Согласен на все 100%. Я не на это хотел внимание обратить. Правее я подчеркнул "уровень отбоя 1" . Этот уровень важен в данной ситуации.
Сообщение отредактировал Sanya83: 17 April 2015 - 00:00
Отправлено 17 April 2015 - 00:00
Согласен на все 100%. Я не на это хотел внимание обратить. Правее я подчеркнул "уровень отбоя 1" . Этот уровень важен в данной ситуации.
Сообщение отредактировал Sanya83: 17 April 2015 - 00:00
Отправлено 17 April 2015 - 00:07
А вообще я ауд-киви и ауд-сгд вообще не торгую, экзотика. Но суть я так понимаю в том, что для ауди наступило время РАЗВОРОТ?
Отправлено 17 April 2015 - 00:16
А вообще я ауд-киви и ауд-сгд вообще не торгую, экзотика. Но суть я так понимаю в том, что для ауди наступило время РАЗВОРОТ?
ТОже вернулся к ним(парам) тока-что. По ауд\сгд в ветке ТА размещал, там классика была, всё сработало и дальше путь тока вверх надолго; с киви всё похоже, но с нюансами
"Разворот" (с): только по указанным парам возможно
Сообщение отредактировал Egor: 17 April 2015 - 00:22
Отправлено 17 April 2015 - 00:29
Ну так по ауд-сгд действительно четко дошли к целям, но сейчас ведь должен последовать поход к ур0. Поэтому ауди-сгд падать должен. И вероятно из-за ауди. Поэтому ауд-юсд тоже может потянуть вниз еще. Так думаю
Сообщение отредактировал Sanya83: 17 April 2015 - 00:33
Отправлено 17 April 2015 - 00:55
По поводу экзотики: ухожу в эти инструменты, когда не видать определённости по мажорам, а здесь появляются сигналы.......и вообще, пофиг чем торговать))))))))))))), окунулся в наш ФР, тоже интересно стало
Сообщение отредактировал Egor: 17 April 2015 - 01:07
Отправлено 17 April 2015 - 02:14
Вот по серебру замечал уже много раз такую ситуацию. Если цена по коррекционной МР не доходит до ур0 или СТ, то часто уходит к ур5, откуда снова продолжает свой путь к указанным уровням. В данном случае к ур0
Давай план постарше возьмём и отследим сработает ли какой-то из них. ДМ (драгметами) пока не вхожу, смотрю
Отправлено 17 April 2015 - 21:45
А вообще, когда уровни для входа совпадают по нескольким паттернам, стратегиям и пр., то шансы увеличиваются многократно. Это позволяет входить хорошим лотом, со знанием того, что в случае просадки допустим 5-10 пп план ломается. Риск минимальный, а результат... )
По кад-ене к примеру по ложному выбросу четко дал расчет кроме ТА, канальный расчет - один из (я бы так назвал) дополняющих ВВ. В поисковике погугли видео "канальный расчет".
Отправлено 18 April 2015 - 23:34
Смотри, как экзотика красиво ходит
Привет, Игорь! Я вот все крутил, вертел и думал по поводу уровня 200 - то есть 100% 1-НР. Мне интересно, у тебя кроме наблюдений есть торговые наработки по поводу этого уровня?
К примеру, я вот что думаю: в случае второго пробоя НР с вылетом цены допустим на 5 пп предыдущего хая (НР), производить покупку ордером бай-стоп или вручную до уровня 200, а там переворот. Однако, увиденное я гляжу касается коррекционки. И у меня совершенно нет подобных наработок. Может у тебя есть?
П.С. Ты видимо утратил интерес к тому, что я тебе говорил о количестве пробоев горизонтального уровня точки 4? Идей больше нету?
Сообщение отредактировал Sanya83: 18 April 2015 - 23:35
Отправлено 18 April 2015 - 23:45
"ложный выброс" (с) - много названий этому, но грамотнее звучит ложный пробой (это из прайс-экшн)
Как раз и нет! Я в том случае употребил именно "ложный выброс" (или "снос стопов"), а не пробой, и имел ввиду именно его. Ложный пробой касется пробоя какого-то уровня - уровней МР, треугольника. Однако там не было никакого уровня. А вот ложный выброс касается исключительно момента новостей. На новостях тоже есть интересная тактика торговли.
П.С. в свое время прайс экшеном чуть увлекся для дополнения своей ТС, однако не прижился свечной анализ. Кое-какие моменты знаю, но свечам не сильно доверяю, так как разные площадки показывают их по-разному. К примеру тот же сингапурец - на Мастерфорексе свечи как у тебя, а на Пантеоне - нет и построить как у тебя МР невозможно. Но это лирика
Сообщение отредактировал Sanya83: 18 April 2015 - 23:47
Отправлено 18 April 2015 - 23:49
Привет, Игорь! Я вот все крутил, вертел и думал по поводу уровня 200 - то есть 100% 1-НР. Мне интересно, у тебя кроме наблюдений есть торговые наработки по поводу этого уровня?
К примеру, я вот что думаю: в случае второго пробоя НР с вылетом цены допустим на 5 пп предыдущего хая (НР), производить покупку ордером бай-стоп или вручную до уровня 200, а там переворот. Однако, увиденное я гляжу касается коррекционки. И у меня совершенно нет подобных наработок. Может у тебя есть?
П.С. Ты видимо утратил интерес к тому, что я тебе говорил о количестве пробоев горизонтального уровня точки 4? Идей больше нету?
Привет , Саш! 1. В той картинке скрипт накинут на т.4 (не на т.5) и ур.ц2 совпал с т.6*, а вот уровень 100% этой точки хорошо отрабатывается и для баев к ней и для продаж от неё, это классика: там был возврат к т.4 и пробой т.6* при повторном подходе к ней(при пробое покупаем) 2. Про количество пробоев т.4................ничего не могу сказать, если наработки есть, то поделись
Отправлено 19 April 2015 - 23:29
Пока лазил по разным инструментам на истории обратил внимание сюда(картинка внизу), 5 минут, но снять 100 пунктов шанс есть при развитии по синенькому сценарию, понаблюдаем.
Дабавлю: весьма возможен сценарий по второй картинке , пробой т.6 и уход к 100% модели, а вот оттуда можно и прикупить на отскок(там совпадающие уровни: 100% и НР по ТА)
Сообщение отредактировал Egor: 19 April 2015 - 23:37
Отправлено 20 April 2015 - 00:52
Рынок внес свои коррективы. Теперь думаю так.
Почему ж, отработал по нижней картинке точно, т.к. модель сильная была, пришло куда нада)))
По твоей картинке: такие всегда смущают, не часто отрабатывают......база (точки 1,2,3) скорее всего другая, план постарше может взять?Добавлю: там куча 4-х точек, т.е. много экстремумов мжду 3 и т.4 (выше т.2) - важно! 4 часа хорошо смотрятся, цели почти те же
Сообщение отредактировал Egor: 20 April 2015 - 01:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных