Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Золото и серебро на споте (ежедневный анализ)

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2192

#501 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 05:30

Алексей доброго и успешного в плане торговле ВАМ дня! Позиция на продажу открылась от 1238, но вот только пока график цены смотрит с большим усердием и ходит на верх, нежели в низ, в сторону открытого ордера. Стоп 1244 не слишком близко в данных обстоятельствах стоит, а то как бы не зацепило. Ведь вроде как по большому счету график золота смотрится в низ по мне так к 1200 как минимум, но временно возможно коррекционное движение на верх, так как цена уже давно и практически без особой коррекции опускалась. 

Понимаю ваши сомнения, поэтому и рекомендовал вам собственную стратегию, чтоб сомнений не было. В любой стратегии есть отрицательные результаты, ничего не поделаешь. Сегодня по золоту все решится прав я был или нет. Если нет, то стоп стоит. Как можно заметить цена до стопа не доходит и отскакивает от 1240/42,0. это место где мой сценарий сломается, если цена пойдет выше. Большие стопы это большие риски, зачем такая сделка, где риск велик.

• 0

#502 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 06:45

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_17_09_2014.jpg

Цены на золото выполнили еще один ожидаемый рывок в район 1240,0. Для терпеливых можно было войти в продажи и по 1240,0. Для снижения рисков стоп можно переместить к вечеру на 1241,0. Сегодня дальнейшее развитие событий будет зависеть от результатов заседания ФРС США. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Держим продажи от 1238,0 с целями 1231,0, 1226,0 и 1220,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_17_09_2014.jpg

Цены на серебро выполнили еще один рывок наверх для входа в продажи. Сделка исполнилась по 18,80, и первая цель была достигнута на уровне 18,70. Стоп можно перенести на уровень безубытка. Ожидаю сегодня продолжения снижения после результатов заседания ФРС США. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Держим продажи от 18,80 с целями 18,55 и 18,25.

• 0

#503 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 17 September 2014 - 12:05

Доброго ВАМ для Алексей! Я тоже подумывал стоп перенести перед ФОМС ка можно ближе к открытому ордеру 1238-1240, а то и вообще перенести его в без убыток, а то от этих ребят из ФРС можно ожидать всяких разных сюрпризов, да и как то выглядит затянутым эта коррекция по золоту с попытками шагать на верх потихоньку, а вот в низ при этом отскакивает не охотно. Вы правы, сегодня действительно решится судьба сделки, либо некий стоп, или хороший шаг к профиту. Ну как говорится поживем увидим.

Хотел поинтересоваться, я Вам уже говорил, что у меня висел замок, с весьма широко раскинутыми ордерами друг от друга, так вот тут недавно как то так получилось, что этот мой замок каким то чудесным образом раскрылся и там как то закрылась сама моя сделка с огромным минусом. Я сам этот замок не трогал. Подскажите, как такое может случиться, что в тот самый момент когда график цены по золоту приостановил свое падения и я пересидел и перетерпел весь путь от последней его верхушки и до вчерашнего дня и в самом низу, когда вот вот уже в скором времени возможен некий разворот, ну как минимум на очень хорошую коррекцию замок висящий вот уже без движения несколько месяцев каким то чудесным образом раскрывается и в этом замке закрывается именно та сделка которая не в плюсе пусть и в небольшом, а та которая забирает большую часть моего депозита? Может тут быть причастна к этой компания в которой у меня счет. Ведь все минусы и потерянные деньги клиентов это прибыль компании. А тут одним махом столько бабла срубить. Я мягко говоря в шоке, от такого оборота дел.

• 0

#504 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 04:18

Добрый день. В данном случае нужно смотреть логи и разбираться вы или не вы это сделали. Если не вы то писать в компанию, чтоб объяснили как так получилось. Если компания на это пошла, то сложно будет вытянуть деньги, но все имеет частный случай, поэтому надо смотреть. Тут больше вопросов чем ответов.

Сделка по золоту отработала все цели.

• 0

#505 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 06:50

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_18_09_2014.jpg

Цены на золото резко снизились после результатов заседания ФРС США. Движение вниз соответствовало ожиданиям и по открытой сделке на продажу отработались все цели на уровнях 1231,0, 1226,0 и 1220,0. Цена движется по зеленому варианту и запас снижения еще есть, поэтому продолжим работать в продажи. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1225,0 с целями 1220,0, 1215,0 и 1205,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_18_09_2014.jpg

Цены на серебро продолжили снижение, достигнув очередной цели на уровне 18,55 по сделке на продажу от 18,80. Ожидаю, что снижение продолжится, поэтому держим продажи. Стоп можно сдвинуть на 18,65. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Держим продажи от 18,80 с целью 18,25.

• 0

#506 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 18 September 2014 - 10:41

Доброго Вам дня Алексей! Да прогноз Ваш оказался очень точным, и все цели отработало. Я тут немного Вам не послушал и поставил стоп по открытому ордеру на продажу золота на 1240, а не на 1241 как Вы предлагали в прошлом обзоре. Ну меня вообщем прям перед самым движением вниз, был некий видно последний небольшой скачек цен вверх и мой стоп там и зацепило. Так что я к сожалению получил некий небольшой стоп по продаже золота, хотя в общем то сделка как показала практика была очень даже с большим потенциалом в плане прибыли. Я запаниковал прям на последних минутах перед ФОМС, что могут резко сходить на верх, а уж потом возможно и в низ пойдут и передвинул стоп с 1244, на 1240. Виноват признаю, у меня бывает получается поджимать сделки в работе очень коротким стопом, особенно когда прям на ровном месте по неким причинам цене долгое время не дают ходу и она как бы зависает в узком интервале на долго.

А что касается моего загадочным образом раскрытого замка, так я уже на этот счет перекипел. Ведь доказать, что компания могла быть к этому причастна и добиться возврата денег все ровно нереально, а я сам этого точно не делал. Да я уже как то внутренне смерился со случившимся. Будим жить дальше, торговать, и извлечем урок из случившегося. Жаль вот только что из за того что я поджал ордер очень близким стопом, по за ведома прибыльной и с хорошим потенциалом по сделке был получен не приличный плюс, как и планировалось, а некий пусть даже и не совсем огромный минус.

Большое спасибо за Ваш обзор. У Вас очень хорошие и грамотные прогнозы делаются. С вами приятно иметь дело. В дальнейшем буду стараться соблюдать все Ваши рекомендации по сделкам и не проявлять самоволия в плане перенесения стопов  очень близко к открытой позиции. Эта одна из моих часто случающихся проблем, а с проблемами нужно бороться и разбираться. 

• 0

#507 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 05:45

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_19_09_2014.jpg

Цены на золото выполнили откат вверх в соответствии с ожиданиями, и сделка на продажу по рекомендации была исполнена. Продажи выполнены по 1225,0, и первая цель была достигнута на уровне 1220,0. Стоп можно было перевести на уровень безубытка. В итоге он и сработал, так как опубликованные данные по США разочаровали. Сегодня пятница и от рекомендаций воздержусь. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_19_09_2014.jpg

Цены на серебро продолжили снижение, немногим не достигнув целевого уровня. Видимо  где-то просчитался. Рекомендую прикрыть сделку по рынку с неплохим профитом. Сегодня рекомендаций не даю. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

• 0

#508 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 22 September 2014 - 05:17

Алексей доброго Вам дня! Каков ваш прогноз по золоту на эту неделю? По вашему на этой недели есть вазложность ещё раз продать золота или с донных цен возможна весьма сильная коррекция на верэх? Заранее спасибо за Ваш интерестный прогноз.
  • 0

#509 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 08:10

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_22_09_2014.jpg

Цены на золото продолжили в пятницу умеренно снижаться на ожиданиях скорого повышения процентной ставки ФРС США. Новую неделю золото начало с агрессивного снижения и войти сегодня будет проблематично. Ожидаю продолжения снижения на этой неделе как минимум к 1200,0. Возможно, цены достигнут этой области уже сегодня. Далее будет спорная ситуация, и нужно будет понаблюдать. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_22_09_2014.jpg

Цены на серебро ускорили снижение, и для меня это стало неожиданностью. Очень похоже на массовое срабатывание стопов по длинным позициям. Снижение может продлиться до области 16,80. Далее, скорее всего, наступит коррекция. Сегодня войти в рынок будет очень сложно, поэтому наблюдаем. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

• 0

#510 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 06:16

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_23_09_2014.jpg

Цены на золото вчера не стали продолжать утреннее снижение и появилась возможность войти в продажи по привлекательным ценам. Цели для снижения на эту неделю по-прежнему остаются в районе 1200,0, и далее нужно будет понаблюдать. Сегодня делаем попытки входа в продажи. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Продажи от 1217/20,0 с целями 1214,0, 1210,0 и 1200,0. Стоп выше 1222,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_23_09_2014.jpg

Цены на серебро в понедельник отыграли почти полностью утреннее значительное снижение. В расчете на продолжение снижения пробуем продать с минимальным стопом. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 17,75/85 с целями 17,60, 17,35 и 16,90. Стоп выше 17,95.

• 0

#511 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 23 September 2014 - 09:18

Доброго Вам дня Алексей и удачной торговли! На этой недели судя по экономическим данным весьма мало важных и сильных новостей выходит, чтоб золота активно двигалось. Думаю, что после предыдущей недели, где была весьма сильное движение на новостях, то в данных нынешних условиях без особого драйвера для движения цены на золота будит или слегка подниматься в цене корректируясь, в своем Н1 восходящем канале, на данный момент, или уйдет в некий боковик.

• 0

#512 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 05:23

Доброго Вам дня Алексей и удачной торговли! На этой недели судя по экономическим данным весьма мало важных и сильных новостей выходит, чтоб золота активно двигалось. Думаю, что после предыдущей недели, где была весьма сильное движение на новостях, то в данных нынешних условиях без особого драйвера для движения цены на золота будит или слегка подниматься в цене корректируясь, в своем Н1 восходящем канале, на данный момент, или уйдет в некий боковик.

Добрый день. Вчера вмешалась Сирия и понеслась, все планы нарушили.

• 0

#513 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 24 September 2014 - 06:58

А я вчера, когда все начало нестись попытался найти в новостях, с чего могла такая прыть по золоту возникнуть ровном месте, а в новостях пусто, тишина. Это только потом после бурного роста, когда цены уже более чем на 70% вниз откатили вышла информация, что типа цены на золота резко подпрыгнули якобы из за Сирии. Но было уже поздно. Так какой Ваш прогноз на сегодня? 

• 0

#514 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 06:59

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_24_09_2014.jpg

Цены на золото резко выросли после того, как США начали бомбардировки в Сирии. Это сломало ожидаемую картину, и сделка на продажу была закрыта по небольшому стопу. Геополитическая напряженность вновь вмешивается в планы. Тем не менее, позднее большую часть роста цены вернули. Это был повод для золота расправить крылья. Такого внутридневного роста по золоту давно не наблюдалось. Рекомендаций не даю, так как золото движется не по сценарию. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_24_09_2014.jpg

Цены на серебро также выполняли выплеск вверх из-за событий в Сирии. Однако всплеск был менее активный, чем у золота, но этого хватило, чтобы сорвать стоп. Стоп также был минимальный, поэтому ждем подходящий момент для повторного входа. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

• 0

#515 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 06:34

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_25_09_2014.jpg

Цены на золото вернули весь рост, который был связан с событиями в Сирии. Тем не менее, это событие одного дня и ценам на золото предстоит продолжить снижение. Думаю, что область 1200,0 опять становится актуальной на этой неделе. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 1215/16,0 с целями 1211,0, 1208,0 и 1200,0.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_25_09_2014.jpg

Цены на серебро формируют понижающую конструкцию и это повод повторно пробовать продать. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание инструмента двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение. Продажи от 17,65/75 с целями 17,55, 17,35 и 17,10.

• 0

#516 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 25 September 2014 - 09:45

Доброго дня Алексей! Ну вот, ка я немного задержался сегодня со входом в рынок, так оно конечно же и пошло по намеченному плану, без шуму и пыли, а как войдешь в некую сделку, то тут начинается всякие  неожиданные и резкие метание цены в обратную сторону, стопы собирают. Печалька. Проспал я сегодня позицию.  Ну как говорится всем кто успел войти вовремя в данную сделку по 1215 , а не как  сейчас 1209 , удачи и большущего профита.

• 0

#517 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 25 September 2014 - 23:08

Да, гляжу золото вновь у тех кто 25.09 на продажу встал от 1215, со стопом 1222 или чуть выше, золото обратно собрала стопы. Это уже второй раз к ряду. Печально все это. 

• 0

#518 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 05:41

Да, гляжу золото вновь у тех кто 25.09 на продажу встал от 1215, со стопом 1222 или чуть выше, золото обратно собрала стопы. Это уже второй раз к ряду. Печально все это. 

Доброго дня, в обзоре описал ситуацию, две цели отработались. Стоп нужно было перенести в безубыток после достижения первой цели, я вроде всегда об этом пишу. Так что стопы никакие не собрало. Если вы входили на американской сессии по 1215,0, то это не верно, так как цели уже были отработаны и второй раз цена маловероятно пройдет по ним.

• 0

#519 Алексей

Алексей

Аналитик

• Модераторы
  • 4302 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 05:42

GOLD текущий взгляд

GKFX_gold_26_09_2014.jpg

Цены на золото выполнили утром откат вверх для входа в продажи по рекомендации. Сделку можно было исполнить по 1215,0 и две цели были достигнуты на уровнях 1211,0 и 1208,0. Стоп можно было перенести на уровень безубытка. Ожидаемая область 1200,0 на этой неделе, скорее всего не будет достигнута, так как вчера на американских торгах слабые данные по США спровоцировали значительный рост золота. На сегодня рекомендаций не даю. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

SILVER текущий взгляд

GKFX_silver_26_09_2014.jpg

Цены на серебро не выполнили ожидаемого отката наверх для входа в продажи. Неделя была сложная и будем надеяться, что наследующей будет поинтересней. На сегодня рекомендаций не даю, так как пятница и позиция цены не внушает оптимизма. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

• 0

#520 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 26 September 2014 - 08:47

Да, я вчера поздно стал наблюдать за  рынком, с обеда, поэтому и пропустил Ваше предложение зайти в сделку, так как цена уже ушла от указанных вами цен. У Вас очень подробные и весьма точные прогнозы. Спасибо. Ну а что до стопов, так они у всех бывают, главное чтоб плюсов было больше минусов. Приятных Вам выходных.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных