Возобновление продаж после перерыва:
Отправлено 18 February 2020 - 14:35
Я это пропустил и не торговал. Но в итоге при работе от НР "от противного" можно было бы получить 100% депо при минимальном стопе
Это я памятуя о разговоре про "10 шагов"...
Кучный НР, по клозам и по хаям практически один уровень. Слабая ЛТ.
Но несмотря на это модель отметилась достижением ЛТ до достижения НР, а это крайне негативный признак. Но цена как миленькая сходила от НР почти до т4 и можно было зарабатывать. Второй подход к НР это как всегда нервы, а кому это надо? При втором подходе к НР я бы рассчитывал на пробитие, опять же из-за пробития ЛТ. Далее случился перехай, потом уже пошли вниз модель рисовать. ЛТ пощупали снизу, все как положено.
Сообщение отредактировал HHD: 18 February 2020 - 14:37
Отправлено 20 February 2020 - 04:13
еще не вечер, 1630/35 возьмет ,и оттуда либо развернет,либо хороший откат и после еще перехай, и можно будет гигнуться
медвежьего рынка для физического золота нет.
Отправлено 20 February 2020 - 07:47
еще не вечер, 1630/35 возьмет ,и оттуда либо развернет,либо хороший откат и после еще перехай, и можно будет гигнуться
Ниче не знаю... ты мне аргументы вынь,да положь
Отправлено 20 February 2020 - 11:46
Ниче не знаю... ты мне аргументы вынь,да положь
эта уж другая система
Отправлено 20 February 2020 - 20:14
По золоту интересные ощущения. Ниже нынешнего диапазона у меня уровней нет (месячный разве что один) ощущения без сопротивления уровней. Либо цен там в ближайшие годы мы уже не увидим либо произойдёт нечто интересное что обвалит цену ( в чём я глубоко сомневаюсь) + серия даун ластиков заканчивается:
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 23 February 2020 - 22:03
Отправлено 16 March 2020 - 16:12
может упасть еще к 1428+(если уже не пошел на корекцию) и оттуда под 1600 и уже после провал
Отправлено 24 March 2020 - 13:12
4h 1h
Отправлено 13 April 2020 - 14:35
Расчетная парабола (желтая кривая) и фактическое поведение цены с последующей отработкой 50% от состоявшегося движения:
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
Хеджирование золотом. Gold as a hedge against...Автор obolon_ , 26 Jul 2019 протоформа, скилфул и 8 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Свежая аналитика от компании ForexMartАвтор Maria_ForexMart , 16 Aug 2016 usd, rub, eur, gold, jpu, forex и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Недельный анализ финансовых рынков (XAUUSD - золото на споте)Автор Rann , 21 Oct 2012 XAUUSD, gkfx |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных