хм.. сначала нордовский терминал стал запрашивать запуск от имени другого пользователя, потом альповский.. теперь гкфикс. Это с чем связанно? Я бы так не напряглась, если бы вчера не отловила трояна, который в папке нордовского терминала поселился...
Вопросы к администрации
Отправлено 24 June 2013 - 00:48
Это он втихую обновился и для завершения обновления ему надо админские права. Что-то типа таво.
Да, терминал уже ведет себя почти как вирус. =)
Отправлено 24 June 2013 - 11:16
а какого челленджера он без моего разрешения обновился?
Билды начиная с 500, апдейта не просят, автоматом обновляются, вот так сделали Метаквотсы.
Ссылка на новый 507 билд http://forum.mql4.com/ru/56285
Сообщение отредактировал Евгения: 24 June 2013 - 11:19
Отправлено 24 June 2013 - 15:22
Щаз угадаю... навэрна по моей просьбе, не?
И канешна же в моих интересах)))
Сообщение отредактировал Zolatka: 24 June 2013 - 15:22
Отправлено 25 June 2013 - 13:41
Глава метаквотов -- Ренат, считает, что имеет на такое полное право. Не все с ним согласны, но ему положить на это, он -- самый умный и самый красивый. =)а какого челленджера он без моего разрешения обновился?
Отправлено 25 June 2013 - 14:14
Перенес вопросы по исполнению и ответы на них в ветку "Вопросы по исполнению".
Отправлено 26 June 2013 - 17:06
Дмитрий, прокомментируйте эти ссылки:
Отправлено 26 June 2013 - 18:19
Посмотрел время, у меня сейчас нет 36-и минут на просмотр, но я предполагаю что там. Роликов, которые якобы вскрывают мошеннические возможности МТ, полно.
Все ерунда. В любом софте можно реализовать разные мутные схемы. Все зависит от политики компании. Либо она решает работать честно, либо она найдет как мутить в любом терминале.
Я считаю, что сейчас трейдеры становятся более грамотными и обманывать их уже сложно, а работать честно выгоднее в долгосрочной перспективе. Скоро мы разработаем АПИ и можно будет торговать без МТ (кто, конечно захочет и имеет такую возможность).
Отправлено 26 June 2013 - 19:21
Видел видео, чувак с умным видом пиарит биржу cme и торговлю у них. Но форекс лучше, дешевле и мобильнее. Сам начинал с форекса потом перепробовал все и вернулся опять на форекс, вот как gkfx памм счета откроют будет отличненько.
Отправлено 26 June 2013 - 19:26
Щас биржевые счета мало кто открывает, народ сразу идет на фору, биржевые брокеры сидят без комиссионных, которых с каждым годом все меньше и меньше, вот и пиарят биржи...
Отправлено 26 June 2013 - 19:29
Косты большие, некоторые за платформы требует от долларов 50 и более. На рф налоги платить неохота, и так копейки никакие.
Отправлено 26 June 2013 - 19:47
Дмитрий, прокомментируйте эти ссылки:
я не дмитрий, но прокомментирую) без присмотра оставлять сделки нельзя) то что по другую сторону МТ в том же фк - есть эта прога - 100% факт, я по своей торговле вижу проявления её, однако, если вы встали правильно - то вы заработает. а если я дебил открыла золото 1744 селл с прицелом 1228, зассала на 1777 и выскочила - то это не дц козлы и мошенники - это я дебил. В конце концов я вижу эти же котиры в мирусе, с не большим разбросом цены) направление, количество пунктов - совпадают.
Есть ли что то тут хз)) 1 раз было что 2 тиков 5 знака не хватило для тейка и потом откат резкий) но с другой стороны остальные ордера закрылись нормально, поэтому 1 раз спишу на мою гениальность ставить тейки тик в тик) Насчет проскальзываний - я писала уже, тут они ну просто смешные. вот когда по 20 - 30 - 50 - 70 п на 4 знаке будут, тогда я буду орать))
Сообщение отредактировал Dablin: 26 June 2013 - 19:50
Отправлено 27 June 2013 - 01:07
Не нашёл нигде на форуме, приходится задавать вопрос: скажите, а нельзя ли на моём личном счёте поднять уровень Stop-Out до 100%, или хотя бы до 80-90% ?
Отправлено 27 June 2013 - 08:46
Не нашёл нигде на форуме, приходится задавать вопрос: скажите, а нельзя ли на моём личном счёте поднять уровень Stop-Out до 100%, или хотя бы до 80-90% ?
Нет, уровень стоп аута мы не можем менять. Можем плечо поменять.
Отправлено 27 June 2013 - 08:58
Нет, уровень стоп аута мы не можем менять. Можем плечо поменять.
если можно поподробнее о процедуре,к кому обратиться,какое макс.плечо.
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 27 June 2013 - 09:46
если можно поподробнее о процедуре,к кому обратиться,какое макс.плечо.
Максимальное плечо 1:500. Можно установить на счетах ECN.MT4 и STP.MT4
На счетах PRO.ECN.MT4 и Мастер-счетах максимально возможно плечо 1:100
Увеличение кредитного плеча возможно в индивидуальном порядке. Если ваша торговая стратегия предусматривает использование более высокого
кредитного плеча при сохранении разумных рисков, и вы можете это обосновать - напишите письмо на dealing@gkfx.ru
Клиентский отдел компании GKFX
Отправлено 27 June 2013 - 12:46
Скоро мы разработаем АПИ и можно будет торговать без МТ (кто, конечно захочет и имеет такую возможность).
Дмитрий, не могли бы Вы поподробней рассказать про планируемый АПИ. Разработка, вероятно, уже ведется.
Отправлено 27 June 2013 - 15:41
А что именно подробнее?
АПИ разрабатываем потихоньку.
Сроков пока нет.
Сначала мы думали, что разработаем один вариант АПИ, но сейчас вроде приходится сначала FIX разрабатывать.
Отправлено 27 June 2013 - 16:35
Что то я тоже гениальностью страдаю, наверно...
Такое достало...
И следствие...
И на форуме кроуфр мну забанили, поскоку ответ вороне был дан на ето: "понять,
что дилер не собирается соглашаться с любой подсунутой ему клиентом
ценой."
Нормально, да? Это не кухня рисует цены, это клиенты там сами кухне суют, рулят, короче...
Сообщение отредактировал Zolatka: 27 June 2013 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных