Перейти к содержимому

Фотография

Скрипт skat`а

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 241

#161 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 17 April 2015 - 00:00

Согласен на все 100%. Я не на это хотел внимание обратить. Правее я подчеркнул "уровень отбоя 1" . Этот уровень важен в данной ситуации.

Сообщение отредактировал Sanya83: 17 April 2015 - 00:00

• 0

#162 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 17 April 2015 - 00:07

А вообще я ауд-киви и ауд-сгд вообще не торгую, экзотика. Но суть я так понимаю в том, что для ауди наступило время РАЗВОРОТ?

• 0

#163 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 00:09

Вот, интересная свечка: это 4-х часовая кад\йена. Но всё равно по закрытию недели всё важнее

Прикрепленные изображения

• cadjpy 4H свеча.png

Сообщение отредактировал Egor: 17 April 2015 - 00:19

• 0

#164 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 00:16

А вообще я ауд-киви и ауд-сгд вообще не торгую, экзотика. Но суть я так понимаю в том, что для ауди наступило время РАЗВОРОТ?

ТОже вернулся к ним(парам) тока-что. По ауд\сгд в ветке ТА размещал, там классика была, всё сработало и дальше путь тока вверх надолго; с киви всё похоже, но с нюансами

"Разворот" (с): только по указанным парам возможно

Сообщение отредактировал Egor: 17 April 2015 - 00:22

• 1

#165 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 17 April 2015 - 00:29

Ну так по ауд-сгд действительно четко дошли к целям, но сейчас ведь должен последовать поход к ур0. Поэтому ауди-сгд падать должен. И вероятно из-за ауди. Поэтому ауд-юсд тоже может потянуть вниз еще. Так думаю

Сообщение отредактировал Sanya83: 17 April 2015 - 00:33

• 0

#166 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 00:50

По ауд\сгд видится вот так. Инструмент очень хорошо по тактике ходит: корренкция к 0470\0500 и вверх

• AUDSGDH4.png

Сообщение отредактировал Egor: 17 April 2015 - 00:51

• 0

#167 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 00:55

По поводу экзотики: ухожу в эти инструменты, когда не видать определённости по мажорам, а здесь появляются сигналы.......и вообще, пофиг чем торговать))))))))))))), окунулся в наш ФР, тоже интересно стало

Сообщение отредактировал Egor: 17 April 2015 - 01:07

• 0

#168 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 01:15

Смотри, как экзотика красиво ходит

• USDSGDH4.png

• 0

#169 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 02:14

Вот по серебру замечал уже много раз такую ситуацию. Если цена по коррекционной МР не доходит до ур0 или СТ, то часто уходит к ур5, откуда снова продолжает свой путь к указанным уровням. В данном случае к ур0

Давай план постарше возьмём и отследим сработает ли какой-то из них. ДМ (драгметами) пока не вхожу, смотрю

• XAGUSDDaily.png

• 0

#170 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 02:40

Вот тут в развитии ауд\киви 4 часа: если ниже (в коррекции) 38,2% не пройдём, нам это о многом скажет

• audnzd 4H.png

• 0

#171 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 21:04

За кад\йеной будем отслеживать в развитии, коммент на картинке . Отметим: на текущем уровне может и "поколбасить" какое-то время (счас=97,06)

• CADJPYWeekly.png

• 0

#172 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 17 April 2015 - 21:25

Есть шанс закрыться так. как ты хочешь ;)  Нижние ордера прикрыл. Так спокойнее.

Кстати, на скрине видна ВВ и наметки на старшую.

• CADJPYDaily.png

• 0

#173 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 17 April 2015 - 21:45

А вообще, когда уровни для входа совпадают по нескольким паттернам, стратегиям и пр., то шансы увеличиваются многократно. Это позволяет входить хорошим лотом, со знанием того, что в случае просадки допустим 5-10 пп план ломается. Риск минимальный, а результат... )

По кад-ене к примеру по ложному выбросу четко дал расчет кроме ТА, канальный расчет - один из (я бы так назвал) дополняющих ВВ. В поисковике погугли видео "канальный расчет".

• 0

#174 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 17 April 2015 - 23:01

"ложный выброс" (с) - много названий этому, но грамотнее звучит ложный пробой (это из прайс-экшн)

Картинок для отслеживания уже много было. Добавлю ещё одну, а дальше только за развитием смотрим

• EURJPYM30.png

• 1

#175 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 18 April 2015 - 23:34

Смотри, как экзотика красиво ходит

Привет, Игорь! Я вот все крутил, вертел и думал по поводу уровня 200 - то есть 100% 1-НР. Мне интересно, у тебя кроме наблюдений есть торговые наработки по поводу этого уровня?

К примеру, я вот что думаю: в случае второго пробоя НР с вылетом цены допустим на 5 пп предыдущего хая (НР), производить покупку ордером бай-стоп или вручную до уровня 200, а там переворот. Однако, увиденное я гляжу касается коррекционки. И у меня совершенно нет подобных наработок. Может у тебя есть?

П.С. Ты видимо утратил интерес к тому, что я тебе говорил о количестве пробоев горизонтального уровня точки 4? Идей больше нету?

Сообщение отредактировал Sanya83: 18 April 2015 - 23:35

• 0

#176 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 18 April 2015 - 23:45

"ложный выброс" (с) - много названий этому, но грамотнее звучит ложный пробой (это из прайс-экшн)

Как раз и нет! Я в том случае употребил именно "ложный выброс" (или "снос стопов"), а не пробой, и имел ввиду именно его. Ложный пробой касется пробоя какого-то уровня - уровней МР, треугольника. Однако там не было никакого уровня. А вот ложный выброс касается исключительно момента новостей. На новостях тоже есть интересная тактика торговли.

П.С. в свое время прайс экшеном чуть увлекся для дополнения своей ТС, однако не прижился свечной анализ. Кое-какие моменты знаю, но свечам не сильно доверяю, так как разные площадки показывают их по-разному. К примеру тот же сингапурец - на Мастерфорексе свечи как у тебя, а на Пантеоне - нет и построить как у тебя МР невозможно. Но это лирика

Сообщение отредактировал Sanya83: 18 April 2015 - 23:47

• 0

#177 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 18 April 2015 - 23:49

Привет, Игорь! Я вот все крутил, вертел и думал по поводу уровня 200 - то есть 100% 1-НР. Мне интересно, у тебя кроме наблюдений есть торговые наработки по поводу этого уровня?

К примеру, я вот что думаю: в случае второго пробоя НР с вылетом цены допустим на 5 пп предыдущего хая (НР), производить покупку ордером бай-стоп или вручную до уровня 200, а там переворот. Однако, увиденное я гляжу касается коррекционки. И у меня совершенно нет подобных наработок. Может у тебя есть?

П.С. Ты видимо утратил интерес к тому, что я тебе говорил о количестве пробоев горизонтального уровня точки 4? Идей больше нету?

Привет , Саш! 1. В той картинке скрипт накинут на т.4 (не на т.5) и ур.ц2 совпал с т.6*, а вот уровень 100% этой точки хорошо отрабатывается и для баев к ней и для продаж от неё, это классика: там был возврат к т.4 и пробой т.6* при повторном подходе к ней(при пробое покупаем) 2. Про количество пробоев т.4................ничего не могу сказать, если наработки есть, то поделись

• 0

#178 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 19 April 2015 - 23:29

Пока лазил по разным инструментам на истории обратил внимание сюда(картинка внизу), 5 минут, но снять 100 пунктов шанс есть при развитии по синенькому сценарию, понаблюдаем. 

Дабавлю: весьма возможен сценарий по второй картинке , пробой т.6 и уход к 100% модели, а вот оттуда можно и прикупить на отскок(там совпадающие уровни: 100% и НР по ТА)

• GBPAUDM5.png
  • GBPAUDM5-2.png

Сообщение отредактировал Egor: 19 April 2015 - 23:37

• 1

#179 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 20 April 2015 - 00:47

Рынок внес свои коррективы. Теперь думаю так.

• GBPAUDM30.png

• 0

#180 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 20 April 2015 - 00:52

Рынок внес свои коррективы. Теперь думаю так.

Почему ж, отработал по нижней картинке точно, т.к. модель сильная была, пришло куда нада)))

По твоей картинке: такие всегда смущают, не часто отрабатывают......база (точки 1,2,3) скорее всего другая, план постарше может взять?Добавлю: там куча 4-х точек, т.е. много экстремумов мжду 3 и т.4 (выше т.2) - важно! 4 часа хорошо смотрятся, цели почти те же

Сообщение отредактировал Egor: 20 April 2015 - 01:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных