На нет и суда нет)))
Вопросы к администрации
Отправлено 24 May 2013 - 14:09
Отправлено 26 May 2013 - 23:56
Добрый день. Попытался зарегестрироваться у Вас. Но зачем вам адрес и номер пасспорта? Это все необходимо для работы на демо счете?
Сообщение отредактировал Mister Baks: 26 May 2013 - 23:56
Отправлено 27 May 2013 - 09:02
Добрый день. Попытался зарегестрироваться у Вас. Но зачем вам адрес и номер пасспорта? Это все необходимо для работы на демо счете?
Для работы на демо счете нет. Там эти данные не требуются.
Вы, похоже, пытались зарегистрировать Кабинет клиента, а там они уже нужны.
Отправлено 27 May 2013 - 11:01
Так и есть. В свою очередь назрел вопрос - Как вы работаете с Белорусскими клиентами?
1 - режим ввода и вывода денег ( есть долларовая карта Москва-Минск банк) - пройдут ли такие платежи? Карта долларовая, но думаю, что можно открыть и в российский рублях. Данный вопрос уточню в банке. Банк совместный (РБ, РФ).
2 - возможен ли прямой перевод с карты на счет и обратно? Какая комиссия в таком случае будет на ввод и на снятие? Снятие интересует только на карту. Никаких вебмани, киви и т.д.
3 - какие документы предоставляет ваша компания со своей стороны в плане движения средств? Имею ввиду отчет в налоговых органах своей страны, для уплаты налога. При снятии части положительного баланса, что я предоставлю своему инспектору для доказательства того, что на данный счет я положил колличество денег равное S, а моя прибыль составляет не весь баланс по счету, а баланс минус S.
4 - разъясните пожалуйста пункт правил 6.4 - что значит в случае, если...? Есть перечень этих случаев или это по своему усмотрению?
6.4 В случае если GKFX закрывает все или часть сделок Клиента, отменяет отложенные ордера и/или закрывает Торговый счет, согласно данному соглашению, GKFX имеет право консолидировать остатки денежных средств на любом Торговом счету, открытом Клиентом в GKFX или ее филиалах.
С уважением, Роман
Отправлено 27 May 2013 - 11:16
Так и есть. В свою очередь назрел вопрос - Как вы работаете с Белорусскими клиентами?
1 - режим ввода и вывода денег ( есть долларовая карта Москва-Минск банк) - пройдут ли такие платежи? Карта долларовая, но думаю, что можно открыть и в российский рублях. Данный вопрос уточню в банке. Банк совместный (РБ, РФ).
2 - возможен ли прямой перевод с карты на счет и обратно? Какая комиссия в таком случае будет на ввод и на снятие? Снятие интересует только на карту. Никаких вебмани, киви и т.д.
3 - какие документы предоставляет ваша компания со своей стороны в плане движения средств? Имею ввиду отчет в налоговых органах своей страны, для уплаты налога. При снятии части положительного баланса, что я предоставлю своему инспектору для доказательства того, что на данный счет я положил колличество денег равное S, а моя прибыль составляет не весь баланс по счету, а баланс минус S.
4 - разъясните пожалуйста пункт правил 6.4 - что значит в случае, если...? Есть перечень этих случаев или это по своему усмотрению?
6.4 В случае если GKFX закрывает все или часть сделок Клиента, отменяет отложенные ордера и/или закрывает Торговый счет, согласно данному соглашению, GKFX имеет право консолидировать остатки денежных средств на любом Торговом счету, открытом Клиентом в GKFX или ее филиалах.
С уважением, Роман
1. Пополнение с карт сейчас через РБК. Тут проблем не должно быть. С долларовых тоже принимаем, но там присутствует конвертация. Скоро мы ее планируем свести к минимуму.
2. Вывод на белорусскую карту надо проверять. Выводим мы через Деньги онлайн, они должны уже начать работать с нерезидентами, но уверенности пока нет. Можно небольшой суммой проверить. Второй вариант валютный банковский перевод.
3. Тут, думаю, достаточно будет приложить годовой стейтмент из терминала. Но, лучше, проконсультироваться с юристами.
4. Например, откажем Вам в обслуживании, закроем счет, переведем все средства на один счет, откуда Вы их сможете вывести. Перечислить все варианты за что можем отказать в обслуживании, не смогу. Как варианты: попытка обмануть компанию, или черный пиар на форумах.
Отправлено 27 May 2013 - 13:15
Как варианты: попытка обмануть компанию, или черный пиар на форумах.
1. Это как?
2. Охренеть!
Отправлено 27 May 2013 - 13:35
Отправлено 27 May 2013 - 13:39
Для особо одарённых...
Чёрный пиар - определение сугубо субъективное.
У альпов реально на протяжении длительного времени тренд на ухудшение торговых условий.
Вот с точки зрения их- это чёрный пиар. А с моей- это истина.
И чё?
Отправлено 27 May 2013 - 14:06
Любая компания имеет право отказать в обслуживании вообще без объяснения причин. Ну вот показалось им, что ты -- тролль ЧорПиар или что данные твои в ЛК -- обман и нае полное. И все. Да, это -- сплошной субъективизм на основе объективных данных (которые тебе не скажут). Но, думаю, 99% тех, кому отказывают, сами понимают, по какой причине это произошло. =)
Отправлено 27 May 2013 - 14:22
Да, я в курсе, что все имеют права.
Кроме меня. У меня- физ лица - никаких прав. Только обязанности.
Отправлено 27 May 2013 - 14:46
Отправлено 27 May 2013 - 14:59
А у меня почему то две надежды на его адекватность)))
Однако он, если не ошибаюсь, не является собственником, владельцем GKFX...
Сообщение отредактировал Zolatka: 27 May 2013 - 15:01
Отправлено 27 May 2013 - 15:23
Где взять данные вашего торгового сервера для демо и для реала и как добавить стакан? МТ4 уже имеется, но другой компании, или лучше скачать вашу программу. Может какие изменения внесены и она лучше для торговли?
Отправлено 27 May 2013 - 15:49
http://www.gkfx.ru/e...up.html#serversГде взять данные вашего торгового сервера для демо и для реала
http://www.gkfx.ru/e...rket_depth.htmlи как добавить стакан?
Не внесены.МТ4 уже имеется, но другой компании, или лучше скачать вашу программу. Может какие изменения внесены и она лучше для торговли?
Отправлено 27 May 2013 - 16:02
Как варианты: попытка обмануть компанию, или черный пиар на форумах.
1. Это как?
2. Охренеть!
Обмануть компанию. Пример. У компании случился сбой, клиенту начислился неправедный миллион долларов и клиент скорее попытался его вывести. Такие клиенты компании не нужны. Мы сами честные и от клиентов хотели бы честного поведения.
Черный пиар. Пример. Клиент вовсе не клиент, а казачок от конкурентов, который ищет малейшие косяки у компании, раздувает их и муссирует на всех форумах. Такие клиенты компании тоже не нужны.
Счет закрывается, деньги возвращаются клиенту.
Отправлено 27 May 2013 - 16:03
А у меня почему то две надежды на его адекватность)))
Однако он, если не ошибаюсь, не является собственником, владельцем GKFX...
Правильно. Потому что он является совладельцем GKFX.
Отправлено 29 May 2013 - 12:49
Где расписанно как расшифровываются комменты к закрытым ордерам.
Отправлено 29 May 2013 - 13:02
Отправлено 29 May 2013 - 13:44
Там все просто. Первое число -- скольжение в пятизнаке на открытии, вторая -- на закрытии. =)
спасибо
Отправлено 30 May 2013 - 17:08
Ну, не знаю даже...
Начинается?
Оно понятно, новости, но 150 пунктиков...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных