Да. Издержки некухонной работы.
Следует ли это понимать так, что те, у кого таких гэпов нет- кухни?
Отправлено 16 May 2013 - 12:33
Да. Издержки некухонной работы.
Отправлено 16 May 2013 - 13:01
Я не считаю это серьезным ограничением. Мало кто выводит, к сожалению. А кому есть что выводить, тех двумя процентами не испугаешь. Бояться надо убытков в 100%, на комиссии в 2.
А собственно где комиссия 2%?
Отправлено 16 May 2013 - 13:11
Так есть же. Открыть счет, выбрать валюту. =)Поэтому и хотелось бы в рублях.
Что думаете по этому поводу?
Надо пристально смотреть. Чем больше у конторы поставщиков, тем незаметней геп. Если его точно-точно ваще-ваще нет, то да, кухня. =)Следует ли это понимать так, что те, у кого таких гэпов нет- кухни?
Отправлено 16 May 2013 - 13:49
Так есть же. Открыть счет, выбрать валюту. =)
Надо пристально смотреть. Чем больше у конторы поставщиков, тем незаметней геп. Если его точно-точно ваще-ваще нет, то да, кухня. =)
Есть ввод. А вывод на банк или карту?
Отправлено 16 May 2013 - 14:03
Отправлено 16 May 2013 - 14:22
Кстати. Zolatka, а это, случайно, не Вы на альпаришном форуме выступали под ником JhonDoe?
Очень похоже. Самое смешное, что вопросы были все к тому же Дмитрию. Прямо-таки переходящее Красное Знамя.
Отправлено 16 May 2013 - 15:35
Я ХЗ. Я в твои смешные рубли верю еще меньше, чем ты в доллары. =)Счёт в рублях есть.
Уже.
Как вывести на банк или карту?
Отправлено 16 May 2013 - 15:37
И, действительно, мне он нравится как человек, я ему доверяю. Почему-то думаю, что - ПОРЯДОЧНЫЙ.
Больше версий, хороших и разных.
1.Проплаченный тролль
2.Клеветник (Спреды не расширялись, скольжения нет, торгусловия улучшаются. Это, видимо, истина. Всё иное- клевета.)
3.JhonDoe.
Далее...
Кстати, на том форуме меня забанили))) на 7 дней.
Сообщение отредактировал Zolatka: 16 May 2013 - 16:00
Отправлено 16 May 2013 - 16:11
Я не имею вашей информированности, но думаю, что мало кто выводит именно потому, что те кто могли бы выводить НЕ ВВОДЯТ. По причине некоторого неудобства вывода.
Может у меня тараканы в голове, но имеется стойкое ощущение, что и доллары и евро могут .... прекратить существование, и что тогда? Поэтому и хотелось бы в рублях.
Что думаете по этому поводу?
Так у нас есть рублевые счета. Не понял о чем это.
Отправлено 16 May 2013 - 16:11
В большинстве случаев да. Но бывают исключения, наверное.
Отправлено 17 May 2013 - 18:34
так как "все успешно кроеется внутри" и не надо даже спред расширять, так как спред берется и с наших и с ваших. В таком случаее, расширение спреда (при успешном перекрытии внутри) это исключительно жадность ДЦ, вызванная "глюками" плагинов.
Ну, я давненько почитываю про форекс и вышесказанное КРИСТАЛЬНО ЯСНО очень давно.
Особенно заметно стало после введения партнёрки. Да и не партнёрка это...
Сообщение отредактировал Zolatka: 17 May 2013 - 18:35
Отправлено 17 May 2013 - 19:04
Отправлено 17 May 2013 - 20:19
Ну, я давненько почитываю про форекс и вышесказанное КРИСТАЛЬНО ЯСНО очень давно.Особенно заметно стало после введения партнёрки. Да и не партнёрка это...
Я всегда говорил, что там нужно торговать только на рыночных счетах.
Перекрытие внутри компании = куховарение. Там есть конкретный конфликт интересов, который выражен в том, что доход компании напрямую зависит от размера спреда, с которым это внутреннее перекрытие происходит.
Рыночная альтернатива перекрытию внутри компании (выгодная трейдеру) это матчинг клиентских ордеров в ECN. В этом случае конфликт интересов полностью отсутствует, т.к. клиенты матчатся друг с другом без спреда, и компания не берет ни одного лишнего пипса, а лишь заинтересована в росте оборотов своих клиентов.
Торгуйте на рыночных счетах там, или торгуйте в рыночных компаниях, где все счета рыночные.
Отправлено 17 May 2013 - 20:21
Ну, подождем, когда в рыночных компаниях сделают плечо поболее без залога дома и жены и когда сделают возможным заливать на счет рублями через банк - как клиенту удобнее.
Отправлено 17 May 2013 - 20:43
Ну, подождем, когда в рыночных компаниях сделают плечо поболее без залога дома и жены и когда сделают возможным заливать на счет рублями через банк - как клиенту удобнее.
Плечо поболе в рыночной компании можно получить, если это действительно надо, и если не оставлять открытых поз на выходные.
Отправлено 20 May 2013 - 03:08
- Подскажите почему пополнение через webmoney зачисляется только в рублях?
- какова скорость исполнения отложенного ордера?
- Отложенные ордера sell stop и byu stop хранятся на сервере?
- В вашей компании можно торговать на новостях отложками?
Сообщение отредактировал tatem: 20 May 2013 - 03:15
Отправлено 20 May 2013 - 08:18
- Подскажите почему пополнение через webmoney зачисляется только в рублях?
- какова скорость исполнения отложенного ордера?
- Отложенные ордера sell stop и byu stop хранятся на сервере?
- В вашей компании можно торговать на новостях отложками?
Все зачисления в рублях потому, что мы работаем через процессинг Деньги онлайн, а у него все расчеты в рублях. Чтобы не нести дополнительных расходов на конвертации, рекомендуем открывать рублевые торговые счета.
Скорость исполнения любых ордеров у нас близка к максимальной для МТ4. Мы рыночная компания с высокими технологиями, которая заинтересована в качественном исполнении. Никаких искусственных задержек у нас нет и не предвидится.
Отложки хранятся на сервере, и в агрегаторе иначе не может быть. Почему, смотрите здесь.
Торговать на новостях можно, мы никаких припонов не ставим и никаких ограничений у нас нет. Если заработаете на новостях миллион, отдадим Вам его с легкостью. Но нужно учесть, что проскальзывания на новостях бывают (в том же ролике есть объяснение почему), иногда приличные, но исключительно рыночные. Мы себе ни единого лишнего пипса не берем и ничего искусственно не расширяем и не скользим.
Отправлено 20 May 2013 - 10:15
Все зачисления в рублях потому, что мы работаем через процессинг Деньги онлайн, а у него все расчеты в рублях. Чтобы не нести дополнительных расходов на конвертации, рекомендуем открывать рублевые торговые счета.
Скорость исполнения любых ордеров у нас близка к максимальной для МТ4. Мы рыночная компания с высокими технологиями, которая заинтересована в качественном исполнении. Никаких искусственных задержек у нас нет и не предвидится.
Отложки хранятся на сервере, и в агрегаторе иначе не может быть. Почему, смотрите здесь.
Торговать на новостях можно, мы никаких припонов не ставим и никаких ограничений у нас нет. Если заработаете на новостях миллион, отдадим Вам его с легкостью. Но нужно учесть, что проскальзывания на новостях бывают (в том же ролике есть объяснение почему), иногда приличные, но исключительно рыночные. Мы себе ни единого лишнего пипса не берем и ничего искусственно не расширяем и не скользим.
Спасибо за ответ. Что Вы подразумеваете под словом приличное? Конкретно в пунктах можно примеры? Например у моего прежнего ДЦ доходило до 300-500 п. проскальзывания.
Отправлено 20 May 2013 - 12:01
Спасибо за ответ. Что Вы подразумеваете под словом приличное? Конкретно в пунктах можно примеры? Например у моего прежнего ДЦ доходило до 300-500 п. проскальзывания.
300 и у нас бывало, мы разбирали ситуацию подробно.
Вот разбор:
Отправлено 20 May 2013 - 12:26
Здравствуйте, Дмитрий. Когда примерно планируется запуск МТ5? Вероятно, Вы его уже тестировали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных