Объясните более понятно, что не так?
Вопросы к администрации
Отправлено 27 June 2013 - 16:45
Отправлено 27 June 2013 - 16:46
У нас сейчас клиент один пипсует 17-ю лотами. Только что закрыл 17 лотов с прибылью в 58 пунктов (5-ти знак) из них 44 положительное проскальзывание.
Отправлено 27 June 2013 - 16:49
Объясните более понятно, что не так?
Не могу объяснить, может всё так.
Но ...Очень часто меня достанут, стоп или лок и в разворот...
И ощущение такое, что как выставлю стоп или лок, сразу идёт активизация торговли, до победы... не моей.
Настроение чот хреновое...
Сообщение отредактировал Zolatka: 27 June 2013 - 16:50
Отправлено 27 June 2013 - 16:53
И ощущение такое, что как выставлю стоп или лок, сразу идёт активизация торговли, до победы... не моей.
Ну так в других компаниях, наверное, котировки не сильно отличаются от наших и там должно разворачиваться так же. Мы же не двигаем рынки против Вас.
Может фортуну надо поменять как-то?
Отправлено 27 June 2013 - 16:56
Отправлено 27 June 2013 - 17:11
Типичные мысли новичка...у ВАС большой стаж торговли, избавляйтесь от "теории заговора"
Отправлено 28 June 2013 - 10:57
Шпиля на 5 старых пунктов пролезла. Исполняться по ней не должно было ничего. Сейчас затрем.
Точнее стопы могли активироваться, но исполниться должны были по нормальной цене.
Отправлено 28 June 2013 - 14:15
А что именно подробнее?
АПИ разрабатываем потихоньку.
Сроков пока нет.
Сначала мы думали, что разработаем один вариант АПИ, но сейчас вроде приходится сначала FIX разрабатывать.
Уже интересно. На какой версии FIX протокола основываетесь?
Отправлено 28 June 2013 - 15:18
Это понятно, беда в том, что я торгую сел-стоп или бай стоп...
Те, кто торгуют лимитниками для меня если не Боги, то как минимум шаманы)))
Продолжение темы.
Не сразу заметно, но в GKFX при выставлении отложенных ордеров параметр LIMIT_LEVEL строго нулевой.
Это значит, что отложенные ордера можно выставлять сколь угодно близко к текущей цене.
В том числе и ПРЯМО по текущей цене.
Другими словами, если вместо маркет-ордера на покупку какого-то инструмента по текущему аску, выставить лимитный ордер на покупку этого же самого инструмента по этому же аску, получится почти полный аналог маркет-ордера. За исключением того, что отрицательных проскальзываний не будет ВООБЩЕ. А положительные - будут.
Уже переделал свои ночные советники на работу лимитными ордерами. Доволен. )) Никаких проскальзываний нет даже непосредственно в момент ролловера, т.е. в 00-00, а раньше были...
Написал простенький скрипт для тех, кто руками торгует. Если его "бросить" на любой график выше текущей цены, открывает покупку по тому инструменту, что на этом графике, по текущей же цене. Если ниже - то продажу. Объем берет из глобальной переменной MarketLimitLt, она доступна по кнопке F3 в терминале. При первом использовании создает переменную и больше ничего не делает. Дальше можно уже выставлять нужное количество лотов... По умолчанию стоит минимальный лот (0.01).
Скрипт нужно скопировать в папку ****\MetaTrader\experts\scripts и перезапустить терминал.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Igonter: 28 June 2013 - 16:53
перезалил скрипт
Отправлено 28 June 2013 - 15:45
Продолжение темы.
Не сразу заметно, но в GKFX при выставлении отложенных ордеров параметр LIMIT_LEVEL строго нулевой.
Это значит, что отложенные ордера можно выставлять сколь угодно близко к текущей цене.
В том числе и ПРЯМО по текущей цене.
Другими словами, если вместо маркет-ордера на покупку какого-то инструмента по текущему аску, выставить лимитный ордер на покупку этого же самого инструмента по этому же аску, получится почти полный аналог маркет-ордера. За исключением того, что отрицательных проскальзываний не будет ВООБЩЕ. А положительные - будут.
Это должно быть не в недрах форума, а крупными буквами на сайте. Илие за саботаж и нераспространение знания уполовинить неотгулянный отпуск.
Отправлено 28 June 2013 - 15:48
Очень круто.
Отправлено 28 June 2013 - 16:25
Добрый день. Может не в этой ветке нужно спрашивать, но всё же...
У всех сейчас такая шпилька была на м1? На других торговых площадках вроде бы такого нет....
хоспади боже мой)) сразу видно, недавно вы этим делом занимаетесь)) вот раньше было время.. по 200 - 300 п на 4 знаке шпильки были и ничо)) сейчас шпильки не о чем. вчера по евройене тоже было кстати, если я правильно поняла это спред расширился, я на тики не смотрела, потом уже увидела
Отправлено 28 June 2013 - 16:53
Перезалил скрипт, чтобы не пугать сообщением об ошибке при первом запуске.
Отправлено 28 June 2013 - 21:15
А че он открывает и открывает ордера, это можно как то остановить? открыл 1 ордер и все. Когда надо будет еще открыть.
Отправлено 28 June 2013 - 21:17
А можно такой сделать, только вот типа торговли в один клик такой в верхним углу тубулярчик только вот такой лимитный?
Отправлено 28 June 2013 - 21:32
А че он открывает и открывает ордера, это можно как то остановить? открыл 1 ордер и все. Когда надо будет еще открыть.
Ничего не понял.
Скрипт открывает только один ордер. Но может делать до 10 попыток, до тех пор, пока не получится его открыть. Если требуется открыть еще один ордер, нужно снова бросить скрипт на график.
А можно такой сделать, только вот типа торговли в один клик такой в верхним углу тубулярчик только вот такой лимитный?
Я сделал простейший скрипт, для демонстрации возможностей метода. Теоретически, можно много чего туда накрутить... но лично у меня, к сожалению, на это времени нет...
Отправлено 30 June 2013 - 09:05
А у ваших коллег из gkfx.com. есть сфд на индексы, а у вас появятся такие продукты, очень бы хотелось?
Отправлено 30 June 2013 - 20:08
А у ваших коллег из gkfx.com. есть сфд на индексы, а у вас появятся такие продукты, очень бы хотелось?
У нас могут появиться, ведь у наших контрагентов есть CFD и мы их можем добавить, просто для этого надо доработать нашу ECN для работы с CFD, разработать торговые условия и написать регламент. Но в планах CFD есть.
Отправлено 01 July 2013 - 13:14
У нас могут появиться, ведь у наших контрагентов есть CFD и мы их можем добавить, просто для этого надо доработать нашу ECN для работы с CFD, разработать торговые условия и написать регламент. Но в планах CFD есть.
Было бы интересно узнать, как ваши контрагенты дают CFD на индекс.
Так же как и на валюту, объемы и банды?
Что у них в базе, тру фьючерс, синтетика или сам индекс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных