Отправлено 12 October 2016 - 10:05
По золоту интересная ситуация. От начала ап тренда недельная модель у которой вся и всё пробито вверх, на плане месяцев движение описывается ЧПМ-ой (в формировании этой ЧМП-ки сыграл Brexit, и познавательно, что последствия он иметь будет, но в моменте в отсутствия "сильной" (или достойной или не знаю как сказать ), Базы от начала ап движения (База неделек явно не от такого движа), цена отыграв новость рухнула к началу этого движения ), при этом цена не пробила т.5 даун модели на месяцах и сверху подошла к зоне фундаментальных уровней и ЛЦ недельной модели:
Сообщение отредактировал obolon_: 12 October 2016 - 10:06
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 12 October 2016 - 10:53
Мне кажется что по золоту все вот так:
(месячная даун у меня по хаям - т. к. скилфул обычный)
Ян неоднократно постил биг-план и там у него модель по клозам - не вижу повода с этим спорить.
Но вот ап модель дневная (1045-1364) всеж вот эта желтая - НР прекрасно отработан. Сейчас в кратко-среднесроке я думаю вниз - в фокусе 1197-1181.
Сообщение отредактировал HHD: 12 October 2016 - 10:55
Отправлено 11 November 2016 - 17:41
И? Нарисовали черточек и смотрим как цена "гуляет", а практические действия???
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 11 November 2016 - 22:24
Вы все по другому сейчас рисуете, по непонятному. Не уверен, что здесь все понятно )) но тем не менее
Отправлено 12 November 2016 - 10:32
Вы все по другому сейчас рисуете, по непонятному. Не уверен, что здесь все понятно )) но тем не менее
Даун модель есть на плане выше. В ветке по голду разметки выше эти есть
Also tagged with one or more of these keywords: Gold, xauusd
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
Хеджирование золотом. Gold as a hedge against...Автор obolon_ , 26 Jul 2019 протоформа, скилфул и 8 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Свежая аналитика от компании ForexMartАвтор Maria_ForexMart , 16 Aug 2016 usd, rub, eur, gold, jpu, forex и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Недельный анализ финансовых рынков (XAUUSD - золото на споте)Автор Rann , 21 Oct 2012 XAUUSD, gkfx |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных