Стоимость лота
Отправлено 12 September 2014 - 10:18
Отправлено 12 September 2014 - 12:26
Посмотрите в Библиотеке исходных кодов. Там есть не только это, но и многое другое, о чем Вы еще даже не думали.
То, что Вам нужно, будет скорее всего называться "Калькулятор трейдера", или что-то в этом роде.
Кроме того, калькулятор есть на нашем сайте.
Отправлено 12 September 2014 - 14:23
Посмотрите в Библиотеке исходных кодов. Там есть не только это, но и многое другое, о чем Вы еще даже не думали.
То, что Вам нужно, будет скорее всего называться "Калькулятор трейдера", или что-то в этом роде.
Кроме того, калькулятор есть на нашем сайте.
Калькулятором я пользовался конечно) Обычно привыкаешь работать на определенном количестве лотов, и иногда бывает купил и видишь, что можно было бы еще лот взять. А хотелось бы сразу вначале сделки видеть сумму денег а автоматическом режиме, без калькулятора. Когда работаешь с 20 инструментами то стоимость лота серьезно варьируется))) Ушел смотреть библиотеку кодов)))) Спасибо за ссылки
Отправлено 12 September 2014 - 14:34
нашел вот это http://mql4you.ru/ta...chet-lota-v-mt4 вопрос в том как заставить выводить это в окне покупки, а не в окне алерта?
Отправлено 12 September 2014 - 19:09
Основные варианты:
1) Освоить язык MQL
2) попросить помощи у тех, кто его уже освоил, и притом имеет время и желание обучать новичков
3) заказать нужный скрипт за деньги.
4) найти в базе готовый скрипт, делающий все в точности так, как нужно. Если он там есть.
Отправлено 11 January 2015 - 07:55
Здравствуйте у меня вопрос по марже если кто может попомоч подскажите правильно ли я понимаю
Допустим на счету 100 долларов плечо 1-100,если зальюсь лотом 0.08 маржа будет 94.70. stop-aut 60% тоесть меня выбьет при 60 долларах остатка.
Я правильно понимаю если заливаться на все депо потеряеш максимум 40% ?.stop-aut 60% это процент от маржи или баланса?
Сообщение отредактировал vic1812: 11 January 2015 - 08:21
Отправлено 11 January 2015 - 09:57
1) Маржа зависит не только от лота, но и от валютной пары и текущего курса. Для ее точного подсчета можно воспользоваться калькулятором
2) Если исходная маржа была 94,70, выбьет примерно при 94,7*0,6=56,82.
3) Есть еще проскальзывания. Теоретически, если ордер сильно проскользит в минус, можно потерять и больше 40%.
4) 60% - это от суммарной маржи по всем открыты сделкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных