А красиво НР-шка легла..
Отправлено 19 February 2015 - 14:52
Я вижу так.
На М240 ожидаю движение от НР до т.4.- такой диапазон апового движения, как будет дальше - это вопрос.
Можно войти и ждать, можно отрабатывать, например на М15, (это не самый лучший и простой вариант). Но для тренировки или еще по каким причинам можно делать подобным образом.
Пример детализации начала этого движения с М15.
Практически все аповые цели контртрендовых моделей уже взяты и 100% апМП тоже. Для дальнейшего движения вверх - нужно сначала сходить вниз примерно на уровень НР . Это предстоящее движение может быть описано моделями типа МР 4=6 или МР с НР. Они дадут новые цели и новое движение цены.
Если работать по такому сценарию, то только покупки до т.4 на М240, без продаж.
Еще раз повторюсь - это мое мнение, если есть другое предлагайте.
В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.
Отправлено 19 February 2015 - 21:36
Я вижу так.
На М240 ожидаю движение от НР до т.4.- такой диапазон апового движения
между т.6 и т.4 есть экстремум (на картинке он обозначен 6*) цена может развернуться и от него, не доходя до т.4.
Сообщение отредактировал obolon_: 19 February 2015 - 22:18
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 07 March 2015 - 20:19
Почему Вы решили, что при пробое ценой трендовой, а потом т.5, тренд очевидно сменился?
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 07 March 2015 - 20:36
Почему Вы решили, что при пробое ценой трендовой, а потом т.5, тренд очевидно сменился?
Сам факт пробоя ур т5. Вероятность. Но доподлинно будет известно после пробоя Хая -Лоя. Поэтому при сформированной разворотной комбинации моделей (Пента) считаю возможным баи от блока целей с минимальным стопом .
Сообщение отредактировал Manya: 07 March 2015 - 20:39
Отправлено 07 March 2015 - 21:42
Сам факт пробоя ур т5. Вероятность. Но доподлинно будет известно после пробоя Хая -Лоя. Поэтому при сформированной разворотной комбинации моделей (Пента) считаю возможным баи от блока целей с минимальным стопом .
Ур 100% 1-4- 1161,44 практически равен ур НР 1159,96. Очевидно здесь все и решится на следующей неделе.
Отправлено 08 March 2015 - 08:57
У меня на носу давно стоит зарубка, что "если ЛТ пробита до достижения уровня т.5, то движение в прежнем направлении возобновится".
Или появились новые данные по этому нюансу?
С праздником!!!!
Отправлено 19 March 2015 - 18:11
Может и не совсем это в тему тут будет: муссируется инфа, что с завтрашнего дня меняется(как-то) фиксинг цен по золоту, что это и как может отразиться на рынке ДМ? Ян, просветите, плиз!
Отправлено 19 March 2015 - 19:19
Может и не совсем это в тему тут будет: муссируется инфа, что с завтрашнего дня меняется(как-то) фиксинг цен по золоту, что это и как может отразиться на рынке ДМ? Ян, просветите, плиз!
Изменения относительные и влияют на фиксинг цены, а не на саму цену
Отправлено 19 March 2015 - 20:44
а торгуем как?
Отправлено 19 March 2015 - 20:52
а торгуем как?
Можно (при желании) краткосрочно купить до 1186-1189, а затем рассмотреть продажи. И опять же смотреть за появляющимися моделями
В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.
Отправлено 19 March 2015 - 23:06
Можно (при желании) краткосрочно купить до 1186-1189, а затем рассмотреть продажи. И опять же смотреть за появляющимися моделями
А вот продавать уже не стал бы оттуда даже при наличии желания
. Ян снова поругает за тему корреляций инструментов, но сказал бы так: если серебро преодолеет и закрепится выше 16,10\30, то всякие продажи и по золоту отменяются (на время, а там посмотрим)
Отправлено 20 March 2015 - 20:19
http://www.ostrik.or...t-prezhnim.html
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
Хеджирование золотом. Gold as a hedge against...Автор obolon_ , 26 Jul 2019 протоформа, скилфул и 8 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Свежая аналитика от компании ForexMartАвтор Maria_ForexMart , 16 Aug 2016 usd, rub, eur, gold, jpu, forex и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Недельный анализ финансовых рынков (XAUUSD - золото на споте)Автор Rann , 21 Oct 2012 XAUUSD, gkfx |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных