскажите, как мне из такой ситуации выйти, если выйти прям сейчас и закрыть все так как есть то это практически обнулит мой депозит, Как работать с замками?

Добрый день. Ситуация до боли знакомая. Мои рекомендации так никогда не делать, стопы ставить всегда. Все эксперименты проводить на демо. На самом деле в такой ситуации вариант один, торговать по вашей стратегии (если она у вас есть, в противном случае сочувствую). Когда сигнал бай то отцепляем sell, и выставляем sellStop на уровне стопа и sell limit на уровне профита, когда один из ордеров срабатывает, другой убираем. Для сигнала селл наоборот. Как-то так.

• 0

#495 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 05:43

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_12_09_2014.jpg

Цены на золото доделало вчера недельный сценарий и сегодня стоит ожидать коррекцию вверх или цены установятся в диапазоне. Хотя сегодня утром цены агрессивно снижаются, и если вчерашний минимум будет принижен, высока вероятность продолжения падения цен на золото. Тем не менее, сегодня рекомендаций не даю, так как недельный план золото выполнило и удалось с этого немного забрать. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_12_09_2014.jpg

Цены на серебро возобновили снижение в соответствии с ожиданиями. Сделка на продажу была исполнена по 18,84 и обе цели были достигнуты на уровнях 18,75 и 18,65. Серебро отработало полностью ожидаемый сценарий, поэтому сделок сегодня, не проводим, и ожидать каких-либо значительных движений не стоит. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

• 0

#496 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:07

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_15_09_2014.jpg

Цены на золото продолжили снижение, обновляя минимумы с января этого года. Техническая картина указывает на продолжение снижения на этой неделе. Будем надеяться, что результаты заседания ФРС в среду этому поспособствуют. Глядя на утреннюю динамику, цены на золото могут продолжить рост в район 1240,0, и из этой области будем ловить цену для продажи. На случай стремительного развития ситуации даю рекомендацию. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1238/40,0 с целями 1231,0, 1226,0 и 1220,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_15_09_2014.jpg

Цены на серебро зажались в диапазон перед возможным выстрелом вниз. Вероятно, это случится не сегодня, а по результатам окончания заседания ФРС в среду. Сегодня рекомендаций не даю. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

• 1

#497 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 16 September 2014 - 00:56

Алексей доброго тебе времени суток! У тебя весьма точные прогнозы. Большое тебе спасибо за весьма ценные и грамотные прогнозы.  Я тут было дело выставил отложенный ордер на продажу от 1238,40, но ордер самой малостью не открыло, видно не хватило каких десятых- сотых пункта. Жалко конечно, что не зацепило. Будем ждать следующей возможности зайти.  

• 0

#498 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 05:40

Алексей доброго тебе времени суток! У тебя весьма точные прогнозы. Большое тебе спасибо за весьма ценные и грамотные прогнозы.  Я тут было дело выставил отложенный ордер на продажу от 1238,40, но ордер самой малостью не открыло, видно не хватило каких десятых- сотых пункта. Жалко конечно, что не зацепило. Будем ждать следующей возможности зайти.  

Спасибо, стараюсь не разочаровывать.  

• 0

#499 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 06:42

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_16_09_2014.jpg

Цены на золото формируют ожидаемый коррекционный рост в район 1238/40,0. Сегодня утром цена позволила войти тем, кто не успел вчера. Тем не менее, еще есть вероятность подняться ценам к 1240,0. Сделка по рекомендации исполнилась, однако цели достигнуты не были. Стоп пока можно установить на 1244,0, но позднее если цены не пойдут выше 1238,0, то можно сдвинуть стоп на 1240,0. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Держим продажи от 1238,0 с целями 1231,0, 1226,0 и 1220,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_16_09_2014.jpg

Цены на серебро также делали сегодня утром рывок наверх, и возможно последует еще один. На этот случай даю рекомендацию. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 18,75/85 с целями 18,70, 18,55 и 18,25.

• 0

#500 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 16 September 2014 - 22:50

Алексей доброго и успешного в плане торговле ВАМ дня! Позиция на продажу открылась от 1238, но вот только пока график цены смотрит с большим усердием и ходит на верх, нежели в низ, в сторону открытого ордера. Стоп 1244 не слишком близко в данных обстоятельствах стоит, а то как бы не зацепило. Ведь вроде как по большому счету график золота смотрится в низ по мне так к 1200 как минимум, но временно возможно коррекционное движение на верх, так как цена уже давно и практически без особой коррекции опускалась. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных